Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    25.05.2015
    Beiträge
    18
    Total Downloaded
    11,14 MB
    Total Downloaded
    11,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     

    Blinkendes Rec Symbol ohne laufende Aufnahme

    Hallo OpenATV Team,

    leider schon wieder ein kleines Problem. Im Skin bekomme ich ein blinkendes Rec Symbol angezeigt obwohl keine Aufnahme läuft?

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte und vor allem wie das wieder zu korrigieren ist? Einen Neustart habe ich schon versucht, hat aber leider nichts gebracht.

    Danke schon mal!

    Grüße
    Halfdan

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.152
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    blinkendes rec symbol, kann auch durch belegten tuner kommen. stream z.b läuft sowas bei dir?


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    25.05.2015
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    11,14 MB
    Total Downloaded
    11,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Hallo Madie,

    nein da läuft nichts, nur normales TV.

    Eben wollte ich gerade ausschalten, da kommt die Frage " Zurzeit ist eine/sind Aufnahmen aktiv oder starten gleich! Wirklich herunterfahren?"

    In den Timern ist aber definitiv nicht drin, habe extra noch mal geschaut.
    Geändert von Halfdan (02.09.2015 um 21:26 Uhr)

  4. #4
    Avatar von googgi
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Beiträge
    1.369
    Total Downloaded
    6,68 MB
    Total Downloaded
    6,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4k
     
     
    Box 2:
    Zgemma H7S
     
     
    Box 3:
    Edision Nino
     
     
    Box 4:
    Dinobot 4k
     
     
    Zugriff bzw. Streaming via Handy, Tablet, Webinterface?


  5. #5
    Avatar von sumpfhuhn0
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    874
    Total Downloaded
    814,79 MB
    Total Downloaded
    814,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET-8500
     
     
    EPGRefresh installiert?
    Gruß. sumpfhuhn0


    Xtrend ET-8500 4x DVB-S2, 1TB HDD, openATV 5.1
    Mut@nt HD2400 2x DVB-S2, 2TB HDD, openATV 5.1
    WWIO Bre2ze 1x DVB-S2, openATV 5.1
    Edison OS mini
    1x DVB-S2 ATV 5.1
    MK Digital Multischalter zur Verteilung von 8 SAT-ZF-Ebenen
    12 Teilnehmer ASTRA+Hotbird


  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    25.05.2015
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    11,14 MB
    Total Downloaded
    11,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    @googgi
    wie schon gesagt es läuft kein Streaming und ich greife auch nicht per Tablet zu
    @sumpfhuhn0
    EPGrefresh ist installiert, aber ich habe die Aktualisierung zwischen 4 und 5 Uhr morgens gelegt. Allerdings habe ich da als Methode "Pseudoaufnahme" eingestellt.

    Wenn ihr noch Ideen habt, immer her damit, heute Abend kann ich dann wieder probieren.

    Grüße
    Halfdan

  7. #7
    Avatar von sumpfhuhn0
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    874
    Total Downloaded
    814,79 MB
    Total Downloaded
    814,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET-8500
     
     
    Pseudoaufnahme ist auch richtig.

    Deaktiviere doch einfach mal EPGrefresh.
    Gruß. sumpfhuhn0


    Xtrend ET-8500 4x DVB-S2, 1TB HDD, openATV 5.1
    Mut@nt HD2400 2x DVB-S2, 2TB HDD, openATV 5.1
    WWIO Bre2ze 1x DVB-S2, openATV 5.1
    Edison OS mini
    1x DVB-S2 ATV 5.1
    MK Digital Multischalter zur Verteilung von 8 SAT-ZF-Ebenen
    12 Teilnehmer ASTRA+Hotbird


  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    25.05.2015
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    11,14 MB
    Total Downloaded
    11,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Hab es deinstalliert aber der blinkende Button ist noch da...

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    25.05.2015
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    11,14 MB
    Total Downloaded
    11,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Habe das blinkende Symbol wegbekommen. In den Einstellungen bei Aufnahmen gibt es ganz am Ende den Punkt "Zeige Aufnahmesymbol", der steht im Standard auf "alle Aufnahmen" hab es auf "echte Aufnahmen" geändert und das Symbol blinkt nicht mehr. Was jetzt der Auslöser war, weiß ich leider nicht...


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com