Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: EPG refresh

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    25.05.2015
    Beiträge
    18
    Total Downloaded
    11,14 MB
    Total Downloaded
    11,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     

    EPG refresh

    Und schwups das nächste Problem,

    hatte ja epg refresh wegen der blinkenden Aufnahmeanzeige deinstalliert. Jetzt wollte ich es wieder vom Stream installieren, kann es auch auswählen. Nach der Installation taucht es aber nicht bei den Plugins auf. Wenn ich es über rot deinstalliere taucht es in der Liste zur Auswahl auf und ist deinstallierbar. Nach erneuter Installation ist es aber immer noch nicht in der Liste der Plugins???
    Geändert von Halfdan (03.09.2015 um 20:13 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.340
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Das ist merkwürdig. Bist du die Liste auch ganz runter gegangen?

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  3. #3
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.906
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Epgrefresh benötigt eine GUI Neusrtart bzw Box Neustart bevor du es unter den Plugins im Pluginbrwoser siehst.
    Grüßle


  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    25.05.2015
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    11,14 MB
    Total Downloaded
    11,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Danke, hatte es bereits selbst bemerkt s.o.

    Jetzt hab ich glaube ich alle Einstellungen so, dass ich nicht weiter rumfummeln muss

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    25.05.2015
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    11,14 MB
    Total Downloaded
    11,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Ein weiteres Problem mit dem Plugin, das ich nicht über die Einstellungen behoben bekomme. Nach der Aktualisierung habe ich eingestellt, dass der Receiver herunterfährt. Das tut er aber nicht sondern ist morgens im Standby. Kann man den Shutdown nach der Aktualisierung anderweitig erzwingen?

    Vielleicht hat ja jemand eine Idee.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com