Thanks Thanks:  2
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.461
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     

    Inbetriebnahme der Formuler F1

    Heute kommt meine neue Formuler F1 und ich hätte gerne gewußt was man hier eventuell zu beachten hat , oder kann man ohne weiteres gleich das ATV installieren b.z w ist der Bootlader schon vorher installiert?
    Wäre dankbar für ein paar Tips. Bin zwar kein Neueinsteiger auf dem Gebiet aber jede Box hat ja so seine Eigenheiten.


    Danke im voraus diddi
    OpenATV 6.2

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.451
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k SE
     
     
    Bootloder brauchst Du nicht installieren

    Stick rein Neustarten Powertaste drücken oder noch einfacher noforce in force umbenennen ,dann braucht keine Taste gedrückt zu werden .Nach Neustart flasht die Box sofort.

    Nach Anschluss einer Festplatte im Infopaneel/Erweiterungen Festplatte mounten

    Neustart deswegen weil Box keinen Netzschalter hat,man sonst das Stromkabel benutzen müsste.

    zum Thema Full Backup habe ich gelesen das man zum Widerherstellen des kompletten Images ein neues flashen soll und dann bei online Flashen unter local das auf der Festplatte gespeicherte Backup widerherstellt

  3. Thanks diddi bedankten sich
  4. #3
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.461
    Themenstarter
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Danke starkert! Wie sieht das mit dem original Image aus,falls was ist,denn sat Corner wo ich die Box gekauft ,nehmen doch nur zurück mit originalem Image?

    diddi
    OpenATV 6.2

  5. #4
    Avatar von googgi
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Beiträge
    1.412
    Total Downloaded
    6,68 MB
    Total Downloaded
    6,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4k
     
     
    Box 2:
    Zgemma H9S
     
     
    Box 3:
    Edision Nino+
     
     
    Box 4:
    Anadol 4k
     
     
    Findest du auf der Formuler-Homepage zum Download

    (mobil gesendet)


  6. Thanks diddi bedankten sich
  7. #5
    Avatar von reißer
    Registriert seit
    27.09.2013
    Beiträge
    696
    Total Downloaded
    235,85 MB
    Total Downloaded
    235,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51
     
     
    Box 2:
    Dmsis110
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    OS nino
     
     
    gruß Reißer



  8. #6
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.461
    Themenstarter
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Kann mir jemand sagen warum die Formuler bei Sky mit CI+ modul 7 Sekunden bis zum Senderwechsel braucht und die Vusolo2 gerade mal 2 Sekunden?
    Ach ja und bei eingestecktem CI+ Modul funktioniert die HD+ Karte nicht,ich glaube ich habe die falsche Box bestellt für die Nemesis,denn die Vu funktioniert mit beiden Sachen .CI + Modul
    geht viel besser und auch die gleichzeitig eingesteckte HD+ Karte funktioniert gleichzeitig. Na wenn das so sein sollte geht die Box zurück.


    diddi
    Geändert von diddi (06.10.2015 um 13:03 Uhr)
    OpenATV 6.2

  9. #7
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.461
    Themenstarter
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    hat denn keiner die Box mit CI+ am laufen?


    diddi
    OpenATV 6.2

  10. #8
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.451
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k SE
     
     

  11. #9
    Avatar von googgi
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Beiträge
    1.412
    Total Downloaded
    6,68 MB
    Total Downloaded
    6,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4k
     
     
    Box 2:
    Zgemma H9S
     
     
    Box 3:
    Edision Nino+
     
     
    Box 4:
    Anadol 4k
     
     
    Die meisten werden halt ungepairte Karten benutzen

    Die HD+ Karte musst du mit dem bösen Plugin mit O... betreiben.


    (mobil gesendet)
    Geändert von googgi (06.10.2015 um 18:30 Uhr)


  12. #10
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.461
    Themenstarter
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Ja das habe ich doch jahrelang gemacht,aber jetzt war Ende im Gelände es ging nichts mehr mit (O).Meine Vusolo2 kommt mit dem CI+ Modul super zurecht.Umschaltzeiten mit automatischer Jugendschutz Pin 2 Sekunden und mit HD+ karte im Reader! Die Formuler braucht geschlagene 7 Sekunden beim Senderwechsel und die Hd+ Karte funktioniert nur wenn ich Sky Modul entferne .

    diddi
    OpenATV 6.2


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com