Thanks Thanks:  1
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 36
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    56,02 MB
    Total Downloaded
    56,02 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    natürlich ohne settings zu übernehmen. Hab auch versucht per usb stick zu flashen hat aber nichts gebracht
    .

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.521
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    du willst uns jetzt hier erzählen, das mit aktuellem image von heute, ohne settings zu übernehmen, ergo jungfräulich, sich kein film im emc pausieren lässt? ist das so?

  3. #13
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    56,02 MB
    Total Downloaded
    56,02 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    leider ja. Es ist nicht nur mit EMC so.

  4. #14

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    711
    Total Downloaded
    115,63 MB
    Total Downloaded
    115,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51 4k
     
     
    Box 2:
    noch unentschlossen
     
     
    Box 3:
    GM Hypercube
     
     
    Box 4:
    FireTV 2 4k
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    Schmeiss das AdvancedMovieSelection plugin runter und es geht.
    Diesen Fehler hatte ich vor 1 Jahr schon bei Tests, wenn auch nicht auf dem + sondern os2. Das AMS beisst sich da mit EMC.

    Geht nur eins von beiden, am Image liegts definitiv nicht.
    Geändert von tiopedro1958 (29.08.2014 um 19:55 Uhr)
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: Mut@nt HD51 je1x DVBs2/sx2-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - LG Bluray BP740 - SkyCI+/ACL 2.2 - OpenATV 6.0/6.1 - Fritzbox 6490 Cable - NAS4free 8 TB - Astra 19.2 Ost

  5. #15
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    56,02 MB
    Total Downloaded
    56,02 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich habe AdvancedMovieSelection nicht drauf. Da ich Openatv neu geflasht habe.

  6. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    56,02 MB
    Total Downloaded
    56,02 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Was auch ungewöhnlich ist ist das bei der Auflösung 1280 mal 21551 steht.

  7. #17
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    falsche auflösung steht bei mir immer wieder wenn entschlüsselung auf paytv nicht geht



  8. #18
    Anfänger
    Registriert seit
    30.03.2014
    Ort
    BI
    Beiträge
    27
    Total Downloaded
    199,34 MB
    Total Downloaded
    199,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Optimuss OS2 Plus
     
     
    Box 2:
    XPeed LX2
     
     
    Schade, dass es hier nicht weiter geht. Gleiches Phänomen habe ich auch im 4.2 Image.

    Schaue ich eine Aufnahme und drücke Pause, läuft die Uhr weiter und nach erneutem drücken der Pause Taste, springt die Aufnahme zu dem weitergelaufenem Zeitwert.

    Das Problem mit der flaschen Auflösung bei Aufnahmen habe ich ebenso.
    Der vertikale Wert passt immer. Für den horizontalen wird bei Aufnahmen immer ein Wert von 21552px angezeigt.

    Beides Treiberfehler?

  9. #19
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.521
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    wenn keiner von uns den fehler nachstellen kann, kann man auch nichts testen, fixen oder melden. wir können nicht wissen, was ihr mit euren boxen anstellt.

  10. #20
    Anfänger
    Registriert seit
    30.03.2014
    Ort
    BI
    Beiträge
    27
    Total Downloaded
    199,34 MB
    Total Downloaded
    199,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Optimuss OS2 Plus
     
     
    Box 2:
    XPeed LX2
     
     
    Ich spreche hier aber nicht von verbastelten Boxen. Es geht um eine frisch aufgesetzte Optimuss OS2+.
    Und es geht nicht, um es zu konkretisieren, um TS aufnahmen. Ich spreche u.A. von mp4.

    http://clips.vorwaerts-gmbh.de/big_buck_bunny.mp4

    Probiert diesen doch mal bitte auf der Box zu pausieren und achtet mal auf die Pixelwerte.

    Falls es keine Fehler geben sollte, würde mich interessieren, welches Image verwendet wurde.


Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com