Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    25.05.2013
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    342,31 MB
    Total Downloaded
    342,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    fernbedienung funktioniert nicht mehr

    hallo zusammen hab seit ein paar tage die box zuhause bis heute alles ok !!! auf einmal funktioniert die fernbedinung nicht mehr !!! nix gehr mehr,hat jemand das gleiche oder àhnliches bei der box gehabt ??

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.053
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Drück mal links Oben die STB-Taste.

    Oder Batterien wechseln.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    25.05.2013
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    342,31 MB
    Total Downloaded
    342,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    schon alles gemacht !!! denk ist ein problem am receiver weil die fernbedienung am tv geht

  4. #4
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.911
    Total Downloaded
    6,26 MB
    Total Downloaded
    6,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Möglich wäre auch, dass der TV die Box durch Infrarotstrahlung stört.
    Das ist bei mir der Fall, nach 10 Minuten normalisiert sich die Sache wieder.
    Mach mal den TV aus und bediene dann mal die Box. Im Display kannst ja dann erkennen, ob sie auf die Fernbedienung reagiert.





  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    25.05.2013
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    342,31 MB
    Total Downloaded
    342,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    nein reagiert nicht !!! werde die box zurùckschicken

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2013
    Beiträge
    44
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe am Mittwoch meine Box bekommen nach einige Minuten stelle ich fest, dass ich auch das selbe Problem mit der Fernbedienung habe. Zusätzlich war bei mir die Displayanzeige dunkel.
    Habe jetzt zurückgeschickt und warte auf ein Austauschgerät.
    Es scheint wohl Produktionsfehler zu sein, da mehrere das Problem haben.

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2013
    Beiträge
    44
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Heute kam das Austauschgerät und sieh alles bis jetzt Tipptopp.

  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    22.07.2014
    Beiträge
    27
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe das Problem auch und kann nicht zurücksenden.

    Wie kann man das Problem anders beheben?


    Hilft eine neue Fernbedienung oder ist das Gerät im Eimer bzw. der Infrarotempfänger?

  9. #9
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.450
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H7C
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Schau mal ob im Webinterface der Box die Fernbedienung funzt. Wenn das geht kannst die Box auch mit dem Handy, ober Tablet bedienen. Z.B. mit der App tiMote.
    ______________________
    Hans



    Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Spycat, Zgemma H7C
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  10. #10
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.053
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Bohne Beitrag anzeigen
    Hilft eine neue Fernbedienung oder ist das Gerät im Eimer bzw. der Infrarotempfänger?
    Leuchtet die grüne Led der Box wenn du ne FB Taste drückst?

    Batterieen wirst denk ich nal schon erneuert haben...

    Geh mal davon aus das du ne OSmini Plus hast um die es hier geht?!
    steht in deiner Signatur nicht drin...
    Geändert von mike99 (15.06.2018 um 18:52 Uhr)
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838



Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com