Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    09.05.2015
    Beiträge
    23
    Total Downloaded
    90,58 MB
    Total Downloaded
    90,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F 1
     
     

    Plötzlich kein Bild kein Ton

    Hallo ich habe das Problem das die os mini(Kabel/sat) nachdem sie ausgeschaltet wurde,bei nächsten einschalten zwar auf dem Display sichtlich bootet,aber kein Signal aus dem HDMI anschluss heraus zu kommen scheint........Bildschirm bleibt dauerhaft schwarz und auch kein Ton.......Anderes HDMI Kabel und Hdmi Eingänge wurden probiert und auch ein Anderer Fernseher,ohne Ergebnis!
    Über das webinterface ist alles ok und zugänglich.......als wäre der HDMI Anschluss über Nacht defektEs würden keine veränderungen an den Einstellungen oder ähnlichen vorgenommen,und auch ein update via webinterface gesteuert brachte keine Abhilfe,der Verkäufer stellt mich als "dusselig"da und mein das läge an der Software........kann mir hier jemand helfen und sagen was ich machen kann !Ich will doch einfach nur Fernseh gucken

    Wärefür Hilfe sehr Dankbar.Lg Sven

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.593
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H7C
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Wäre nicht der erste Receiver wo der HDMI-Ausgang defekt wurde. Hatte auch schon so einen hier, aber war kein OS Mini.
    Da hast ja vermutlich noch Garantie drauf. Also zurück zum Händler.

    Zur Vorsicht aber flashe noch das gleiche Image drauf, welches auch bei Auslieferung drauf war.
    ______________________
    Hans



    Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Spycat, Zgemma H7C
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    09.05.2015
    Beiträge
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    90,58 MB
    Total Downloaded
    90,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F 1
     
     
    Ja das denke ich auch das der defekt sein muss,der Händler ist aber wenig kooperativ und sagt es würde an der "Software" liegen,ist aber noch die drauf die ich geliefeert bekommen hatte,der Reciever ist 3 Monate alt und bisger war ja auch alles okay gewesen....





    hallo
    wie bereits geschrieben kann ich nicht helfen wenn es nicht am Receiver liegt. Es sind auch immer die Anschlüsse die bei ihnen das Problem sind, was ebenfalls auf äußere Einflüsse schließen lässt und ein Tausch würde nichts bringen. Sie lesen am besten im Forum was bei so einem Defekt sein könnte, schildern, dass es bereits der zweite Receiver ist der an den Anschlüssen nicht funktioniert und man wird dort sicherlich eine Antwort geben können. Oder sie lesen dort in dem Linuxforum, ich kenne den Fehler es liegt an der Software. Auch wenn sie eine neue Software einspielen können noch Rester der alten Software die Ursache sein. Es ist eine Frage wie sie den Receiver flashen.
    mfg Paul




  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    09.05.2015
    Beiträge
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    90,58 MB
    Total Downloaded
    90,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F 1
     
     
    Das war seine letzte Antwort gewesen.....Und ich hatte schon mal ein Problem,mit einen Os Mini...da war der zweite Sat Tuner defekt,angeblich ja auch wohl nicht,aber als ich den dann verkauft hatte,hat der Käufer das gleiche Problem gehabt und hat dann von Ihm einen neues bekommen....aber ich bin ja wohl doof...........
    Dabei will ich doch nur ein dauerhaft funktionierenden Reciever..............

  5. #5
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.911
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Du bist hier mit deiner OS Mini richtig

    das Image was ausgeliefert wird ist auch ein openATV Image also egal was der Händler sagt das ist das Image was 100% Supportet wird von Edison
    wenn es da Probleme gibt sende mir eine PN dann gebe ich dir einen Edision Partner in Deuschland der sich da aus kennt.

    also wenn man normal neu Installiert über einen USB Anschluss ist alles weg was mal da war also null Reste.

    Siehst du den wenn ein USB Stick mit dem Image in der Box steckt die Meldung zum Updaten wenn ja ist dein HDMI OK
    HDMI Kabel mal getauscht, Wackler ? anderen HDMI Eingang am TV mal Probiert

    Wenn du deine Box neu Installierst hast du da noch den Start Wizard gesehen ?

    hast du fremde Settings vielleicht Installiert und da lag ein file drin mit dem namen settings , wenn ja das file sofort löschen.

    also etwas mehr Information was und wie du vorgegangen bist


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com