Thanks Thanks:  8
Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 59
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.431
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K ATV 6.2
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     

    Formuler F1 und CI+

    Weis jemand ob die Formuler F1 mitlerweile mit CI + Modul funktioniert ? Leider muß ich jetzt das blöde Modul verwenden und suche eine gute Box die CI+ kann.Meine Nemesis muß ich wohl verkaufen,schade !


    diddi
    OpenATV 6.2

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2013
    Beiträge
    264
    Total Downloaded
    7,16 MB
    Total Downloaded
    7,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja und das schon lange.

  3. Thanks diddi bedankten sich
  4. #3
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.431
    Themenstarter
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K ATV 6.2
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Danke das wollte ich wissen denn die Box scheint ganz gut zu sein wie ich gelesen habe,ja mit der Nemesis tut sich nichts diesbezüglich. Habe noch eine Vusolo2
    und damit läuft das Modul super.


    diddi
    OpenATV 6.2

  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    31.05.2014
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    484,4 KB
    Total Downloaded
    484,4 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    formuler f1
     
     
    Box 2:
    Dreambox 800
     
     
    Habe gestern vergeblich versucht, daß Sky Modul zum laufen zubringen, trotz Anruf bei der Sky-Hotline und der Bitte um Freischaltung. Immer wieder der Hinweis 516 auf die Nichtfreischaltung. Hat jemand noch eine Idee? Modul und Karte werden erkannt und auch richtig angezeigt. Das Image ist vom 30.09. und eine Aktualisierung wurde von mir auch durchgeführt. Bei der Aktivierung am Anfang wird immer eine PIN Eingabe gefordert ist das die eigene Abfrage der Jugendschutzpin oder hat das etwas anderes aufsich? Für Lösungsvorschläge bin ich Euch dankbar.

  6. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    31.05.2014
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    484,4 KB
    Total Downloaded
    484,4 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    formuler f1
     
     
    Box 2:
    Dreambox 800
     
     
    Hat sich erledigt, hatte heute den richtigen Mann am Apperat der die Freischaltung durchgeführt hat.

  7. #6
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.431
    Themenstarter
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K ATV 6.2
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Also das Sky Modul läuft ja ,aber Du must die Jugendschutz Pin eingeben die Du von Sky bekommen hast.Die kannst Du dann auf automatisch stellen und dann muß es laufen. Das alles funkt bei mir aber die Umschaltzeit sieben Sekunden,ne geht garnicht.

    diddi
    OpenATV 6.2

  8. #7
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.411
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k
     
     
    Box 3:
    Gigablue UE 4k
     
     
    Box 4:
    Mutant HD 51
     
     
    Box 5:
    Vu+Duo2
     
     
    Auszug aus dem F1 Forum:

    Weiters habe ich auch die CI+ Funktion von Sky mit Modul getestet. Hier ist mir aufgefallen, dass dies zwar funktioniert, allerdings werden Sender mit Jugendschutzpin nicht erfolgreich entschlüsselt. Hier habe ich dann eine Art Filmschleife von dem Sender den ich vorher angesehen hatte.

  9. #8
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.411
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k
     
     
    Box 3:
    Gigablue UE 4k
     
     
    Box 4:
    Mutant HD 51
     
     
    Box 5:
    Vu+Duo2
     
     
    hab gerade gelesen das mit eingeschaltetem Jugendschutz PIN Probs gibt
    Auszug aus F1 Forum
    Weiters habe ich auch die CI+ Funktion von Sky mit Modul getestet. Hier ist mir aufgefallen, dass dies zwar funktioniert, allerdings werden Sender mit Jugendschutzpin nicht erfolgreich entschlüsselt. Hier habe ich dann eine Art Filmschleife von dem Sender den ich vorher angesehen hatte.

  10. #9
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.431
    Themenstarter
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K ATV 6.2
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Danke für den Hinweis. Ich bekomme ja die Sender aber nach ewigen 7 Sekunden und wenn ich HD+ Karte nutzen willl muß ich erst das Sky Modul entfernen.Wieso klappt das bei der VUsolo2 so hervorragend da geht alles wie vorher mit allen was in den Schächten steckt. 2 Sekunden Umschaltzeit. Also wenn das so ist bei der Formuler F1 dann tritt die heute die Heimreise an.


    diddi
    OpenATV 6.2

  11. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    11.11.2015
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mal ne Frage zu der Ci+ Unterstützung.. das Aufnehmen von Sky wäre das dann auch möglich ? Danke für eine Antwort


Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com