Thanks Thanks:  9
Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 82
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    381
    Total Downloaded
    117,63 MB
    Total Downloaded
    117,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    OS2 Plus Tuner Problem

    Hallo, Habe mit OS2 Plus Tuner Problem, manche Sender laufen manche nicht, z.b RTL HD geht, Dmax HD nicht. Mit mein Xtrend Funktionieren alle Sender.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe auf der OS2plus die selbe Senderliste wie auf der Et10k und die gehen alle. Bist du sicher das das Kabel richtig an geschlossen ist und die Tuner richtig konfiguriert sind.



  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    381
    Themenstarter
    Total Downloaded
    117,63 MB
    Total Downloaded
    117,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja. bin sicher

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kannst du mal das zappen auf die nicht funktionierenden Kanäle loggen, am besten mit debug log.



  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    381
    Themenstarter
    Total Downloaded
    117,63 MB
    Total Downloaded
    117,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Code:
    + (1) Background File Eraser
    + (5) Tuxtxt
    + (8) graphics acceleration manager
    + (9) GFBDC
    10800k video mem
     - double buffering available!
    3600kB available for acceleration surfaces.
    resolution: 1280 x 720 x 32 (stride: 5120)
    + (9) gLCDDC
    found OLED display!
    lcd buffer 0x77d040 8448 bytes, stride 132
    LCD resolution: 132 x 64 x 8 (stride: 132)
    + (9) Font Render Class
    [FONT] initializing lib...
    [FONT] loading fonts...
    PYTHONPATH: /usr/lib/enigma2/python
    [FONT] Intializing font cache, using max. 4MB...
    + (10) gRC
    RC thread created successfully
    + (15) eWindowStyleManager
    + (20) DVB-CI UI
    + (20) UHF Modulator
    couldnt open /dev/rfmod0!!!!
    + (20) RC Input layer
    + (20) misc options
    + (20) AVSwitch Driver
    + (21) input device driver
    Input device "OPTIMUSS OS2+ remote control (native)" is a remotecontrol
    Found 1 input devices.
    + (22) Hdmi CEC driver
    + (30) eActionMap
    + (35) CI Slots
    scanning for common interfaces..
    cannot open /proc/stb/tsmux/input2
    eDVBCIInterfaces->setInputSource(0, 0)
    eDVBCIInterfaces->setInputSource(1, 1)
    done, found 1 common interface slots
    + (35) CA handler
    + (40) eServiceCenter
    settings instance.
    + (41) eServiceFactoryDVD
    + (41) eServiceFactoryHDMI
    + (41) eServiceFactoryM2TS
    + (41) eServiceFactoryMP3
    + (41) eServiceFactoryFS
    + (41) eServiceFactoryDVB
    + (41) Encoders
    + (41) Stream server
    reached rl 70
    ---- opening lame channel db
    reading services (version 4)
    loaded 214 channels/transponders and 3797 services
    scanning for frontends..
    opening frontend 0
    close frontend 0
    opening frontend 1
    close frontend 1
    found 1 adapter, 2 frontends(2 sim) and 9 demux, boxtype 4
    Use valid Linux Time :) (RTC?)
    [EPGC] Initialized EPGCache (wait for setCacheFile call now)
    Loading spinners...
    [ePNG] couldn't open /usr/share/enigma2/spinner/wait7.png
    found 6 spinner!
    setIoPrio best-effort level 3 ok
    couldn't open /proc/stb/misc/12V_output
    [Harddisk] enumerating block devices...
    new Harddisk sda -> /dev/sda -> /dev/sda
    [Harddisk] enumerating network mounts...
    new Network Mount logs -> /media/autofs/logs
    main thread is non-idle! display spinner!
    Reading satellites.xml
    removing internal link on frontend id 1
    sec config cleared
    setSlotInfo for dvb frontend 0 to slotid 0, descr BCM7356 (internal), need rotorworkaround No, enabled Yes, DVB-S2 Yes
    setSlotInfo for dvb frontend 1 to slotid 1, descr BCM7356 (internal), need rotorworkaround No, enabled No, DVB-S2 Yes
    slot: 0 configmode: simple
    diseqcmode:  diseqc_a_b
    slot: 1 configmode: nothing
    sec config completed
    [NimManager] slot name=BCM7356 (internal)
    [NimManager] multiType = True
    [NimManager] slot name=BCM7356 (internal)
    [NimManager] multiType = True
    [Time By]: Transponder
    [EPGC] time updated.. but cache file not set yet.. dont start epg!!
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/Roboto-Bold.ttf...executing main
    OK (Regular)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/Roboto-BoldItalic.ttf...OK (Italic)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/Roboto-Black.ttf...OK (Bold)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/Roboto-BlackItalic.ttf...OK (Boldit)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/nmsbd.ttf...OK (Subtitlefont)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/lcd.ttf...OK (LCD)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/ae_AlMateen.ttf...OK (Replacement)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/tuxtxt.ttf...OK (Console)
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_00_templates.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_00a_InfoBar.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_00b_SecondInfoBar.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_00c_SecondInfoBarECM.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_00d_InfoBarLite.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_00e_ChannelSelection.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_00f_MoviePlayer.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_00g_EMC.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_01_openatv.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_02_display.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_03_plugins.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_04_check.xml
    [SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/MetrixHD/skin_05_screens_unchecked.xml
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/lcd.ttf...OK (LCD)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/ae_AlMateen.ttf...OK (Replacement)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/tuxtxt.ttf...OK (Console)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/andale.ttf...OK (Fixed)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/nmsbd.ttf...OK (Arial)
    [FONT] adding font /usr/share/enigma2/MetrixHD/fonts/OpenSans-Regular.ttf...OK (Regular)
    [FONT] adding font /usr/share/enigma2/MetrixHD/fonts/OpenSans-Regular.ttf...OK (RegularLight)
    [FONT] adding font /usr/share/enigma2/MetrixHD/fonts/setrixHD.ttf...OK (SetrixHD)
    [FONT] adding font /usr/share/enigma2/MetrixHD/fonts/meteocons.ttf...OK (Meteo)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/nmsbd.ttf...OK (Subs)
    [FONT] adding font /usr/share/fonts/nmsbd.ttf...OK (FdLcD)
    [iInputDevices] getInputDevices  <ERROR: ioctl(EVIOCGNAME): [Errno 25] Inappropriate ioctl for device >
    Activating keymap: Default (US)
    Activating language Deutsch
    [VideoMode] setting aspect: 16:9
    [VideoMode] setting wss: auto
    [VideoMode] setting policy: bestfit
    [VideoMode] setting policy2: scale
    [VideoMode] setting scaler_sharpness to: 0000000D
    [VideoMode] setMode - port: HDMI, mode: 1080i, rate: 50Hz
    [EPGC Load] Poller disabled.
    [EPGC Save] Poller disabled.
    [EPGC] setCacheFile read/write epg data from/to '/etc/enigma2/epg.dat'
    [EPGC] time updated.. start EPG Mainloop
    [EPGC] 7871 events read from /etc/enigma2/epg.dat
    setLCDBrightness 25
    setLCDBrightness 127
    setLCDScrollspeed 150
    setLCDRepeat 3
    setLCDMode 1
    Setting OSD position: 0 720 0 576
    Setting OSD alpha: 255
    Setting 3D mode: auto
    Setting 3D depth: 50
    [EPGC Save] Poller disabled.
    [EPGC Load] Poller disabled.
    FIXME: request for unknown slot
    FIXME: request for unknown slot
    FIXME: request for unknown slot
    Module 'mechanize' loaded
    Twisted Agent in use (12, 0, 0)
    Module 'ast' loaded
    Module 'mechanize' loaded
    [Ipkg] Added to OPKG destinations: /
    [Info-Panel] machinebrand: Edision
    [Info-Panel] machinename: Optimuss OS2 Plus
    [Info-Panel] oem name: dags
    [Info-Panel] boxtype: optimussos2plus
    Plugin  Extensions/WebInterface failed to load: No module named plugin
    Module 'mechanize' loaded
    --> setting contrast to: 00008000
    --> setting saturation to: 00008000
    --> setting hue to: 00008000
    --> setting brightness to: 00008000
    --> setting block_noise_reduction to: 00000000
    --> setting mosquito_noise_reduction to: 00000000
    --> setting digital_contour_removal to: 00000000
    --> setting splitmode to: off
    --> setting sharpness to: 00000000
    --> setting auto_flesh to: 00000000
    --> setting green_boost to: 00000000
    --> setting blue_boost to: 00000000
    --> setting dynamic_contrast to: 00000000
    --> setting color_soace to: Edid(Auto)
    --> applying pep values
    eHdmiCEC: send message 04 
    eHdmiCEC: send message 82 10 00 
    eHdmiCEC: send message 8E 00 
    [AutoTimer] Auto Poll Enabled
    [CI_Assignment] activating ci configs:
    [CI_Activate] FOUND 1 CI Slots 
    [CI_Activate_Config_CI0] no config file found
    [CI_Activate_Config_CI0] error parsing xml...
    starting hotplug handler
    setLCDBrightness 127
    [NAVIGATION] USE DEEPSTAND-WORKAROUND FOR THIS BOXTYPE (optimussos2plus) !!
    ==================================================================================
    [NAVIGATION] getNextRecordingTime= -1
    [NAVIGATION] nextRecordTimerAfterEventActionAuto= False
    [NAVIGATION] current Time=1406224621.71
    [NAVIGATION] timediff=1406224622.72
    ==================================================================================
    [NAVIGATION] getNextPowerManagerTime= -1
    [NAVIGATION] nextPowerManagerAfterEventActionAuto= False
    [NAVIGATION] current Time=1406224621.73
    [NAVIGATION] timediff=1406224622.73
    ==================================================================================
    [NAVIGATION] wasTimerWakeup = False
    Setvolume: 100 100 (raw)
    Setvolume: 0 0 (-1db)
    EMC: +++ EMC V3.7.4beta20131015 startup
    [AutoBouquetsMaker] AutoStart Enabled
    [AutoBouquetsMaker] AutoBouquetsMaker Schedule Disabled at Do 24 Jul 2014 19:57:01 CEST
    [(100, <class 'Screens.InfoBar.InfoBar'>)]
    MetrixHDWeatherStandalone lookup for ID 676757
    warning, skin is missing element epg_description in <class 'Screens.InfoBarGenerics.SecondInfoBar'>
    warning, skin is missing element channel in <class 'Screens.InfoBarGenerics.SecondInfoBar'>
    [Skin] Attribute not implemented: valign value: center
    [SCREENNAME]  RdsInfoDisplaySummary
    warning, skin is missing element From in <class 'Screens.Dish.Dish'>
    warning, skin is missing element Goto in <class 'Screens.Dish.Dish'>
    warning, skin is missing element tunerName in <class 'Screens.Dish.Dish'>
    warning, skin is missing element turnSpeed in <class 'Screens.Dish.Dish'>
    warning, skin is missing element posGoto in <class 'Screens.Dish.Dish'>
    warning, skin is missing element posFrom in <class 'Screens.Dish.Dish'>
    warning, skin is missing element turnTime in <class 'Screens.Dish.Dish'>
    warning, skin is missing element Tuner in <class 'Screens.Dish.Dish'>
    warning, skin is missing element PTSSeekPointer in <class 'Screens.PVRState.TimeshiftState'>
    warning, skin is missing element statusicon in <class 'Screens.PVRState.TimeshiftState'>
    warning, skin is missing element eventname in <class 'Screens.PVRState.TimeshiftState'>
    warning, skin is missing element PTSSeekBack in <class 'Screens.PVRState.TimeshiftState'>
    warning, skin is missing element speed in <class 'Screens.PVRState.TimeshiftState'>
    RemovePopup, id = ZapError
    MetrixHDWeatherStandalone lookup for ID 676757
    [SCREENNAME]  RdsInfoDisplay
    [SCREENNAME]  InfoBarSummary
    [SCREENNAME]  InfoBar
    setValue 15
    Setvolume: 15 15 (raw)
    Setvolume: 54 54 (-1db)
    lastshutdown=True       &nbsp;(True = last shutdown was OK)
    NOK shutdown action=normal
    bootup action=normal
    [LogManager] Trim Poll Started
    [LogManager] Trash Poll Started
    [LogManager] probing folders
    [LogManager] found following log's: ['/media/autofs/logs', '/home/root/logs']
    [LogManager] looking in: /media/autofs/logs
    [LogManager] looking in: /home/root/logs
    [LogManager] /home/root/logs: bytesToRemove -10475626
    [NTP]: setting E2 time: 1406224624.19
    playing 1:0:1:2EF4:441:1:C00000:0:0:0:
    [SCREENNAME]  InfoBar
    setPixmapNum(0) failed! defined pixmaps: []
    setPixmapNum(0) failed! defined pixmaps: []
    setPixmapNum(0) failed! defined pixmaps: []
    RemovePopup, id = ZapError
    allocate channel.. 0441:0001
    opening frontend 0
    (0)tune
    RotorCmd ffffffff, lastRotorCmd ffffffff
    prepare_sat System 0 Freq 12187000 Pol 0 SR 27500000 INV 2 FEC 3 orbpos 192 system 0 modulation 1 pilot 2, rolloff 0
    tuning to 1587 mhz
    OURSTATE: tuning
    allocate Channel: res 0
    [eDVBCIInterfaces] addPMTHandler 1:0:1:2EF4:441:1:C00000:0:0:0:
    allocate demux
    [CAMSTARTER] Start/Check: 1
    2014-07-24 19:57:04.403542
    [CAMSTARTER] CAM 1 is Running, active cam 1: CCcam 2.3.0
    [CAMSTARTER] Cam is running, exit camstarter
    CI Slot 0: reset requested
    ci flush
    ci inserted in slot 0
    poll: unhandled POLLERR/HUP/NVAL for fd 32(16)
    poll: unhandled POLLERR/HUP/NVAL for fd 35(17)
    poll: unhandled POLLERR/HUP/NVAL for fd 38(16)
    job Components.Task.Job name=LogManager #tasks=1 completed with [] in None
    [SEC] set static current limiting
    0.0.0.0
    192.168
    ER plugin not found
    [OpenWebif] no plugins to load
    [OpenWebif] started on 80
    [OpenWebif] started on 443
    poll: unhandled POLLERR/HUP/NVAL for fd 36(16)
    set sequence pos 3
    set sequence pos 4
    [SEC] setVoltage 2
    [SEC] sleep 200ms
    [SEC] invalidate current switch params
    [SEC] sendDiseqc: e00000(DiSEqC reset)
    [SEC] sleep 50ms
    [SEC] sendDiseqc: e00003(DiSEqC peripherial power on)
    [SEC] sleep 150ms
    [SEC] sendDiseqc: e01038f3(?)
    [SEC] sleep 100ms
    set sequence pos 3
    [SEC] setTone 1
    [SEC] sleep 10ms
    [SEC] update current switch params
    [SEC] startTuneTimeout 5000
    [SEC] setFrontend 1
    setting frontend 0
    (0)fe event: status 0, inversion off, m_tuning 1
    (0)fe event: status d, inversion off, m_tuning 2
    [SEC] sleep 500ms
    EMC: Setting EPG language: de_DE
    [VLC] Checking for buildin servicets ...  no
    [VLC] Checking for existing and usable servicets.so ...  No module named servicets
    [VLC] Checking for usable gstreamer service ...  yes
    EMC: Next trashcan cleanup in 303 minutes
    [SEC] set dynamic current limiting
    (0)fe event: status 9, inversion off, m_tuning 3
    EMC: [EMCMS] trashcan cleanup: no trashcan...
    OURSTATE: failed, retune
    (0)tune
    RotorCmd ffffffff, lastRotorCmd ffffffff
    prepare_sat System 0 Freq 12187000 Pol 0 SR 27500000 INV 2 FEC 3 orbpos 192 system 0 modulation 1 pilot 2, rolloff 0
    tuning to 1587 mhz
    OURSTATE: tuning
    tune failed.
    DVB service failed to tune - error 1
    ignore sdt update data.... incorrect transponder tuned!!!
    [SEC] set static current limiting
    [SEC] setTone 0
    [SEC] sleep 25ms
    set sequence pos 7
    [SEC] invalidate current switch params
    [SEC] sendDiseqc: e00000(DiSEqC reset)
    [SEC] sleep 50ms
    [SEC] sendDiseqc: e00003(DiSEqC peripherial power on)
    [SEC] sleep 150ms
    [SEC] sendDiseqc: e01038f3(?)
    [SEC] sleep 100ms
    set sequence pos 3
    [SEC] setTone 1
    [SEC] sleep 10ms
    [SEC] update current switch params
    [SEC] startTuneTimeout 5000
    [SEC] setFrontend 1
    setting frontend 0
    (0)fe event: status 0, inversion off, m_tuning 1
    (0)fe event: status d, inversion off, m_tuning 2
    [SEC] sleep 500ms
    [SEC] set dynamic current limiting
    OURSTATE: failed, retune
    (0)tune
    RotorCmd ffffffff, lastRotorCmd ffffffff
    prepare_sat System 0 Freq 12187000 Pol 0 SR 27500000 INV 2 FEC 3 orbpos 192 system 0 modulation 1 pilot 2, rolloff 0
    tuning to 1587 mhz
    OURSTATE: tuning
    tune failed.
    DVB service failed to tune - error 1
    ignore sdt update data.... incorrect transponder tuned!!!
    [SEC] set static current limiting
    [SEC] setTone 0
    [SEC] sleep 25ms
    set sequence pos 7
    [SEC] invalidate current switch params
    [SEC] sendDiseqc: e00000(DiSEqC reset)
    [SEC] sleep 50ms
    [SEC] sendDiseqc: e00003(DiSEqC peripherial power on)
    [SEC] sleep 150ms
    [SEC] sendDiseqc: e01038f3(?)
    [SEC] sleep 100ms
    set sequence pos 3
    [SEC] setTone 1
    [SEC] sleep 10ms
    [SEC] update current switch params
    [SEC] startTuneTimeout 5000
    [SEC] setFrontend 1
    setting frontend 0
    (0)fe event: status 0, inversion off, m_tuning 1
    (0)fe event: status d, inversion off, m_tuning 2
    [SEC] sleep 500ms
    [SEC] set dynamic current limiting
    OURSTATE: failed, retune
    (0)tune
    RotorCmd ffffffff, lastRotorCmd ffffffff
    prepare_sat System 0 Freq 12187000 Pol 0 SR 27500000 INV 2 FEC 3 orbpos 192 system 0 modulation 1 pilot 2, rolloff 0
    tuning to 1587 mhz
    OURSTATE: tuning
    tune failed.
    DVB service failed to tune - error 1
    ignore sdt update data.... incorrect transponder tuned!!!
    [SEC] set static current limiting
    [SEC] setTone 0
    [SEC] sleep 25ms
    set sequence pos 7
    [SEC] invalidate current switch params
    [SEC] sendDiseqc: e00000(DiSEqC reset)
    [SEC] sleep 50ms
    [SEC] sendDiseqc: e00003(DiSEqC peripherial power on)
    [SEC] sleep 150ms
    [SEC] sendDiseqc: e01038f3(?)
    [SEC] sleep 100ms
    set sequence pos 3
    [SEC] setTone 1
    [SEC] sleep 10ms
    [SEC] update current switch params
    [SEC] startTuneTimeout 5000
    [SEC] setFrontend 1
    setting frontend 0
    (0)fe event: status 0, inversion off, m_tuning 1
    (0)fe event: status d, inversion off, m_tuning 2
    [SEC] sleep 500ms
    [SEC] set dynamic current limiting
    (0)fe event: status 9, inversion off, m_tuning 3
    OURSTATE: failed, retune
    (0)tune
    RotorCmd ffffffff, lastRotorCmd ffffffff
    prepare_sat System 0 Freq 12187000 Pol 0 SR 27500000 INV 2 FEC 3 orbpos 192 system 0 modulation 1 pilot 2, rolloff 0
    tuning to 1587 mhz
    OURSTATE: tuning
    tune failed.
    DVB service failed to tune - error 1
    ignore sdt update data.... incorrect transponder tuned!!!
    [SEC] set static current limiting
    [SEC] setTone 0
    [SEC] sleep 25ms
    set sequence pos 7
    [SEC] invalidate current switch params
    [SEC] sendDiseqc: e00000(DiSEqC reset)
    [SEC] sleep 50ms
    [SEC] sendDiseqc: e00003(DiSEqC peripherial power on)
    [SEC] sleep 150ms
    [SEC] sendDiseqc: e01038f3(?)
    [SEC] sleep 100ms
    set sequence pos 3
    [SEC] setTone 1
    [SEC] sleep 10ms
    [SEC] update current switch params
    [SEC] startTuneTimeout 5000
    [SEC] setFrontend 1
    setting frontend 0
    (0)fe event: status 0, inversion off, m_tuning 1
    (0)fe event: status d, inversion off, m_tuning 2
    [SEC] sleep 500ms
    [SEC] set dynamic current limiting
    OURSTATE: failed, retune
    (0)tune
    RotorCmd ffffffff, lastRotorCmd ffffffff
    prepare_sat System 0 Freq 12187000 Pol 0 SR 27500000 INV 2 FEC 3 orbpos 192 system 0 modulation 1 pilot 2, rolloff 0
    tuning to 1587 mhz
    OURSTATE: tuning
    tune failed.
    DVB service failed to tune - error 1
    ignore sdt update data.... incorrect transponder tuned!!!
    [SEC] set static current limiting
    [SEC] setTone 0
    [SEC] sleep 25ms
    set sequence pos 7
    [SEC] invalidate current switch params
    [SEC] sendDiseqc: e00000(DiSEqC reset)
    [SEC] sleep 50ms
    [SEC] sendDiseqc: e00003(DiSEqC peripherial power on)
    [SEC] sleep 150ms
    [SEC] sendDiseqc: e01038f3(?)
    [SEC] sleep 100ms
    set sequence pos 3
    [SEC] setTone 1
    [SEC] sleep 10ms
    [SEC] update current switch params
    [SEC] startTuneTimeout 5000
    [SEC] setFrontend 1
    setting frontend 0
    (0)fe event: status 0, inversion off, m_tuning 1
    (0)fe event: status d, inversion off, m_tuning 2
    [SEC] sleep 500ms
    [SEC] set dynamic current limiting
    Geändert von mike99 (24.07.2014 um 20:03 Uhr) Grund: - in Code gesetzt

  6. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich würde mal Oscam versuchen, Softcams supporten wir aber hier leider nicht.

    und mal diese satelittes.xml nach /etc/enigma2
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Thomas4711 (24.07.2014 um 20:05 Uhr)



  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    381
    Themenstarter
    Total Downloaded
    117,63 MB
    Total Downloaded
    117,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ist ja RTL , sat1, pro7 gehen alle nicht,

  8. #8
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    sorry habe oben noch satellites.xml ergänzt, versuch mal mit der



  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    381
    Themenstarter
    Total Downloaded
    117,63 MB
    Total Downloaded
    117,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Geht auch nicht, Tuner defekt ? ARDHD und ZDFHD gehen.

  10. #10
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Dann müssten ja beide tuner defekt sein. Ich bin da leider nicht der experte rauszufinden was da nicht stimmt.




Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com