Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    09.10.2016
    Beiträge
    20
    Total Downloaded
    7,56 MB
    Total Downloaded
    7,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Fernbedienung funktioniert nicht richtig

    Ganz komisch aber die Fernbedienung des F1 reagiert ab einer Entfernung von 2.5m nicht richtig. Manchmal nimmt er Tasten an und des öfteren nicht. Ab einer Entfernung von 3.0-3.5m ist die Fernbedienung tot.
    Hat einer diesen Fehler von euch?
    Grüße


    Gesendet von meinem GT-I9506 mit Tapatalk

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.767
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Batterien wechseln?
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD51: 4K - KODI - HBBTV - IPTV STALKER
    TOP5: Zgemma H9, Mut@nt/AX HD51 4K,
    Axas E4HD, Bre2ze4K, VU+ Ultimo 4K



  3. #3
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.450
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H7C
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Probiere mal neue Batterien.
    ______________________
    Hans



    Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Spycat, Zgemma H7C
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    09.10.2016
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,56 MB
    Total Downloaded
    7,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab ich. Die im Paket. Neue. Volle. Akkus. Hab 8 Sätze schon probiert. Reagiert einfach nicht.

    Gesendet von meinem GT-I9506 mit Tapatalk

  5. #5
    Avatar von sgs
    Registriert seit
    02.10.2016
    Ort
    Essen, Germany
    Beiträge
    1.224
    Total Downloaded
    11,81 MB
    Total Downloaded
    11,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo²
     
     
    Box 2:
    openATV 6.1
     
     
    Wenn möglich mach mal aus 3 m Entfernung mit Handy Samsung Galaxy S4 etc. eine Aufnahme/Video wenn Tasten auf der FB gedrückt werden.
    Siehst du dann noch ein rotes Licht?
    Alle Folien ab?

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    09.10.2016
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,56 MB
    Total Downloaded
    7,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Alle Folien ab. Das rote Licht leuchtet mal und mal nicht. Nach 3.5m kein rotes Licht.
    Ich glaub die Fernbedienung ist defekt.
    Gruß

    Gesendet von meinem GT-I9506 mit Tapatalk

  7. #7
    Avatar von sgs
    Registriert seit
    02.10.2016
    Ort
    Essen, Germany
    Beiträge
    1.224
    Total Downloaded
    11,81 MB
    Total Downloaded
    11,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo²
     
     
    Box 2:
    openATV 6.1
     
     
    Treffer, versenkt.

  8. #8
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.402
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    Akkus???? nimm mal neue Markenbatteriern..keine Akkus
    Gruß Frank

  9. #9
    Avatar von sgs
    Registriert seit
    02.10.2016
    Ort
    Essen, Germany
    Beiträge
    1.224
    Total Downloaded
    11,81 MB
    Total Downloaded
    11,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo²
     
     
    Box 2:
    openATV 6.1
     
     
    Ich hatte mich auf das verlassen.
    "Hab ich. Die im Paket. Neue. Volle. Akkus. Hab 8 Sätze schon probiert."
    Eine Gegenprobe mit ner anderen FB kann aber nicht schaden.

  10. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    09.10.2016
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,56 MB
    Total Downloaded
    7,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich hab die Ursache gefunden. Ihr werdet mich für verrückt halten, aber ich kann es reproduzieren.
    Ich hab einen Samsung Plasma Fernseher.
    Bei dunkleren Hintergründen reagiert die Fernbedienung, sobald zu viel Licht vom Fernseher kommt, setzt die Fernbedienung aus.
    Hab alle Einstellungen in den Bild / Video Einstellungen auf dunkel gestellt.
    Zellhelligkeit / Kontrast / Helligkeit.
    Das Bild ist so dunkel das man nicht mal mehr HD erkennt, aber die Fernbedienung funktioniert.
    Ist mir aufgefallen als ich unter Amazon Fire TV unter Einstellungen war und einfach mal weiter mit der Fernbedienung probiert hab. Da hat es sofort reagiert.

    Kann das vielleicht jemand testen?


    Gesendet von meinem GT-I9506 mit Tapatalk


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com