Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    29.04.2016
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Activy 370
     
     

    Bildaussetzer, mal mehr mal weniger

    Hallo,

    folgende Konfig:

    Marke: Formuler
    Modell: F1
    Chipsatz: bcm7356
    Frontprozessor-Version: None
    Gesamtspeicher: 322120 kB
    Freier Speicher: 129320 kB
    Receiver-Laufzeit: 8d 23:10
    Software
    OE-System: OE-Alliance 3.4
    Distribution: openatv
    Firmware-Version: 5.3.0
    Treiberversion: 20161005
    Kernelversion: 4.7.6
    GUI-Version: 2016-10-13
    Tuner
    Tuner A: BCM7346 (internal) (DVB-S2)
    Tuner B: BCM7346 (internal) (DVB-S2)
    Tuner C: M88DS3103 (DVB-S2)

    Ich hab seit geraumer Zeit immer wieder kurze ausfälle von Bild UND Ton - 1-2 Sekunden lang.

    Entweder geht mein Fernseher hops - oder es liegt an Box oder Image.

    Ist jemand was ähnliches aufgefallen?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.814
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von koobrewop Beitrag anzeigen
    Ich hab seit geraumer Zeit immer wieder kurze ausfälle von Bild UND Ton - 1-2 Sekunden lang.

    Entweder geht mein Fernseher hops - oder es liegt an Box oder Image.

    Ist jemand was ähnliches aufgefallen?
    Haben sie das auch mit FTA senders? Ich erwarten das sie irgendwo problem habt mit entschlusslen von kanal
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD60: TRANSCODING H265 - KODI - HBBTV - IPTV MINISTA (stalker replaced by ministra)
    TOP5:
    Zgemma H9s plus, Mut@nt HD60, Mut@nt/AX HD51 4K, Axas E4HD, VU+ Ultimo 4K



  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    29.04.2016
    Beiträge
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Box 2:
    Activy 370
     
     
    ich habe NUR FTA Sender - nutze keine Verschlüsselten...

  4. #4
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.610
    Total Downloaded
    593,12 MB
    Total Downloaded
    593,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Das Fehlerbild kenne ich von der AX Triplex, wenn ich zu oft Updates gemacht habe, oder ein ungünstiges dabei war.
    Einstellungen sichern, Senderliste mit DreamBoxEdit sichern, und online nochmal neu Flashen. Nach dem Flashen und Wiederherstellen dann auch einmal in Deep fahren, Box stromlos machen, und den HDMI für 10s ausstecken.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  5. Thanks koobrewop bedankten sich
  6. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    29.06.2016
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    27,12 MB
    Total Downloaded
    27,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe auch das Problem, aber nur bei HD Sendern, FTA oder HD+ mit Karte. Signal 97%

  7. #6
    Avatar von dridrudradro
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    241
    Total Downloaded
    7,46 MB
    Total Downloaded
    7,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ UNO 4K SE
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD51 4K
     
     
    Box 3:
    HD2400
     
     
    Box 4:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 5:
    Gigablue UE
     
     
    HD51:
    Nach Einspielen eines neuen Image und erstem Reboot habe auch ich sehr starkes Zucken. Bei jedem Sender.
    Einmal in Deep und wieder hochfahren.
    Dann ist das Prob hier beseitig.
    Bis zum nächsten Image....

    Fahrt mal in Deep, nicht in Stby.
    Evtl. hilft es ja.

    ipa
    Geändert von dridrudradro (05.01.2017 um 18:41 Uhr)

    Boxen: mut@nt HD 2400 mit OpenATV / mut@nt HD 51 mit OpenATV / Gigabkue Quad und Ultra UE mit OpenATV


  8. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    29.06.2016
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    27,12 MB
    Total Downloaded
    27,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja, Deep Sleep hilft. Ueber Nacht, habe ich die Box im Standby. Morgens dann wieder mit freezes, dann hilft wieder nur der Deep Sleep.

  9. #8
    langer
    Gast
    hallo

    Meine Boxen sind nur in Deepstandby es gibt auch keinen Grund das nicht zu tun,die 40 Sekunden machen mir nix aus zu hochfahren der Box.

    gruss langer

  10. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    25.01.2017
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Speicher

    Gesamtspeicher: 322120 kB

    Es müssten doch 1000000 kB. Wo ist der Rest des Speichers? Wird der Rest von der Grafikkarte genutzt? Bei mir werden exakt auch nur 322120 kB angezeigt. Die Box hat aber 1GB DDR3 RAM. Stimmt hier etwas nicht?

    ggf. passt das zu eurem Problem.

    Grüße Snoop


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com