Thanks Thanks:  10
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Avatar von ravemaster
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Austria
    Beiträge
    483
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimus OS2+
     
     
    Box 2:
    Edision Optimus OS2+
     
     
    Box 3:
    AzboxME
     
     
    Box 4:
    AzboxHD THX @zeini
     
     
    Box 5:
    Dreambox 7000S (Keller)
     
     

    Problem mit Extensions

    Ich habe Gestern auf die neue 4.2er geflasht. Seit dem kann ich keine Extensions mehr installieren. Weder vom Feed noch Lokal.
    Es gibt nur Fehlermeldungen von fehlenden "dependencies". Je nach Plugin sind die verschieden (libshowiframe0 bei bmediacenter).
    Problem mit Extensions-piconupdater_install.jpg

    opkg update in Telnet zeigt folgendes an:
    Problem mit Extensions-fail_opkg_update.jpg

    Hab jetzt noch mal einen Onlineflash auf das heutige Image gemacht. Ohne Wiederherstellung irgendwelcher Settings oder sonstigem. Sprich ein nacktes Image. Trotzdem das selbe Problem.
    Gibts da noch jemanden, bei dem das Auftritt?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von laptan
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    openATV
    Beiträge
    1.612
    Total Downloaded
    28,77 MB
    Total Downloaded
    28,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    uniBOX HD 1 PLUS
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    AX Triplex
     
     
    Box 4:
    MEGASAT Force 1 Plus
     
     
    Ja, bei mir genau das gleiche! Schau mal hier: http://www.opena.tv/openatv-4-2-ruec...ventonhdx.html


    Receiver I: Ax Triplex (Image Vers. 6.1 vom: 20171019
    Receiver II: VU+ Zero (Image Vers. 6.1 vom: 20171020)
    Receiver III: MEGASAT Force 1+ (Image Vers. 5.3 vom: 20170121)




  3. Thanks Thomas4711, ravemaster bedankten sich
  4. #3
    Avatar von ravemaster
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Austria
    Beiträge
    483
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimus OS2+
     
     
    Box 2:
    Edision Optimus OS2+
     
     
    Box 3:
    AzboxME
     
     
    Box 4:
    AzboxHD THX @zeini
     
     
    Box 5:
    Dreambox 7000S (Keller)
     
     
    Den Beitrag hab ich bei der Suche wohl übersehen. Den älteren vom 4.1er hatte ich gesehen. Dann werden wir mal bis morgen warten.

  5. Thanks laptan bedankten sich
  6. #4
    Senior Mitglied Avatar von italia
    Registriert seit
    25.06.2013
    Beiträge
    165
    Total Downloaded
    51,25 MB
    Total Downloaded
    51,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OS2+
     
     
    Bei mir auch!

    Problem mit Extensions-1_0_19_ef10_421_1_c00000_0_0_0.jpg

  7. #5
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja ist bekannt, morgen bitte erneut versuchen



  8. Thanks laptan, ravemaster bedankten sich
  9. #6
    Avatar von ravemaster
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Austria
    Beiträge
    483
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimus OS2+
     
     
    Box 2:
    Edision Optimus OS2+
     
     
    Box 3:
    AzboxME
     
     
    Box 4:
    AzboxHD THX @zeini
     
     
    Box 5:
    Dreambox 7000S (Keller)
     
     
    Konnte heute in der Früh noch schnell mal das opkg update testen. Ist ohne Fehler durchgelauften. Ich denke, jetzt wird auch die Plugininstallation wieder laufen.

  10. #7
    Senior Mitglied Avatar von italia
    Registriert seit
    25.06.2013
    Beiträge
    165
    Total Downloaded
    51,25 MB
    Total Downloaded
    51,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OS2+
     
     
    Also bei mir gehts immer noch nicht!
    Auch nicht opkg update!!

  11. #8
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Image neu geflashed, nicht das da bei dir was falsch gelaufen ist.



  12. #9
    Senior Mitglied Avatar von italia
    Registriert seit
    25.06.2013
    Beiträge
    165
    Total Downloaded
    51,25 MB
    Total Downloaded
    51,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OS2+
     
     
    Vor 5 minuten das neuste Image geflasht!!

  13. #10
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Fehler betrifft wohl den secret feed,, wenn du den raus nimmst gehts.




Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com