Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Formuler 3

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2016
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Formuler 3

    Hallo,
    habe eine Formuler 3 mir zugelegt und habe folgenes Problem.Betreibe die Box mit einen Skymodul(neue Karte) und ORF Karte.ORF Karte befindet sich im Kartenschacht.Kann immer nur eine Karte betreiben.Wenn ich auf ein ORF Programmn gehe,meldet sich das Sky Modul,dieser Sender ist nicht freigeschaltet.Bei einen ORF Sender sollte die Box ja auf die ORF karte zugreifen,was sie nicht macht.Hab hier gelesen,hat was mit einer Zuweisung zu tun,bin Leihe,wenig Ahnung und würde mich freuen,wenn es mir einer erklären könnte über das Menü der Box.Habe OpenATV 5.3 Kenne mich mit Fachbegriffen nicht aus,sorry.Danke

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.007
    Total Downloaded
    592,97 MB
    Total Downloaded
    592,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Ohne Fachbegriffe anzuwenden, wird das aber nichts.
    Du mußt in den Einstellungen zum Modul deiner PayTV-Karte genau die Sender hinzufügen, die es entschlüsseln soll.
    Der Karte im Schacht mußt du die CAID zuweisen, um die sich das SoftCAM kümmern darf/soll.
    Dann gibt es keine Überschneidungen.
    Hier im Board gibt es keinen Support für jegliche SoftCAMs. Boardregeln. Danke.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2016
    Beiträge
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Papi2000 Beitrag anzeigen
    Ohne Fachbegriffe anzuwenden, wird das aber nichts.
    Du mußt in den Einstellungen zum Modul deiner PayTV-Karte genau die Sender hinzufügen, die es entschlüsseln soll.
    Der Karte im Schacht mußt du die CAID zuweisen, um die sich das SoftCAM kümmern darf/soll.
    Dann gibt es keine Überschneidungen.
    Hier im Board gibt es keinen Support für jegliche SoftCAMs. Boardregeln. Danke.
    Danke,war in Common Interface ,Steckplatz1,da gibt es leider kein Menüpunkt,wo ich genau Sender hinzufügen kann,die entschlüsselt werden soll.
    Ok,wie ich das von dir verstehe,bräuchte ich dann ein bestimmtes Softcam um das überhaupt einstellen zu können,b.z.w. zuweisen zu können.

  4. #4
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.007
    Total Downloaded
    592,97 MB
    Total Downloaded
    592,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Karte->Modul->Einstellungen->Sender hinzufügen.
    Karte->Schacht->SoftCAM->Ende hier.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----




Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com