Thanks Thanks:  5
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    01.05.2013
    Ort
    DD
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    49,00 MB
    Total Downloaded
    49,00 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2 SSC
     
     
    Box 2:
    Kathi 910
     
     

    Erster eigener Test

    Hallo,

    ich hab hier nen os mini mit 1xsat-tuner zum testen.

    läuft richtig gut und schnell. Als einfaches Gerät oder zweitgerät mit Netzwerkanbindung sehr zu empfehlen.

    gewöhnungsbedürftig für mich war als erstes die exit-Taste -> ist links

    ausgeliefert wurde die Box mit 4.2
    HBBTV hab ich nicht installieren können.

    hat schon jemand den Kartenleser testen können?
    ich hab ne Fehlermeldung bekommen.

    Gruß polo72

  2. Thanks Owen Hart, reißer, johnis9 bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #2
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo, Danke für deinen Test. Kannst du bitte mal im Menü unter Informationen den Treiberstand anschauen und hier posten? Es gab glaub am 11.08. neue.

  4. #3
    Senior Mitglied Avatar von rafail2003
    Registriert seit
    08.03.2014
    Beiträge
    108
    Total Downloaded
    111,33 MB
    Total Downloaded
    111,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OPTIMUSS OS1 /OS1+
     
     
    Box 2:
    OS Mini / OS Mini+
     
     
    Box 3:
    OS Mega
     
     
    with version 5.1 and drivers 08/24/2015, box works very good !!!



  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    79,93 MB
    Total Downloaded
    79,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Gemeinde, habe mir auch einen OS mini zugelegt, der wurde mit open ATV 5.1 ausgeliefert, daher hoffe ich, dass es hier ein bischen Support für die Box gibt, denn die zickt ganz schön rum.

    Die Timeraufnahmen wollen nicht so richtig, es kommt immer die Meldung, dass die Aufnahme nicht gestartet werden konnte. Beim Öffnen der Aufnahmen kommt auch hin und wieder, dass die Fetplatte voll ist, obwohl noch 300gb frei sind. Das ist aber nicht immer der Fall. Dann habe ich bemerkt, dass die Platte nie in den Standby versetzt wird, obwohl ich in den Einstellungen die 5 min eingestellt habe. Nachdem ich heute mal den Hardware Standby auf ja gestellt habe, scheint die Platte zumindest mal in den Standby zu gehen, jedoch funktionieren die Timeraufnahmen trotzdem nicht. Ich habe auch mal den Samba und Nfs Dienst beendet und den Autostart deaktiviert, bringt aber irgendwie auch keine Besserung.

    Hatte die Platte zuvor an meinem Pingulux mit HDMU ohne jegliche Probleme am Laufen.

    Außer Mediaportal und oscam habe ich keine weiteren Plugins installiert. Habe an den Einstellungen auch nicht wirklich was verändert, lediglich die keymap auf neutrino umgestellt und die HDMU bouqets über den bouqet editor importiert.

    Mir ist auch aufgefallen, dass die box mit angeschlossener hdd sehr lange für einen Neustart braucht, wenn es überhaupt funktioniet. Meistens hilft dann nur der KippschLter. Ist irgenwie als ob die hdd da irgendwas verhindert.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit der Box gemacht?
    Oder habe ich irgendwas falsches gemacht?

    Hatte bisher viel mit HDMU zutun und noch nie solche Probleme gehabt...

    greetz giniman

  6. Thanks Owen Hart bedankten sich
  7. #5
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.642
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    wie ist deine hdd formatiert und nach dem start der box wo es länger dauert gehe mal per ftp auf die box und sende folgende files

    /var/log/

    message und demsg


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  8. Thanks Owen Hart bedankten sich
  9. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    79,93 MB
    Total Downloaded
    79,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Die hdd ist in ext4 formatiertt. Das Starten der Box dauert nicht lange, sondern ich habe das Gefühl, dass sie bei einem Neustart nicht richtig herunterfährt,.Es kommt kurz die Meldung, dass sie herunterfährt, und dann wird das Bild schwarz und die Box scheint zu hängen, denn wenn sie aus wäre, dann würde der TV sagen, dass kein Signal vorhanden ist. Da hilft dann nur der Kippschalter, um die Box wieder booten zu können. Die hdd hatte durch HDMU bereits einen Ordner movie, indem sich einige Aufnahmen befinden, diie ich auch über den EMC anschauen kann, wenn es keine Fehlermeldung gibt.

    Werde nachher trotzdem mal die files anhängen...

  10. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    79,93 MB
    Total Downloaded
    79,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    So, und hier die 2 files:

    messages.txt
    dmesg.txt

  11. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    79,93 MB
    Total Downloaded
    79,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Haben die 2 "Bad block table found" Einträge im dmesg etwas zu bedeuten??

    nand: 512 MiB, SLC, erase size: 128 KiB, page size: 2048, OOB size: 128
    brcmstb_nand 10412800.nand: detected 512MiB total, 128KiB blocks, 2KiB pages, 32B OOB, 8-bit, BCH-4
    Bad block table found at page 262080, version 0x01
    Bad block table found at page 262016, version 0x01

    3 ofpart partitions found on MTD device brcmnand.2
    Creating 3 MTD partitions on "brcmnand.2":
    0x000000000000-0x000000800000 : "kernel"
    0x000000800000-0x000000c00000 : "splash"
    0x000000c00000-0x00001fe00000 : "rootfs"

  12. #9
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.755
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Das ist vollkommen normal. In den Tabellen merkt sich der Flash soweit ich weiß wo die Bad Blocks liegen.
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  13. #10
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.642
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Test bei meiner Box keine Probleme mit der HDD Booten , Stop, Record, Timeshift alles ok.

    Box hat ja serial in der Verpakung liegt ja der Adapter Klinke serial dabei.

    hier etwas info zum loggen: http://www.opena.tv/howtos/1874-seri...en-kernel.html

    sonst andere HDD mal Verwenden oder HDD mit dem neuen Kernel der Box komlett neu Formatieren.

    In den Start Logs ist alles sauber , wenn du sagts liegt am Stoppen, muss ja irgend was blokieren bei dir das sieht man mit glück dann in dem Serial Log.


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com