Thanks Thanks:  12
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 44
  1. #21
    Mitglied Avatar von okmikel
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    64
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,55 MB
    Total Downloaded
    16,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke auch für deine Mühe SAM.

    Weiß nicht, ob ich die noch umtauschen kann, wie lange haben die eigentlich Garantie? Hab die am 15.03.2015 bei Satkondor gekauft und das CI+ halt seither nicht benötigt.

    Ich wüsste auch nicht, was ich als Fehlerbeschreibung angeben soll. Ist echt schade, weil ich ansonsten 100% zufrieden bin mit der Box bisher.

    Ein Treiberproblem wär mir wirklich lieber gewesen ...

    Gruß
    Mikel

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Mitglied
    Registriert seit
    29.11.2014
    Beiträge
    52
    Total Downloaded
    1.001,29 MB
    Total Downloaded
    1.001,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Formuler F3
     
     
    Box 3:
    Formuler F4
     
     
    Box 4:
    Formuler IPTV Media Box
     
     
    Konnte vor dem Spiel noch einmal das Problem reproduzieren, die Entschlüsselung wollte dann gar nicht mehr. Unter SC stand die ganze Zeit = Keine Smartkarte obwohl das Modul ganz normal Initialisiert wurde. Nach etlichen Versuchen ging es wieder. Habe gerade eine große Email an Korea mit der Problematik geschickt und schauen wir Mal wie schnell Sie das Problem in Griff bekommen. Vielleicht klappt es dann auch bei dir besser mit neuen Treibern. Ich bleibe aber an der Sache dran und werde nichts unversucht lassen bis es nicht richtig läuft.

  3. Thanks Plato, okmikel bedankten sich
  4. #23
    Mitglied Avatar von okmikel
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    64
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,55 MB
    Total Downloaded
    16,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hier berichtet übrigens ein andrer User von dem genau gleichen Problem:

    http://www.opena.tv/gigablue-x3/2605...tml#post232435

    Habe mit der F3 erhebliche Probleme mit CI+ und ner gepairten V14 Karte .Mal wird die Karte erkannt und mal nicht.
    Also wohl doch kein Hardwareproblem bei mir sondern eher Treiber?

    OT: Beim AC-Sat-Corner gibt's übrigens gerade die F1 für 149€, könnte man fast schwach werden, wenn ich wüsste, dass das CI+ damit dann sicher einwandfrei läuft ....

    Gruß
    Mikel

  5. #24
    Anfänger
    Registriert seit
    08.03.2015
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    3,56 MB
    Total Downloaded
    3,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Ihr,

    ich habe das gleiche Problem. CI+ Modul wird immer erkannt, aber Smartcard nur sporadisch. (Hab das Ding gerade ca. 20 mal neugestartet)

    Im Grundig Fernseher geht es aber immer.

    MfG
    Patrick

  6. #25
    Mitglied
    Registriert seit
    29.11.2014
    Beiträge
    52
    Total Downloaded
    1.001,29 MB
    Total Downloaded
    1.001,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Formuler F3
     
     
    Box 3:
    Formuler F4
     
     
    Box 4:
    Formuler IPTV Media Box
     
     
    F1 für das Geld ist schon der Hammer, wer einen braucht kann jetzt zuschlagen.
    Bug: Ist jetzt bekannt und auch weitere Tests bestätigen es, ein Bugfix kommt bestimmt. Interessant dass das bis jetzt noch keiner so richtig zu Wort brachte. Erst seit Sky an den Verlängerungen gedreht hat.

  7. #26
    Anfänger
    Registriert seit
    20.06.2016
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Beim F3 wird das Sky Modul erkannt, jedoch die V14 Card nach dem "Zufallsprinzip" ?
    Gilt das auch für den F1 ?
    Wer hat Erfahrungen ?

  8. Thanks Koloss78 bedankten sich
  9. #27
    Anfänger
    Registriert seit
    04.09.2015
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    309,8 KB
    Total Downloaded
    309,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Ferguson Ariva 102
     
     
    Box 2:
    Formuler F3
     
     
    Box 3:
    Red Eagle Singlebox LCD
     
     
    Zitat Zitat von okmikel Beitrag anzeigen
    Hi,

    hab heute das erste mal das CI+-Modul von Sky verwendet.

    Funktioniert ohne Probleme in meinem Toshiba-TV, nur leider in der F3 nicht.

    Dort wird leider die eingelegte Smartcard nicht erkannt:

    Anhang 35820

    Die Initialisierung vom Modul sieht eigentlich gut aus:

    Code:
    22:09:55.225 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 90 02 00 02 9f 80 21 1b 01 ca fe ba be 15 53 6b 79 20 4e 44 53 20 43 49 20 50 6c 75 73 20 4d 6f 64 75 6c 
    22:09:55.226 dvb_ci/dvbci_appmgr.cpp:20 receivedAPDU SESSION(2)/APP 9f 80 21: 01 ca fe ba be 15 53 6b 79 20 4e 44 53 20 43 49 20 50 6c 75 73 20 4d 6f 64 75 6c 
    22:09:55.226 dvb_ci/dvbci_appmgr.cpp:32 receivedAPDU application info:
    22:09:55.226 dvb_ci/dvbci_appmgr.cpp:33 receivedAPDU   len: 27
    22:09:55.226 dvb_ci/dvbci_appmgr.cpp:34 receivedAPDU   application_type: 1
    22:09:55.226 dvb_ci/dvbci_appmgr.cpp:35 receivedAPDU   application_manufacturer: fe ca
    22:09:55.226 dvb_ci/dvbci_appmgr.cpp:36 receivedAPDU   manufacturer_code: be ba
    22:09:55.227 dvb_ci/dvbci_appmgr.cpp:37 receivedAPDU   menu string: Sky NDS CI Plus Modul
    22:09:55.229 dvb_ci/dvbci_appmgr.cpp:76 doAction in final state.
    22:09:55.825 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 91 04 00 8d 10 01 
    22:09:55.826 dvb_ci/dvbci_session.cpp:222 createSession new session nb 3 0x18d10f8
    22:09:55.826 dvb_ci/dvbci_session.cpp:121 sendOpenSessionResponse sendOpenSessionResponse
    22:09:56.625 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 90 02 00 03 9f 81 10 00 
    22:09:57.025 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 90 02 00 03 9f 81 00 00 
    22:09:57.825 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 91 04 00 24 00 41 
    22:09:57.826 dvb_ci/dvbci_session.cpp:222 createSession new session nb 4 0x18aa020
    22:09:57.826 dvb_ci/dvbci_session.cpp:121 sendOpenSessionResponse sendOpenSessionResponse
    22:09:58.625 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 90 02 00 04 9f 84 40 01 00 
    22:09:59.425 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 91 04 00 8c 10 01 
    22:09:59.426 dvb_ci/dvbci_session.cpp:222 createSession new session nb 5 0x14e9df8
    22:09:59.426 dvb_ci/dvbci_session.cpp:121 sendOpenSessionResponse sendOpenSessionResponse
    22:10:00.225 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 90 02 00 05 9f 90 01 00 
    22:10:01.274 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 90 02 00 05 9f 90 03 04 01 00 01 16 
    22:10:02.026 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 90 02 00 05 9f 90 03 1b 01 02 06 00 08 d9 45 bf 5c 3f 59 43 56 15 00 08 af 55 40 58 ae 1e a7 c6 02 05 14 
    22:10:02.826 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 90 02 00 05 9f 90 05 00 
    22:10:03.626 dvb_ci/dvbci_session.cpp:267 receiveData slot: 0x7bc5e8 90 02 00 05 9f 90 07 28 00 00 00 01 01 00 00 10 9c 5d e3 c5 d1 c7 c1 3a 47 19 7b 3b c0 16 76 0c c7 53 bd 98 68 62 03 33 77 d7 fc 85 cd 79 0c 0b
    Woran kann das liegen bzw. was mache ich falsch? Wie gesagt geht das Modul mit Karte im Toshiba-TV.

    Einmal wurde die Karte erkannt, wenn ich die F3 vom Deep.Standby aus ohne Modul starte, dann das Modul (ohne Karte) einsetze und dann erst die Karte. Konnte ich aber nicht mehr nachvollziehen, hab es nur ein einziges Mal geschafft.

    Installiert habe ich das 5.3er Image mit aktuellen Treibern 4.0.1+20160512-r0 (das Image wird täglich aktualisiert und ich habe im April das letzte Mal neu geflasht).

    Danke im Voraus für eure Hilfe.

    Gruß
    Mikel
    Habe mal eine Frage an dich. Wie bist du auf die Einstellung gekommen, dass du das oben im Feld siehst mit dem dvb_ci ? Wollte bei meinem Formuler auch mal da rein gucken.

  10. #28
    Mitglied Avatar von okmikel
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    64
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,55 MB
    Total Downloaded
    16,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von despino Beitrag anzeigen
    Habe mal eine Frage an dich. Wie bist du auf die Einstellung gekommen, dass du das oben im Feld siehst mit dem dvb_ci ? Wollte bei meinem Formuler auch mal da rein gucken.
    Menü -> Einstellungen -> Entschlüsselung -> Common Interface -> SKY NDS CI Plus Modul -> Service Menü -> Smartcard

  11. #29
    Anfänger
    Registriert seit
    30.05.2016
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie bereits geschrieben habe ich das identische Problem. Nutze die F3 aktuell nur noch als SAT>IP Client an einer VU+ in der das CI+ Modul mit der V14 schnurrt wie ein Kätzchen


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  12. #30
    Mitglied Avatar von okmikel
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    64
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,55 MB
    Total Downloaded
    16,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @SAM - Formuler:

    Hast du schon was gehört aus Korea? Ob und bis wann was kommt?

    Gruß
    Mikel


Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com