Thanks Thanks:  2
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    17.11.2016
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    formuler f1
     
     
    UPDATE - habe die Box nach fehlenden Erfolg umgetauscht. Jetzt ein paar Stunden mit der neuen Box habe ich folgenden Status:
    - Die schwarzen Bilder sind Geschichte - Super!
    - aber wenn ich die Box via AV-Receiver verwende, dann gibt es immer wieder diese weißen "Blitze" quer durchs Bild.
    Schließe ich die Box am TV direkt an, läuft alles bestens. Vielleicht liegt es ja am AVR (ist schon ein älteres Modell), aber mit dem alten Satreceiver gibt es keine Bildprobleme (sofern die Topf-Diva grundsätzlich arbeiten will ;-) )

    Detail am Rand, auch diese Box ist mit openatv 5.3 ausgeliefert worden.

    Bleibt die Frage, wie ich bei der Konfiguration via AVR den Fehler dingfest machen kann. Brennt mir aber nicht ganz so, wie ein paar andere Kleinigkeiten.
    Aber mehr dazu, wenn ich keine Tipps finde.

    Vielleicht gibt es mit der Kombination auch schon Erfahrung - Danke.

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    29.11.2014
    Beiträge
    52
    Total Downloaded
    1.001,29 MB
    Total Downloaded
    1.001,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Formuler F3
     
     
    Box 3:
    Formuler F4
     
     
    Box 4:
    Formuler IPTV Media Box
     
     
    - aber wenn ich die Box via AV-Receiver verwende, dann gibt es immer wieder diese weißen "Blitze" quer durchs Bild.
    Schließe ich die Box am TV direkt an, läuft alles bestens. Vielleicht liegt es ja am AVR (ist schon ein älteres Modell), aber mit dem alten Satreceiver gibt es keine Bildprobleme (sofern die Topf-Diva grundsätzlich arbeiten will ;-) )
    Damit hast du dir deine Frage selber Beantwortet. Alt+Alt ok- Alt+Neu nicht ok. Entweder schafft ein Firmware Update deines AVR`s Abhilfe oder du lässt den F1 direkt am TV laufen und nur mit optischem kabel mit AVR verbinden, dann sind die Blitze auch weg.

  3. #13
    Anfänger
    Registriert seit
    17.11.2016
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    formuler f1
     
     
    AUA! ;-)
    Ja eigentlich ist der AVR (TX-SR674e) in Ordnung und ich will nicht wegen so einer Kleinigkeit gleich einen neuen Kaufen. Ich habe allerdings auf der Support-Page keine Firmware-Updates gefunden.
    Habe jetzt beim Support von Onkyo nachgefragt, mal sehen was von dort zurück kommt.

  4. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2015
    Ort
    Stockholm
    Beiträge
    58
    Total Downloaded
    87,05 MB
    Total Downloaded
    87,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Duo2
     
     
    Box 2:
    DM900UHD
     
     
    Box 3:
    DM7080
     
     
    Box 4:
    DM8000
     
     
    Box 5:
    DM7020HD
     
     
    Hey! Ich möchte gern ORF gucken, aber geht nicht mehr in Schweden. ..... Schade. ...

    Skickat från min P9000_Lite via Tapatalk


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com