Thanks Thanks:  0
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    24.07.2016
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi exactly the same Problem... Any help???

    Habe es jetzt mal mit nem dB Dämpfer probiert. Leider ohne Erfolg. Könnte ein externer Tuner via usb Abhilfe schaffen? Sollte ich meine Kabelbox von einem Techniker prüfen lassen?

    Danke für jede Hilfe.

    Grüße

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Anfänger
    Registriert seit
    20.08.2016
    Beiträge
    13
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei mir hat der Dämpfer auch nichts gebracht. Werde nun den kabelanbieter kontaktieren.

  3. #13

    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    306
    Total Downloaded
    341,5 KB
    Total Downloaded
    341,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo
    nehmt kontakt mit euren anbieter auf
    bei mir war der hausverstärker schuld (hatte ein defekt)
    die können das alles einmessen und fehler beheben



    box1 Dm900
    box2 Atemio Nemesis
    box3 Os mini
    box4 Et9000

  4. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    24.07.2016
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hm also, ich habe die Box mal mit beim Kumpel gehabt. Dort traten genau die selben Probleme auf. Kann mir schlecht vorstellen, dass es dann am Anschluss liegt.
    Vor allem gibt es an den TV internen Tuner keine Probleme.

    Würde ja sagen, das der Tuner in der Box vielleicht eine Macke hat aber dann wundert es mich, dass bei anderen Leuten exakt das selbe Probleme auftritt.

    Alles sehr merkwürdig ^^

  5. #15
    Anfänger
    Registriert seit
    11.11.2016
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    807,0 KB
    Total Downloaded
    807,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Artefakte

    Hallo,
    ich habe dasselbe Problem. Bei mir ist es beim HR und ZDF allle anderen Programme laufen. Deshalb glube(?)ich das es ein Antennen Problem ist. Hast du den Fehler gefunden.
    Gruß

  6. #16
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.443
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    osmini an willitel Kabel Netz geht alles ohne Probleme in Raum HH wenn nicht würde mich meine Schwester jeden Tag nerfen


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  7. #17
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    570
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OSmini S2+S2 mit openATV 5.3 vom 06.10.2016
     
     
    Ich hatte einmal ein solches Problem am Fernseher. HD Sender hatten alle ein Problem mit einer Blockbildung (schlechte Bildqualität), SD Swnder waren o.k.. Das lag schlussendlich an der Kombination eines nicht so guten Empfängers und einer grenzwertigen Signalstärke. Die Signalstärke hat dann der Techniker von KabelBW erhöht und das Problem war für ein paar Wochen behoben. Anschließend ist es wieder wie vorher aufgetreten. Ich denke, dann hat sich ein Nachbar beschwert und es wurde dort auch die Signalstärke erhöht, was bei mir wieder zu einer schlechteren Qualität geführt hat.
    Ist das Phänomen bei Euch ähnlich?

  8. #18
    Senior Mitglied Avatar von Franc
    Registriert seit
    14.03.2014
    Beiträge
    629
    Total Downloaded
    954,40 MB
    Total Downloaded
    954,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Sogno 8800 hd
     
     
    Box 2:
    D-Cube R2
     
     
    Box 3:
    relook 400s
     
     
    neue antennedose setzen für kabel tv bringt verbesserung....hatten auch das problem, da war die alte dose das problem.
    seitdem keine probs mehr wie rauschen und klötzchenbildung..
    Bei selber gemachten antennenkabeln aufpassen, das die abschirmung nicht gegen die phase kommt, da reicht
    ein dünner faden und das problem ist symphtom gleich..

  9. #19
    Anfänger
    Registriert seit
    19.01.2016
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    18,65 MB
    Total Downloaded
    18,65 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Moin,

    kann ich auch bestätigen der Dvb-c kann absolut kein starkes signal ab, Hab bei mir ein 10 db Dämpfungsglied und ein 20 db Dämpfungsregler eingebaut mit den Regler hab ich den s/n wert so um 34 db eingepegelt damit läuft es. Meine Kabelanlage hab ich mit ein Kws Meßgerät überprüft ist absolut in ordung. Auch meine anderen Geräte laufen ohne Fehler. liegt somit Receiver.

    Mfg Sushi

  10. #20

    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    306
    Total Downloaded
    341,5 KB
    Total Downloaded
    341,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hallo
    eben noch mal bei mir nachgeschaut bei meiner mini und kabel
    hab hier ein eingemessenes signal von kd anliegen
    alle sender top bild
    keine pixel oder so



    box1 Dm900
    box2 Atemio Nemesis
    box3 Os mini
    box4 Et9000


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com