Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2016
    Beiträge
    86
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    5
    Total Downloaded
    654,8 KB
    Total Downloaded
    654,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OsMini
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     

    Transcoding-Problem

    Hallo zusammen.
    Ich habe bisher ohne Probleme über die e2RemotePro App auf den F1 von außerhalb zugreifen können und zumindest SD Kanäle bei einer Bitrate von 150 ruckelfrei schauen können. Seit kurzem funktioniert dieses Prozedere aber nicht mehr. Der Player läd und läd und spuckt dann Abspielfehler aus! Habe aber in den Einstwllungen nichts geändert. Stream A: Transcoding VU+ —> internal. Damit hat es bisher gut funktioniert.
    Könnte das Problem sein, dass es ja von dem F1 zwei Images gibt, ein Normales und eins mit Transcoding. Habe nämlich online am Reciever auf ATV 6.3 geupdatet, kann es daran liegen. Wobei ich das eigtl nicht zum ersten Mal gemacht habe und früher ging es. Im WebIf zeigt es mir auch TranscodingSetup an?
    Hoffe, mir kann jemand weiterhelfen.

    Gruß Safran

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    16.09.2017
    Beiträge
    16
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    20,85 MB
    Total Downloaded
    20,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,
    kannst du denn mit webif von extern gucken?
    LG A
    Box 1: Formuler F1, SAT, OPENATV 6.3
    Box 2: DBOX2 Sagem, Kabel, Keywelt (latest)
    Box 3: VU+ Zero, SAT, Open ATV 6.3

  3. #3
    rantanplan
    Gast
    openATV Nightly Downloads

    noch mal Flashen und testen. Vemutlich hast du das Image mit dem Kodi-Treiber drauf.


    oder eben für 6.3
    openATV Nightly Downloads

  4. Thanks Papi2000 bedankten sich
  5. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2016
    Beiträge
    86
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    654,8 KB
    Total Downloaded
    654,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OsMini
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Nein, nix Image mit Kodi-Treiber. Hab wirklich das 6.3 Image für F1 mit Transcoding genommen🤷*♂️

  6. #5
    rantanplan
    Gast
    Nochmal flashen und testen ist ja trotzdem die erste Wahl.
    Neu flashen ohne Einstellungsübernahme!

    Wenn ich das richtig verstehe, dann hat es mit 6.2 bei dir funktioniert. Seit 6.3 nicht mehr?

    Falls Problem weiter vorhanden ist, dann müsste man das am besten mal mit logging druchlaufen lassen.

  7. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2016
    Beiträge
    86
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    654,8 KB
    Total Downloaded
    654,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OsMini
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Also verstehe ich das richtig. Neu flashen, aber nicht online, sondern zb per ftp oder usb und dann alles neu einstellen. Senderliste könnte ich ja vorher sichern und wieder einspielen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Safran

  8. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    23.03.2019
    Beiträge
    1
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe auch seit etwa 3 Monaten Problem mit Transcoding auf Formuler F1. Image OpenATV 6.2 - Transcoding funkzionierte problemlos bis Dezember. Jetzt sendet das plugin un-transcoded stream in original Aufloesung und Bitrate. Getestet von aussen durch VPN wie auch in eingenem Netz zu house - auf Handy, Tablet und Notebook. Ich glaube Du hast das selbe Problem - scheint wie ein Problem mit dem plug-in.

  9. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2016
    Beiträge
    86
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    654,8 KB
    Total Downloaded
    654,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OsMini
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Okay, hat da denn niemand eine Lösung?

  10. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2015
    Beiträge
    122
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    75,84 MB
    Total Downloaded
    75,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Box 3:
    AX HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Box 4:
    Axas E3HD war meine erste aber gibts nicht mehr
     
     
    So wie es auschaut habe ich glaube ich auch das selbe Problem.

    Sender werden bei mir scheinbar auch in original Qualität gestreamt was bei hochauflösenden Sendern zu rucklern und abbrüchen führt.

    SD Sender laufen dagegen stabil(er)

    Auch das Ändern der TC Einstellungen zeigt keine Auswirkung

    Würde mich auch freuen wenn sich jemand diesem Thema annehmen könnte

  11. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    23.10.2019
    Beiträge
    3
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Formuler F1 Transcoding mit OpenATV 6.3.0 (2019-10-01) Kernel/Treiber:4.10.6/20180429

    Ich habe auch das selbe Problem.

    Transcoding wird offenbar gar nicht benutzt.
    Und auch das Streamen insgesamt funktioniert nur noch, wenn man in der m3u manuell auf Port 80 ändert.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 4,55%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com