Thanks Thanks:  1
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    09.10.2014
    Ort
    Austria STMK
    Beiträge
    106
    Themenstarter
    Total Downloaded
    75,25 MB
    Total Downloaded
    75,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo
     
     
    Heute ist mein F1 wieder stecken geblieben. Vlt kann man beim heutigen e2 log mehr erkennen.
    Lg
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.911
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    nichts zu erkennen in den logs


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  3. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    29.11.2014
    Beiträge
    52
    Total Downloaded
    1.001,29 MB
    Total Downloaded
    1.001,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Formuler F3
     
     
    Box 3:
    Formuler F4
     
     
    Box 4:
    Formuler IPTV Media Box
     
     
    Hast du schon versucht eine andere Festplatte anzuschließen oder größeren USB Stick um zu sehen wie sich die F1 dann verhält? Wobei der Serienrecorder auch die Fehlerquelle sein könnte! Ohne das Plugin gleiches Problem?
    Geändert von SAM - Formuler (03.11.2016 um 22:21 Uhr)

  4. #14
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    09.10.2014
    Ort
    Austria STMK
    Beiträge
    106
    Themenstarter
    Total Downloaded
    75,25 MB
    Total Downloaded
    75,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo
     
     
    Zitat Zitat von SAM - Formuler Beitrag anzeigen
    Hast du schon versucht eine andere Festplatte anzuschließen oder größeren USB Stick um zu sehen wie sich die F1 dann verhält? Wobei der Serienrecorder auch die Fehlerquelle sein könnte! Ohne das Plugin gleiches Problem?
    Werde ich gleich heute Abend versuchen ob die F1 auch hängen bleibt wenn ich eine Aufnahme von Hand hinzufüge.

    @Captain: Hattest du schon Zeit um es mit deinem F1 zu versuchen??

    Lg

  5. #15
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.911
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja bis jetzt alles ok, f1 seit 2 tagen am laufen

    hab da nur 2 image fehler gefunden

    hat aber mit aufnahmen nichts zu tun


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  6. #16
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    09.10.2014
    Ort
    Austria STMK
    Beiträge
    106
    Themenstarter
    Total Downloaded
    75,25 MB
    Total Downloaded
    75,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo
     
     
    JA mein F1 läuft ja auch wunderbar.
    Hast du schon einen Aufnahme-Timer vom Serien Recorder erstellen lassen und diesen dann vom deep Stanby - aufnehmen - deep Stanby?


    .....mich wunderts nur das ich der einzige mit dem Fehler bin - ich kann das auch jederzeit reproduzieren!

  7. #17
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    09.10.2014
    Ort
    Austria STMK
    Beiträge
    106
    Themenstarter
    Total Downloaded
    75,25 MB
    Total Downloaded
    75,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo
     
     
    So gestern noch ein bisschen getestet, mein Receiver hängt sich auch auf wenn ich einen Timer von Hand hinzufügen und nach der Aufnahme in den deep Standby herunterfahren lasse.
    Hat also meiner Meinung nach nichts mit dem Seren Recorder zu tun!
    Lg

  8. #18
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.911
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich teste das mit deepsleep gleich noch mal

    check aber mal welche bootloader version ihr habt

    ich hab die aktuelle , das ist die wo beim Starten die Bootloader Version im Display steht

    hab die gerade nicht im kopf


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  9. #19
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    09.10.2014
    Ort
    Austria STMK
    Beiträge
    106
    Themenstarter
    Total Downloaded
    75,25 MB
    Total Downloaded
    75,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo
     
     
    Morgen Captain!
    Ok, bootloader hab ich noch nie neu geflasht - ist noch der originale auf meiner F1.
    .....werd ich natürlich erneuern!


    Bootloader flasht man ganz normal wie ein Image, oder?
    Geändert von hpgo (05.11.2016 um 09:08 Uhr)

  10. #20
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.911
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    timer, danach box in deep
    box startet macht die aufnahmen und schaltet sich aus
    kann sie dann mit der Remote einschalten alles ok

    TEST ARD HD FTA


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com