Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2015
    Beiträge
    113
    Total Downloaded
    75,84 MB
    Total Downloaded
    75,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Axas E3HD
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Box 3:
    Mut@nt HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Box 4:
    AX HD51 ("Admin") ;-)
     
     

    GUI startet auf einmal neu - OPATV 6.3

    Hallo und frohe Weihnachten miteinander,

    habe in letzter Zeit öfter bei meiner F1 beobachten können, das die GUI aus heiterem Himmel neu startet.

    Installiert ist das aktuelle OpenATV 6.3(22112018 ) - erst kürzlich per online update aktualisert.

    Problem war auch mit einem vorherigem 6.3 Release schon vorhanden

    Kennt jemand das Problem und hat jemand eine Lösung dafür?

    Wie gesagt - schaue normal Tv und auf einmal bootet nur die GUI neu.

    Crashlog wird im übrigen keins erzeugt..

    Grüße DrS

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    25.07.2017
    Beiträge
    149
    Total Downloaded
    1.000,7 KB
    Total Downloaded
    1.000,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Technisat S1
     
     
    Hi, würde spontan auf ein Temperaturproblem tippen. Hat dein F1 rundherum genug Platz zum luftholen?

    Es gibt User die haben den Kühlkörper durch einen größeren ersetzt weil ihr F1 Mucken machte. Ich hatte bis dato Null Probleme, hab aber auch noch OATV 6.1 drauf.

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

  3. #3
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.256
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hier ist das nicht bekannt .
    Flash doch mal ein aktuelles image per USB.

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    25.07.2017
    Beiträge
    149
    Total Downloaded
    1.000,7 KB
    Total Downloaded
    1.000,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Technisat S1
     
     
    Zitat Zitat von vinne Beitrag anzeigen
    Hier ist das nicht bekannt...
    Sorry vinne, aber im F1 Bereich gibt es doch einen Thread "Kühler wechseln? " zu genau diesem Thema.

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    Geändert von angryjack (27.12.2018 um 08:02 Uhr)

  5. #5
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.256
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hatte schon zig f1 da, aber dieses Prob nicht.
    Okay dann.
    Aber jetzt nicht heutiges flashen ,scheint probs zu geben.

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2015
    Beiträge
    113
    Themenstarter
    Total Downloaded
    75,84 MB
    Total Downloaded
    75,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Axas E3HD
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Box 3:
    Mut@nt HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Box 4:
    AX HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Hallo Miteinander,

    Danke erstmal für eure Antworten.

    Temperaturproblem kann ausgeschlossen werden, da auch ich einen größeren Kühler verbaut und seitdem Temperaturen um die 70°C habe.

    Einzig was ich noch dazu sagen kann ist, dass die Box einige Tage nicht mehr komplett herunter gefahren und in dieser Zeit mehrfach von der Box gestreamt wurde.

    Zum Glück kam es bisher nicht so oft vor. Ich werds wohl mal eine Weile beobachten und bei Bedarf neu von USB flashen. Vielleicht geh ich in diesem Zuge auch wieder auf 6.2 zurück.

    Sollte ich mehr rausbekommen gebe ich Bescheid.

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    22.05.2013
    Beiträge
    26
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM7080HD
     
     
    Box 2:
    DM525
     
     
    Also wenn es ein Temperaturproblem sein soll, würde doch nicht nur die GUI durchstarten.
    Lass doch einfach das E2 permanent in eine Datei auf der HDD loggen. Anleitung: E2 Ausgaben loggen – OE-Alliance Support Wiki
    Ersetze aber den Pfad '/tmp/debug.log' aus der Anleitung durch /media/hdd, sonst überlebt das Logfile keinen Reboot.

  8. #8
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.256
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hast auch den aktuellen Bootloader drauf ?

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk

  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2015
    Beiträge
    113
    Themenstarter
    Total Downloaded
    75,84 MB
    Total Downloaded
    75,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Axas E3HD
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Box 3:
    Mut@nt HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Box 4:
    AX HD51 ("Admin") ;-)
     
     
    Habe den V43 drauf - wüsste jetzt auch nicht das es einen neueren gäbe....

    ... oder ist mir was entgangen?

  10. #10
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    12.474
    Total Downloaded
    593,12 MB
    Total Downloaded
    593,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Senderleichen in der Senderliste? Schau sie dir mal daraufhin durch.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----




Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com