Thanks Thanks:  2
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2014
    Beiträge
    47
    Themenstarter
    Total Downloaded
    706,64 MB
    Total Downloaded
    706,64 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    es ist wieder soweit. Die Uhr steht auf 16:25, die Systemzeit stimmt aber mit 18:01.

    Anbei die beiden neuen Log-Dateien.

    nach sync und reboot läuft er wieder.

    LG Gerhard
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied Avatar von Tekzen
    Registriert seit
    25.04.2013
    Beiträge
    651
    Total Downloaded
    55,36 MB
    Total Downloaded
    55,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    schalte mal auf Das Erste
    fahre den Receiver in Deep Standy
    anschließend Stromlos machen ca.20 sekunden warten
    neustarten und prüfe es nochmal

  3. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2014
    Beiträge
    47
    Themenstarter
    Total Downloaded
    706,64 MB
    Total Downloaded
    706,64 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Geht , aber doch nicht ganz. DCC lässt sich aufrufen, es bleibt aber das Windoes Ringerl als wäre es beschäftigt, Telnet zeigt folgendes an:

  4. #14
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Da hat was am anhängen der Telnet ausgabe nicht funktioniert



  5. #15
    Senior Mitglied Avatar von Tekzen
    Registriert seit
    25.04.2013
    Beiträge
    651
    Total Downloaded
    55,36 MB
    Total Downloaded
    55,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    sehe nicht was telnet anzeigt

  6. #16

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    711
    Total Downloaded
    115,63 MB
    Total Downloaded
    115,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51 4k
     
     
    Box 2:
    noch unentschlossen
     
     
    Box 3:
    GM Hypercube
     
     
    Box 4:
    FireTV 2 4k
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    Teste doch mal das NTP Server Aktualisierungsintervall anstatt der Stadardeinstellung "Transpondertime", unter Einstellungen-erweiterte Einstellungen-Zeiteinstellungen, einfach mit Steuerkreuz rechts und mit grün bestätigen.
    Vielleicht hilfts.
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: Mut@nt HD51 je1x DVBs2/sx2-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - LG Bluray BP740 - SkyCI+/ACL 2.2 - OpenATV 6.0/6.1 - Fritzbox 6490 Cable - NAS4free 8 TB - Astra 19.2 Ost

  7. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2014
    Beiträge
    47
    Themenstarter
    Total Downloaded
    706,64 MB
    Total Downloaded
    706,64 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es läuft wieder aber nicht ganz. DCC sagt Telnet not connected und zeigt folgendes:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Uhr steht schon wieder-screenshot.jpg  

  8. #18
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    OS2+ hat default kein Password und nicht dreambox



  9. #19
    Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2014
    Beiträge
    47
    Themenstarter
    Total Downloaded
    706,64 MB
    Total Downloaded
    706,64 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    OK. Alle Empfehlungen abgearbeitet:

    Deep stand by. 20 sec warten neu gestartet.

    Einstellungen Zeiteinstellungen von Transpondertime auf NTP Server umgestellt -> grün bestätigt (Inervall auf 30 min gelassen)

    Und nun abwarten bis die Uhr wieder stehen bleibt.

    LG Gerhard

    @Thomas4711:

    Die beiden Telnet Ausgaben weiter oben im Thread lassen sich bei mir mit Notepad++ korrekt ansehen; oder habe ich etwas missverstanden?

  10. #20
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Diesen Beitrag meine ich
    da kommt nichts nach
    Zitat Zitat von maximinus Beitrag anzeigen
    Geht , aber doch nicht ganz. DCC lässt sich aufrufen, es bleibt aber das Windoes Ringerl als wäre es beschäftigt, Telnet zeigt folgendes an:




Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com