Thanks Thanks:  2
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.10.2018
    Beiträge
    785
    Total Downloaded
    419,2 KB
    Total Downloaded
    419,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Problem mit der Bildwiederholrate Einstellung.

    hallo

    HABE vermutlich den Fehler gefunden,melde mich später noch mal.


    Sitze hier schon ein paar Stunden und habe das Problem,das sich die Bildrate nicht Fest einstellen lässt.
    Habe schon mehrmals Neu Geflash mit 6.2 Image,und auch im Assi jedesmal 1080i und 50HZ ausgewählt.Und bei Erlaube nicht unterstützte Modi auf Neu geklickt,aber trotzdem kommt immer wieder 1080i und 60Hz Sehe das am TV.

    Habe eben das Aktuelle Image 6.2 drauf von Heute,alle Sicherungen und Backup gelöscht und noch nichts eingerichtet.
    Ausser 1080i--50Hz und Modis NEIN,aber wie man auf den Bilder Sieht.Geht es nur mit Modis Ein auf 50Hz und bei Aus auf 60HZ.

    Kann Mir das Bitte jemand Erklären warum das so ist,bevor Ich die Box weiter Einrichte ganz Frisch.

    Am TV liegt es nicht da per HDMI Matrix Umschalter 2 TV angeschlossen sind,da gibt es mit keiner Box Probleme.
    Ausser auf einmal mit der F1 und die Box Startet auch zuerst mit 1080i

    Danke und gruss Kersey.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Problem mit der Bildwiederholrate Einstellung.-screenshot_20181228235204.jpg   Problem mit der Bildwiederholrate Einstellung.-screenshot_20181228235315.jpg  

    Geändert von Kersey (28.12.2018 um 23:24 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    247
    Total Downloaded
    447,72 MB
    Total Downloaded
    447,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SF4008
     
     
    Box 2:
    ET9200
     
     
    Hallo,
    um den HDMI - Switsch als mögliche Fehlerquelle auszuschliessen würde ich bei
    Tests den HDMI - Switch zur Probe erst einmal rausnehmen.
    Evtl. kommt es auf der Signalstrecke zu Problemen.

    Auch wenn es sonst immer funktioniert hat solltest Du den Switch als Fehlerquelle bestimmt ausschliessen wollen.
    Ist auch einfacher als mit einem frischen Image bei Null anzufangen.
    Bzw. dann weist Du das evtl. Switch und Box sich nicht vertragen.
    Probiers einfach mal.

    Gruß Joerg1909
    Geändert von Joerg1909 (29.12.2018 um 00:05 Uhr)
    SF4008 mit Open ATV 6.3 im Flash und Openmultiboot Betrieb auf SSD.

  3. Thanks Kersey bedankten sich
  4. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.10.2018
    Beiträge
    785
    Themenstarter
    Total Downloaded
    419,2 KB
    Total Downloaded
    419,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hallo und Danke

    Und genau auf diese Idee bin Ich auch gekommen,nach dem Ich alles Platt gemacht habe.Der Haupt HDMI Matrix Umschalter ist es nicht,sonder ein HDMI Switch 1x2 der zwischen 2 TV und 3 TV hängt den Ich als Monitor benutze.Dieser HDMI Switch spinnt wohl nach 2 Jahren auf einmal,der Switch ist nur für die F1 gedacht.
    Und hatte vorher wunderbar mit der Class C funktionier weil die kein Display hatte,und der Monitor (TV) eh meistens an ist.War das Gut zu Umschalten beim Internetradio.

    Hatte aber eh noch 2-3 kleine Probleme mit der Box.

    gruss Kersey
    Geändert von Kersey (29.12.2018 um 00:48 Uhr)

  5. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    247
    Total Downloaded
    447,72 MB
    Total Downloaded
    447,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    SF4008
     
     
    Box 2:
    ET9200
     
     
    Freut mich das Du den Fehler gefunden hast.

    Gruß Joerg1909
    SF4008 mit Open ATV 6.3 im Flash und Openmultiboot Betrieb auf SSD.

  6. Thanks Kersey bedankten sich
  7. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.10.2018
    Beiträge
    785
    Themenstarter
    Total Downloaded
    419,2 KB
    Total Downloaded
    419,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hallo

    So bin fertig mit dm Einrichten und habe den HDMI Switch,wieder so angeschlossen wie vorher.Und mit dieser Einstellung bleibt jetzt auch die Bildrate wieder fest auf 50Hz.

    gruss
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Problem mit der Bildwiederholrate Einstellung.-1_0_19_ef10_421_1_c00000_0_0_0_20181229035235.jpg  


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com