Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    11
    Total Downloaded
    7,56 MB
    Total Downloaded
    7,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Netzwerk nicht gefunden

    Hallo zusammen
    Vielleicht kann mir einer helfen.Ich versuche meine Box per Wlan mit meinem Router zu verbinden leider zeigt er Keine Wlan-Netzwerke gefunden.
    Hättet ihr eine Lösung für mich ????
    Gruss
    scar25

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,56 MB
    Total Downloaded
    7,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Desweiteren zeigt er mir folgendes an.

    Netzwerk nicht gefunden-image1-3-.jpg

  3. #3
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.527
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Da musst du esrtmal beschreiben wie du vorgegangen bist.


    VuUno4kSE / Hisense H55MEC3050

    Unicable Dur-line DCR 5-1-8

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,56 MB
    Total Downloaded
    7,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Einstellungen/System/Netzwerk/Netzwerkadapter-Einstellungen/Wlan-Verbindung/Wlan-Netzwerke suchen

  5. #5
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.527
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    ja und weiter?


    VuUno4kSE / Hisense H55MEC3050

    Unicable Dur-line DCR 5-1-8

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,56 MB
    Total Downloaded
    7,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Da steht dann !! Keine Wlan-Netzwerke gefunden.
    Alle meine anderen Geräte finden das Wlan

  7. #7
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.187
    Total Downloaded
    271,45 MB
    Total Downloaded
    271,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Frisches Image ohne eine Wiederherstellung?

    Kann dir nur sagen meine nino läuft schon länger ohne Probleme mit w-lan, aktuelles 6.2

    Hier werden bei der Suche auch die netzwerke der nachbarn gefunden

    Also am Image kann es nicht liegen.
    Gruss Mike



    GB UE 4K Cable FBC
    + PnP C/T2 Tuner mit FreenetModul
    Axas E4HD Ultra Sat + Dual DVB-C/T2
    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2

    Toshiba 40TL838


  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,56 MB
    Total Downloaded
    7,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Frisches image !! 6.1
    Sie hat heute beim anschliessen alles angezeigt

  9. #9
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.187
    Total Downloaded
    271,45 MB
    Total Downloaded
    271,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von scar25 Beitrag anzeigen
    Sie hat heute beim anschliessen alles angezeigt
    Sorry, aber bissel mehr infos wären nicht schlecht, was heißt "alles angezeigt" ?

    Welche nino hast du 1 Tuner, 2 Tuner (und welche)

    Solltest sowieso auf 6.2 wechseln, da neue Treiber nicht mehr ins 6.1 kommen.
    Gruss Mike



    GB UE 4K Cable FBC
    + PnP C/T2 Tuner mit FreenetModul
    Axas E4HD Ultra Sat + Dual DVB-C/T2
    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2

    Toshiba 40TL838


  10. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,56 MB
    Total Downloaded
    7,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also ich habe die Nino mit 2 Tunern.Heute mittag hat sie alle Wlan-Netzwerke angezeigt.Kann es sein das der Treiber flöten gegangen ist und wenn welcher wäre das ??


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com