Thanks Thanks:  2
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 36 von 36
  1. #31
    +Bughunter+ Avatar von adenin
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Urschleim
    Beiträge
    367
    Total Downloaded
    82,10 MB
    Total Downloaded
    82,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Oh, ich glaube nicht, dass das mein verdienst war (zumindest nicht die polnischen Sender). Der Hersteller hat neue Treiber geliefert und den Bug behoben.
    Vielleicht ist dabei ein neuer Bug dazugekommen.

    Cold SwitchCase
    . Kein Bug ist je vergessen.

    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Mitglied
    Registriert seit
    15.10.2015
    Beiträge
    41
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OSmini S2 (Single)
     
     
    Heute habe ich noch einmal mit built 20151112 getestet - der analoge Pegel ist immer noch zu gering. Bei voller Lautstärke kommt etwa 200 mVpp aus den Ausgängen; der Störpegel liegt bei 20 mVpp. Normaler Pegel wäre etwa 2-5 Vpp an den Ausgängen.
    In einem anderen Thema wurde bemängelt, daß einige Sender im built 20151110 ohne Ton waren. Ich weiß nicht, ob dies der gleiche Fehler ist. Auf jeden Fall ist der analoge Ausgang noch nicht ok. (Wenn man den HDMI Ausgang benutzt, merkt man von dem Problem nichts.)

    Gruß ZC4BR

  3. #33
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.642
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    teste mal das atv image vom 12.11 da gab es noch mal ein update


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  4. #34
    Mitglied
    Registriert seit
    15.10.2015
    Beiträge
    41
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OSmini S2 (Single)
     
     
    Ich hatte doch mit dem image 12.11 getestet. Ich habe es jetzt nochmal herunter geladen, es ist nach wie vor das von 7:32.

  5. #35
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.492
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn unter Informationen -> Über das Treiberdatum 11.11. ist hast das aktuelle.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  6. #36
    Mitglied
    Registriert seit
    15.10.2015
    Beiträge
    41
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OSmini S2 (Single)
     
     
    Hallo Mike,

    Danke für den Hinweis. Meine Datumsangaben bezogen sich auf das Datum der builts. Unter Informationen -> Treiber wird bei mir 2015-11-11 angezeigt, Das ist demnach der aktuelle Stand. Und darin ist das Audioproblem vorhanden.

    Gruß ZC4BR


Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com