Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2016
    Beiträge
    64
    Total Downloaded
    654,8 KB
    Total Downloaded
    654,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OsMini
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     

    Frage nach altem Image bzw. Hilfe bei Transcoding

    Hallo, bevor ich jetzt gefragt werde, wieso altes Image:

    Mein Formuler F1 kann softwarebasiertes Transcoding, welches mit allen Images (6.2 und 6.3) nach Mitte Dez nicht mehr hinhauen will.
    Egal was ich versuchte mit Neuflash..., e2RemotePro-App lieferte via VPN-Vebindung (eingerichtet über eigenes FritzBox VPN) lieferte: Fehler-Abspielen nicht möglich, davor lief es reibungslos🤷*♂️🤷*♂️
    Eigtl wollte ich ja nicht auf ein älteres Image zurück, aber diese Funktion ist mir heilig! Trotz zahlreicher Recherchen bekomme ich es nicht gebacken! So richtig helfen will/kann mir da bisher keiner! Jetzt starte ich halt nochmal einen Versuch hier, in der Hoffnung, dass sich jemand auskennt und mir unter die Arme greifen würde, wäre lieb!
    Ansonsten, wenn jemand noch ein 6.2 Image von Ende Nov bzw. Anfang Dez hätte, wäre super!

    LG und Danke mal!

    Safran

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von Megablue
    Registriert seit
    24.12.2017
    Ort
    hat er ;)
    Beiträge
    645
    Total Downloaded
    868,3 KB
    Total Downloaded
    868,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UHD Quad 4k
     
     
    Box 2:
    Vu Solo 4k
     
     
    Also 6.1 gibt's hier

    openATV Nightly Downloads
    Gigablue UHD Quad 4K @ OATV 6.3 & Vu Solo 4K @ OATV 6.3 an einer Strippe - - - >Megasat Diavolo Unicable II - Astra 19.2°
    Pioneer VSX 930 ----- Canton Ergo GLE 4xx + AS 1.2 SC ---- Samsung 55Q6FN

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2016
    Beiträge
    64
    Themenstarter
    Total Downloaded
    654,8 KB
    Total Downloaded
    654,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OsMini
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Danke, darauf hätte ich auch kommen können🤪🙈

  4. #4
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    12.342
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hatte das schon gelesen , das irgend was zerlegt wurde, f1 hab ich ja noch hier, vielleicht schaffe ich das bis zum we mal zu schauen


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  5. Thanks - bedankten sich
  6. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    11.06.2016
    Beiträge
    92
    Total Downloaded
    1,01 MB
    Total Downloaded
    1,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich werde es später auch mal testen. Momentan ist mein Inet zu Hause platt. Habe auch VPN über Fritz und Formuler F1 mit tc Image


    -- edit 1 --
    So hab es grad aktuell am laufen.
    VPN Tunnel über Fritzbox. Transcodierter Stream vom Formuler F1 ist kein Problem.
    Image ist ein OpenATV 6.3 vom 20.02.2019 mit div Online Updates.

    Getestet habe ich mit TiView V3.2 auf einem Windows-PC

    -- edit 2 --
    Ein weiterer Test mit Enigmote auf einem Iphone war ebenfalls erfolgreich.

    -- edit 3 --
    habe auf meinem Iphone doch noch e2RemotePro gefunden. So wie ich das sehe, kann diese App nicht die für den Formuler F1 notwendigen Einstellungen. Daher wohl kein transkodiertes Streaming möglich.

    Gruß
    TOM

    P.S.
    der Formuler F1 nutzt für transkodierten Stream ebenfalls Port 8001 wie für den normalen Stream. Es ist nur ein zusätzlicher Aufrufparameter erforderlich.
    Geändert von tom_63 (21.05.2019 um 10:10 Uhr)

  7. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2016
    Beiträge
    64
    Themenstarter
    Total Downloaded
    654,8 KB
    Total Downloaded
    654,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OsMini
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Ich habe jetzt ein altes Image 6.2 drauf. Da geht es ohne Probleme.
    Allerdings kann das ja keine Dauerlösung sein. Ein ATV Moderator Papi2000 meinte iwas mit Passwort setzen.., aber mehr wollte er mir nicht verraten und komm da auch nicht weiter

  8. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    775
    Total Downloaded
    278,51 MB
    Total Downloaded
    278,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K DVB-C FBC
     
     
    Die Lösung für Passwort setzen steht dort im Thread, ebenfalls kann man hier über die Suchfunktion passende Lösungen finden. Aber anscheinend willst oder kannst du das nicht?


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com