Thanks Thanks:  15
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 68
  1. #51
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.190
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Ich schätze da auch em ehesten das Netzwerk selbst als Bremse. Wobei CIFS normalerweise das langsamste Protokoll ist.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


    •   Alt Advertising

       

  2. #52
    Senior Mitglied Avatar von Chief Justice
    Registriert seit
    28.05.2013
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    275
    Total Downloaded
    3,32 MB
    Total Downloaded
    3,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    Edision OS Mini
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS-910
     
     
    Umstellen auf das NFS-Protokoll hat leider nichts gebracht. Immer noch regelmäßige, kurzweilige Spinner wenn man während einer Aufnahme TV schaut.

    Kann es denn wirklich sein, dass man die Platte eines Win7-Rechners nicht als CIFS-Freigabe verwenden kann für o. g. Zweck (also Aufnahme und TV schauen gleichzeitig) ohne dass es Spinner gibt?

    Was mir noch aufgefallen ist, wenn man während einer Aufnahme auf einem anderen Kanal Timeshift aktiviert und Play drückt, dann geht gar nix mehr, sprich Ruckler ohne Ende. Drückt man Stopp, also TS beenden, geht ja dieses Abfrage-Fenster auf, wie es weitergehen soll (TS beenden, Aufnahme löschen, etc.). Solange dieses Fenster geöffnet ist, läuft das Programm ganz normal weiter. Drückt man jetzt Exit, also nicht beenden sondern zurück zum TS, geht das Geruckel weiter. Drückt man dann wieder Stopp --> Abfrage-Fenster offen --> Programm läuft ganz normal. Das Spielchen lässt sich beliebig oft wiederholen. Kann das mal jemand nachstellen? Also was aufnehmen, dann Umschalten, dann TS und schauen ob es funktioniert? Ist das ein Bug oder läuft bei mir noch irgendwas nicht rund?

    Ach ja, und diesen Geschwindigkeitstest hab ich während einer Aufnahme auch mal laufen lassen. CPU-Werte ganz normal (ca. 90% idle). Der Prozzessor sollte also nicht der Grund für den Spinner sein, würde ich vermuten...

    Was ich noch nicht probiert habe, ist Aufnahme auf Stick oder Platte direkt am USB-Anschluss, aber eigentlich sollte mein Netzwerk nicht zu langsam sein. Habe am PC konstant 10-12 MB/s, also ziemlich genau 100MBit (wie es sein soll).
    Greetz Chief.




    I gave up drinking and smoking -
    those were the worst 15 minutes of my life!

  3. #53
    Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2014
    Beiträge
    31
    Themenstarter
    Total Downloaded
    258,5 KB
    Total Downloaded
    258,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Welche Plugins hast du installiert? Welches Image hast du installiert?

  4. #54
    Senior Mitglied Avatar von Chief Justice
    Registriert seit
    28.05.2013
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    275
    Total Downloaded
    3,32 MB
    Total Downloaded
    3,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    Edision OS Mini
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS-910
     
     
    Habe OpenATV 4.2 vom 05.09.14 und folgende Plugins installiert:

    EMC, EPGrefresh, Media Player, Media Portal, MyMetrix-Lite, OpenWebif, Picon Manager, Picture Player, VFD Manager und Wetterinformationen.

    *EDIT*: Habe ein wenig mit den rsize- und wsize-Werten gespielt. TS scheint jetzt funktionieren! Aufnahmen und TV schauen immer noch sporadische Spinner!
    Geändert von Chief Justice (11.09.2014 um 00:53 Uhr)
    Greetz Chief.




    I gave up drinking and smoking -
    those were the worst 15 minutes of my life!

  5. #55
    Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2014
    Beiträge
    31
    Themenstarter
    Total Downloaded
    258,5 KB
    Total Downloaded
    258,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich hab es mal gerade getestet...Habe auf meinen NAS aufgenommen und gleichzeitig abgespielt, Freigaben sind mit Networkmounter gemounted...Resultat Spinner... Es kann bei dir auch an der Netzwerkperfomance liegen aber die OS2+ ist softwaremäßig noch lange nicht am Optimum...

  6. #56
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.07.2013
    Beiträge
    716
    Total Downloaded
    243,04 MB
    Total Downloaded
    243,04 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe bei Aufnhamen auch relativ oft Klötzchen im Bild. Aufnahmen erfolgen derzeit über eine aktuelle Firtzbox (7362) samt angeschlossener, am Receiver formatierter ext3 7200UPM HDD. Also daran wird es sicherlich net scheitern. Auch habe ich hier 1Gbit Anschlüsse (auch direkt an der Fritzbox). Muss wohl echt am OS2+ liegen ... mit der Mara M9 hatte ich sowas nie bei Aufnahmen. Man muss wohl doch nen paar Euro mehr ausgeben für nen vernünftigen Receiver. Bin net gerade restlos überzeugt vom OS2+!

  7. #57
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.190
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Auf direkt an der Box angeschlossener Platte habe ich diese Probleme jedenfalls nicht auf der OS1 Plus. Deshalb ist mit großer Wahrscheinlichkeit das Netzwerk der Verursacher.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  8. #58
    Senior Mitglied Avatar von Chief Justice
    Registriert seit
    28.05.2013
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    275
    Total Downloaded
    3,32 MB
    Total Downloaded
    3,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    Edision OS Mini
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS-910
     
     
    Zitat Zitat von zeini Beitrag anzeigen
    Auf direkt an der Box angeschlossener Platte habe ich diese Probleme jedenfalls nicht auf der OS1 Plus. Deshalb ist mit großer Wahrscheinlichkeit das Netzwerk der Verursacher.
    Ich möchte aber nicht auf eine direkt angschlossene Platte aufnehmen sondern auf meinen Server. Und wie gesagt, am PC habe ich konstant 10-12 MB/s. Wie kann ich denn konkret test ob mit dem Netzwerk was nicht stimmt?
    Greetz Chief.




    I gave up drinking and smoking -
    those were the worst 15 minutes of my life!

  9. #59
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    mit meinem kleinen LinuxServer den ich als NAS einsetze komme ich auf 70-80 MB/s schreiben/lesen von meinem Win8 Laptop aus, Ich denke das Win7 einfach nicht dafür gemacht ist als Server zu dienen.



  10. #60
    Senior Mitglied Avatar von Chief Justice
    Registriert seit
    28.05.2013
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    275
    Total Downloaded
    3,32 MB
    Total Downloaded
    3,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    Edision OS Mini
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS-910
     
     
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    ... komme ich auf 70-80 MB/s schreiben/lesen von meinem Win8 Laptop aus. ...
    Aber nicht in einem 100MBit-Netzwerk! Da ist bei 10-12 MB/s nämlich Sense.


    Ich kann mir nicht vorstellen, dass es am Netzwerk liegen soll, weil auch "nur" 100MBit sind defintiv schnell genug um eine HD-Aufnahme zu machen. Außerdem, das Anschauen des anderen Senders geschieht ja auf der Box, da wird doch nichts ins Netzwerk übertragen...
    Greetz Chief.




    I gave up drinking and smoking -
    those were the worst 15 minutes of my life!


Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com