Thanks Thanks:  4
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 42
  1. #31
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2015
    Beiträge
    441
    Total Downloaded
    1,74 MB
    Total Downloaded
    1,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 3:
    ET9200 openPLi 4.0
     
     
    Klappt denn transcodiertes Streamen auch von Aufnahmen?


    Hier habe ich mal das Problem eingekippt

    Formuler F1 use wrong port for file streaming with openATV * Issue #936 * E2OpenPlugins/e2openplugin-OpenWebif * GitHub

    Welches openATV hast du denn? Dann trage ich das in den issue noch ein

  2. Thanks DrS bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #32
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2015
    Beiträge
    114
    Themenstarter
    Total Downloaded
    75,84 MB
    Total Downloaded
    75,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Axas E3HD
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Box 3:
    Mut@nt HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Box 4:
    AX HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Ja wenn ich bei den Aufnahmen auf das Handy Symbol klicke werden diese auch auf den PC gestreamt

    Habe aktuell das OpenAtv 6.3(formuler1tc) Date 20190314144220 drauf

    Und Danke fürs einkippen

  4. #33
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2015
    Beiträge
    441
    Total Downloaded
    1,74 MB
    Total Downloaded
    1,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 3:
    ET9200 openPLi 4.0
     
     
    D.h. trancodieren geht und man sieht auch, dass die Qualität schlechter ist?

  5. #34
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2015
    Beiträge
    114
    Themenstarter
    Total Downloaded
    75,84 MB
    Total Downloaded
    75,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Axas E3HD
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Box 3:
    Mut@nt HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Box 4:
    AX HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Hi - nein so wie es aussieht wird nicht transcodiert - die Qualität bleibt gleich und der Stream stockt(wenn ich nach extern Streame) da die Quali wohl zu hoch ist.

    Hab auch mit den transcoding Einstellungen rumprobiert - da verändert sich nichts in der Quali.

    Wenn ich jetzt einen sd Kanal(z.B. ComedyCentral) nehme - läuft der Stream nach extern stabil.

    Wäre cool wenn man das irgendwie noch hinbekommen würde
    Geändert von DrS (05.04.2019 um 08:15 Uhr)

  6. #35
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2015
    Beiträge
    114
    Themenstarter
    Total Downloaded
    75,84 MB
    Total Downloaded
    75,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Axas E3HD
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Box 3:
    Mut@nt HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Box 4:
    AX HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    So wies ausschaut gibts das Problem wohl schon länger(Dezember) das Transcoding auf der F1 nicht mehr richitg funktioniert

    Transcoding-Problem

    Wäre schön wenn jemand dieses Problem vielleicht fixen könnte

  7. #36
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2015
    Beiträge
    441
    Total Downloaded
    1,74 MB
    Total Downloaded
    1,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 3:
    ET9200 openPLi 4.0
     
     
    Es gab jetzt eine Diskussion im openwebif issue

    Formuler F1 use wrong port for file streaming with openATV * Issue #936 * E2OpenPlugins/e2openplugin-OpenWebif * GitHub

    Da sagt ein User, dass bei ihm das direkte Streamen von Aufnahme auch mit Port 8001 klappt und nicht nur mit 80. merkwürdig

  8. #37
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2015
    Beiträge
    114
    Themenstarter
    Total Downloaded
    75,84 MB
    Total Downloaded
    75,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Axas E3HD
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Box 3:
    Mut@nt HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Box 4:
    AX HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Also bei mir gehtsmit den Aufnahmen leider immer nur wenn ich den Patch einbaue - keine Ahnung was bei dem einen User anderst ist

    Habe die Box auch die Tage auf die Version 6.3tc vom 20.04.19 geupdated

    Auch Trancoding tut bei mir immer noch nicht - es wird die Aufnahme nach wie vor in voller Qualität gestreamt.
    Geändert von DrS (03.05.2019 um 18:52 Uhr)

  9. #38
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2016
    Beiträge
    64
    Total Downloaded
    654,8 KB
    Total Downloaded
    654,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OsMini
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    @DRS: Hast ja nen F1 mit nem neueren Image vom März und ja bestimmt ATV:

    Transcoding-Problem!!!!
    Hey zusammen, nach zahlreichen gescheiterten Versuchen hoffe ich nun auf Hilfe hier, bin am Verzweifeln:

    Hatte vor paar Monaten mal neu geflasht, mal Einstellungen übernommen, dann mal ganz neu aufgesetzt und immer wieder kam in Verbindung mit der e2 RemotePro App Aufbau der Verbindung fehlgeschlagen. Vorher ging es noch ohne Probleme! Habe dann Lokal ein altes Image geflasht und siehe da, ging wieder.

    Nun habe ich das ganze Prozedere nochmal gemacht, vorher screenshots von den Einstellungen gemacht, bei denen es funktioniert, sowohl ATV 6.2 und 6.3 neu geflasht, neu eingerichtet mit Hilfe der Screenshots —> wieder Fehler bei der Verbindung, VPN Verbindung passt aber alles!
    Wollte dann wieder das alte Image Flashen, blaue Taste —> Flashen online/lokal und siehe da, geht nur noch online🤷*♂️🤷*♂️🤷*♂️, man kann Lokal nicht mehr auswählen, wie soll ich dann wieder auf das alte Image!?
    Was passt da bitte nicht?

    Mit freundlichen Grüßen
    Safran

  10. #39
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2015
    Beiträge
    441
    Total Downloaded
    1,74 MB
    Total Downloaded
    1,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 3:
    ET9200 openPLi 4.0
     
     
    @DrS:
    Vielleicht liegt der Unterschied bei dir und dem anderen User aus der Diskussion auf github an den unterschiedlichen Images, die es für die Box gibt. Es gibt doch irgendwie zwei verschiedenen openATVs dafür.

    Hast du für das transcodierte Streamen denn den Port 8002 verwendet? Bin aber nicht sicher, ob das mit openatv geht, beim openpli geht das.

    Wenn du das nur mit Port 8001 machen kannst, den man ja auch für das normale Streamen nutzt, dann wird es daran liegen, dass es nicht transcodiert ist, weil bei der URL, die dem Port 8001 übergeben wird, auch die Bitrate usw mit enthalten sein muss. Das macht Dreamdroid aber nicht. Du kannst das mal mit Dreamplayer probieren. Der kann die Bitrate mit übergeben. Da kann man beim Konfigurien auch angeben, welches Image die Box hat. Wenn man z.b. VTI angibt, dass wird keine Bitrate in der URL angegeben. Gibt man openpli an, dass wird die Bitrate usw mit übergeben und man kann direkt beim trancdoierten Streamen vor dem Streamen diese Rate auch anpassen, ohne auf der Box etwas ändern zu müssen. Das ist das bequemste, was ich bisher kenne, denn dann kann man schnell die verschiedenen Raten durchprobieren, bis es nicht mehr ruckelt. Vielleicht kannst du auch openatv auswählen. Wenn nicht, dann stelle openpli ein, damit die Raten mit übergeben werden.

  11. #40
    Anfänger
    Registriert seit
    02.08.2016
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio Nemesis
     
     

    streamen von Aufnahmen zum VLC

    Das Problem stellt sich auf meiner Atemio-Nemesis-Box so dar:
    im Webif von OATV6.2 und auch im OATV6.3 funktioniert das
    streamen einer Aufnahme zum VLC seit einiger Zeit nicht mehr und zwar unter Linux und auch unter Windows.
    Beim streamen einer Aufnahme wird der Port 8001 verwendet (http://192.168.2.4:8001/file?file=/media/hdd/movie/....). Ändere ich den Port auf 80 und rufe damit im VLC die Aufnahme neu auf, funktioniert das streamen einwandfrei.
    Verwende ich im Webif die Diskette (Download) und lasse sie auf die leere Wiedergabeliste des VLC fallen, dann funktioniert die Wiedergabe auch einwandfrei (ohne das dabei ein Download durchgeführt twird).
    Das streamen eines Senders funktioniert dagegen. Dabei wird auch der Port 8001 verwendet.
    Also besteht das Problem nur in der Umstellung des Ports, dazu gibt es aber keine Einstellmöglichkeit, oder?


Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com