Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    18.04.2013
    Beiträge
    5
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    92,96 MB
    Total Downloaded
    92,96 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Edision OS Nino Openatv 6.1 Hotbird 13E Transponder auf 10719 MHz kein Signal

    Leider habe ich auf Hotbird 13.0E, Transponder 10719 MHz SR: 27500 FEC:3/4, kein Signal, SNR: 0%
    Könnt ihr mal Bitte testen ob es bei euch auch Kein Signal auf dem Transponder vorhanden ist zb. auf TVP Info HD
    Open ATV 6.1 - 28.11.17

    Beste Grüsse
    Tomek1318

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von reißer
    Registriert seit
    27.09.2013
    Beiträge
    759
    Thanks (gegeben)
    1501
    Thanks (bekommen)
    306
    Total Downloaded
    235,85 MB
    Total Downloaded
    235,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51
     
     
    Box 2:
    Dmsis110
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    OS nino
     
     
    geht hier wunderbar Edision OS Nino Openatv 6.1 Hotbird 13E Transponder auf 10719 MHz kein Signal-tvp-info-hd.jpg
    gruß Reißer



  3. #3
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    18.336
    Thanks (gegeben)
    3180
    Thanks (bekommen)
    5780
    Total Downloaded
    595,11 MB
    Total Downloaded
    595,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD ZGemma H7/H9 SF8008
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Also zumindest hier mit Quad 4K geht es:
    Edision OS Nino Openatv 6.1 Hotbird 13E Transponder auf 10719 MHz kein Signal-oatv6.1-hotbird-tvp-info-hd.jpg
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,Philips65OLED865,Tosh40xyz
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    18.04.2013
    Beiträge
    5
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    92,96 MB
    Total Downloaded
    92,96 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das problem habe ich nur mit der Edision Os nino, auf dem Transponder habe ich kein Signal.
    Bei der VU+ Zero funktioniert der Transponder Einwandfrei am gleichen SAT Anschluss.
    Aktuelle satellite.xml und Sendersuchlauf hat auch nichts gebracht, alle andere Transponder funktionieren Eiwandfrei.
    Senderliste ist die Default von OpenATV, ich habe auch mit anderen settings probiert, leider SNR: 0% auf 10719 MHz SR: 27500 FEC:3/4
    Geändert von Tomek1318 (28.11.2017 um 16:45 Uhr)

  5. #5
    Avatar von reißer
    Registriert seit
    27.09.2013
    Beiträge
    759
    Thanks (gegeben)
    1501
    Thanks (bekommen)
    306
    Total Downloaded
    235,85 MB
    Total Downloaded
    235,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51
     
     
    Box 2:
    Dmsis110
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    OS nino
     
     
    siehe Bild oben , hier auf der Edision OS Nino gehts wunderbar
    gruß Reißer



  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    18.04.2013
    Beiträge
    5
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    92,96 MB
    Total Downloaded
    92,96 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Getestet habe ich auf vier verschiedenen Nino´s (SAT Händler) und das gleiche SNR: 0%
    Es kann doch nicht sein das alle vier Nino´s defekten Tuner haben
    Geändert von Tomek1318 (28.11.2017 um 17:10 Uhr)

  7. #7
    Avatar von reißer
    Registriert seit
    27.09.2013
    Beiträge
    759
    Thanks (gegeben)
    1501
    Thanks (bekommen)
    306
    Total Downloaded
    235,85 MB
    Total Downloaded
    235,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51
     
     
    Box 2:
    Dmsis110
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    OS nino
     
     
    welche OS nino version hast du denn ? habe hier die single Sat Version und kann dir nur sagen läuft wie es soll
    gruß Reißer



  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    18.04.2013
    Beiträge
    5
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    92,96 MB
    Total Downloaded
    92,96 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    nino single Sat ohne Wifi, werde mal Morgen mit Edision in GR telefonieren um zu nachforschen

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    11.01.2015
    Beiträge
    3
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    574,08 MB
    Total Downloaded
    574,08 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo!

    @Tomek1318: Hast du das Problem klären können?

    Ich habe habe auch einen neuen Edision OS NINO mit Empfangsproblemen. z.B. Auf Astra empfängt der keinen WDR Siegen HD, DMAX HD und auf Hotbird den TVP2 HD.

    Gruß

  10. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    19.02.2018
    Beiträge
    1
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das selbe Problem habe ich auch mit dem Edision OS Nino. Im Sky Receiver läuft alles, im Edision selbe Kabel bleiben einige Sender schwarz. Jetzt habe ich den vergoldeten F Stecker abgemacht und den Draht etwas abisoliert ohne F Stecker wieder reingessteckt und siehe da,jetzt läuft alles. F Stecker wieder rangemacht, schwarzes Bild.

    Mit F Stecker ist die Signalstärke,bei funktionierenden Sendern, so um die 50% ohne liegt die bei 80%.

    Box defekt? Oder was kann das sein?


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com