Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    26.02.2017
    Beiträge
    5
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    F1 3D-Einstellungen

    Hallo!

    Ich hab Probleme mit 3D-Videos (SBS) :

    Wenn ich ein 3D-Video starte teilt die Box das Bild in der Mitte und legt die beiden Seiten übereinander.
    Wenn ich nun Stop drücke gibt es einen kurzen "Klacks" - hört sich so an als ob der Video modus umgeschalten wird - jedoch der 3D-Moduls bleibt.
    Dh. ich sehe normale Filme, Sat, OSD menu etc... in der Mitte geteilt und übereinandergelegt.
    Ein GUI-Neustart hilft hier nichts ich muss immer die ganze Box Neustarten.

    Ich hab versucht neu zu flashen (5.3, 6.0, 6.1) jedoch ohne Erfolg.
    Eigentlich bräuchte die Box gar nichts machen, denn die 3D Umrechnung würde ja der Fernseher erledigen, oder?

    Wo kann ich das 3D verhalten umstellen?

    Robert

    •   Alt Advertising

       

  2. #2

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    1.282
    Thanks (gegeben)
    734
    Thanks (bekommen)
    509
    Total Downloaded
    162,62 MB
    Total Downloaded
    162,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD61 4k
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD51 4k
     
     
    Box 3:
    AX Mecool KM9 PRO
     
     
    Box 4:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    Teste mal unter Menü-Einstellungen-Bedienung/Oberfläche-erweiterte GUI-OSD 3D Konfiguration.
    Steht bei mir auf Auto, 3D regelt bei mir ausschliesslich der TV.
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: AX HD61 2x DVB/S-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - Sony UBP-X800 - OpenATV 6.3 /6.4/6.5- Fritzbox 6490 Cable mit Fritz:NAS 4TB - XigmaNAS/Plexserver 8 TB - Astra 19.2 Ost

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    26.02.2017
    Beiträge
    5
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke!
    hab ich vorher nicht gefunden.

    Wenn ich von "Auto" auf "Aus" schalte funktioniert es.
    Das Bild ist doppelt und der Fernseher rechnet's um.

    Sobald ich von "Aus" wieder auf "Auto" oder "Ein" schalte, sehe ich wieder das doppelte Bild auch wenn ich gar kein 3D-Matrial anschaue.

    Da scheint irgendwo ein Fehler zu sein, aber mit "Aus" brauche ich nicht mehr zu rebooten und passt für mich.

    Danke nochmals.

    Robert


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com