Thanks Thanks:  8
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    08.08.2014
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    77,15 MB
    Total Downloaded
    77,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Question OS2+ Flashvorgang beim Booten starten ?

    Huhu,

    hab ne frage.
    Wenn ich eine Image auf ein USB Stick pack und diesen an die Box stecke,
    zeigt er mir beim Booten ja an das er eine Image gefunden hat und ich diese
    per drücken der OK Taste auf dem Front Panel flashen kann.

    Nur leider hat die Box nur einen Power Button, C+, C-, V+, V- also wie
    starte ich den Flashvorgang? (drücken der FB hat leider auch nichts gebracht)

    Danke euch

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Steht da nicht CH- drücken?



  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    380
    Total Downloaded
    117,63 MB
    Total Downloaded
    117,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich mache es mit Morly Admin Tool

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab mal schnell ein Image runtergeladen, klar steht da CH-

    OS2+ Flashvorgang beim Booten starten ?-splash1.png



  5. #5
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.521
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    vielleicht meint er ein anderes image als OATV. da wird dann ne andere bin drin sein? aber wenig infos lassen uns im dunkeln stochern.....

  6. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das ist ja für den Bootloader, glaub das ist bei allen images gleich



  7. #7
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.521
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    nene. schau mal in den ordner. irgendwo müssen ja die bildechen herkommen sie am tv angezeigt werden.

  8. #8
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das ist klar, aber die Tasten die man drücken muß sind in allen Images gleich zum flashen. Hab ja aus dem Ordner das Bild kopiert,



  9. #9
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.193
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Bei der OS1Plus muss man jedenfalls sofort nach Erscheinen der Aufforderung die OK Taste drücken. Und nicht CH-, oder CH+.
    Würde mich wundern, wenn das bei der OS2Plus anders wäre.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken OS2+ Flashvorgang beim Booten starten ?-splash1.bmp  
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  10. #10
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich hab den screen aus dem OS2plus image rauskopiert, sehr komisch wenn da ein unterschied ist, aber evtl. hat der TE ein falsches, eben das OS1plus Image geladen




Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com