Thanks Thanks:  2
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    04.05.2014
    Beiträge
    11
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Problem beim "aufwachen"

    Hallo Foren Gemeinde,

    ich habe ein Problem mit meinem neu erworbenen Optimuss OS2 und openATV.
    Ich schaue dort eigentlich nur abends TV, da er in meinem Schlafzimmer steht. Sendungen, die ich testweise tagsüber aufgezeichnet habe,
    sind auch komplett und in guter Quali aufgezeichnet.
    Schalte ich jedoch abends den Optimuss ein, kommt entweder gar kein Bild, oder es hat einen tierischen Lila Stich.
    schalte ich dann am Hauptschalter aus und wieder ein, dauert es ein paar Minuten, bis das Betriebssystem geladen ist, und dann funktioniert der
    Receiver einwandfrei. Am nächsten Abend habe ich das gleiche Problem, erst hard reset und dann gehts wieder.
    Was kann das sein ?

    Gruss
    Mario

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    04.05.2014
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ach fast vergessen : Version 20140504


  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    06.05.2014
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Guck mal in das Unterforum vom OS1, da haben viele das Problem. Mit den aktuellen Images scheint es Treiber Probleme mit dem Tuner zu geben. Habe auch dieses Problem, aber wie es aussieht kann man nur warten bis es richtig funktionierende Treiber gibt... Oder verstehe ich da was falsch?

    Gesendet von meinem Moto G mit Tapatalk
    Geändert von satreal (07.05.2014 um 10:14 Uhr)

  4. Thanks Owen Hart bedankten sich
  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    04.05.2014
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi!
    Ah daher kommt das.
    Welches Image funktioniert denn einwandfrei ? Muss ich da auf V3 zurück für den OS2 ?
    Oder einfach eine ältere Versionsnummer des 4er ?
    Gruss
    M.

  6. Thanks Owen Hart bedankten sich
  7. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    06.05.2014
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das weis ich leider auch nicht habe meinen OS2 erst seit gestern ;-). Schließe mich aber der Frage an.

    Gesendet von meinem Moto G mit Tapatalk

  8. #6
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    entweder nicht in DeepStandby sondern nur in standby schalten, oder ältere Treiber per ftp einspielen oder warten bis ein Treiberfix verfügbar ist

  9. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2013
    Beiträge
    63
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi.
    Bei mir das gleiche Problem. Jedoch reicht auch bei mir der normale Srandby aus, sprich Box hochfahren, alles fein, dann ausschalten (Standby), dann sofort wieder an machen. Dann kommt auch kein Bild und kein Ton. An dem Display an der Box sehe ich aber, das sonst alles funktioniert (z.B. Sender wechseln).
    Ich benutze gerade das Image vom 28.04.2014. Damit klappt alles.
    Also warten wir auf einen neuen Treiber.

    Gruß
    beckersbester

  10. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    04.05.2014
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi!

    Ich bin nun den ganzen Nachmittag am experimentieren.
    Verschiedene Images. Auch das vom 28.4.
    Einmal, als ich eine Sicherung machen wollte kam ein Absturz
    Und wenn ich einen neuen Skin testen möchte, kommt ein Start-Loop, es läd immer bis 100% und bootet dann ab 50% wieder neu.
    Woran kann das liegen ?
    Können Skins, obwohl sie angezeigt werden, inkompatibel sein ?
    Gruss
    Mario


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com