Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    15
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    150,9 KB
    Total Downloaded
    150,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Bootet nicht mehr

    Hallo Leute,

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Bin momentan etwas ratlos.

    Gestern Abend schaute ich einen Film welchen ich aufgenommen hatte auf meinem OS2+ an.
    Nachdem ich Pause drückte und kurz darauf fortfahren wollte war alles eingefroren.
    Es ging nichts mehr.
    Dann den OS2+ vom Netz getrennt und versucht neu zu starten.

    Leider ein Fehlschlag.
    Die Box startet und zeigt am TV das OpenATV Logo an. Im Display steht Booting, aber das wars auch es geht nichts weiter.

    Habe jetzt versucht neu zu flashen auf 6.4 ebenso ohne Erfolg, identischer Fehler.

    Meine Box hängt nicht am Internet usw. nutze diese wirklich nur zum TV schauen und Sendungen aufzeichnen.

    Könnt ihr mir bitte helfen?

    Letzter Stand war OpenATV 6.2

    Gruß
    Stephan

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    2.457
    Thanks (gegeben)
    4092
    Thanks (bekommen)
    1067
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K 6.4 -7.0
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Von wo nimmst du das neue image? Von hier? http://images.mynonpublic.com/openat...210513_usb.zip
    Wenn ja, lies dir doch nochmal genau die anleitung zum flashen durch. Da du noch 6.2 nutzt ist es wohl schon länger her das du geflasht hast und bist aus der übung. Aber das kommt alles wieder. Wenn du das 6.4 nimmst , kommst du auch nicht drumherum es sauber ( ohne irgentwelche einstellungen mit zuübernehmen) zu flashen.
    Ex Highflyer

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    15
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    150,9 KB
    Total Downloaded
    150,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja das Image hier aus dem Forum, identisch mit deiner Datei.

    USB Stick formatiert
    FAT32
    dann ZIP darauf entpackt.

    Stick vorne am Receiver rein und eingeschaltet.
    Mit CH- Update gestartet.

    Läuft auch durch, zeigt dann Finish an, Stick raus, Receiver vom Netz und wieder einschalten.

    Und dann hänge ich dort wo ich vorher auch war

  4. Thanks jogibär bedankten sich
  5. #4
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    2.457
    Thanks (gegeben)
    4092
    Thanks (bekommen)
    1067
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K 6.4 -7.0
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Zitat Zitat von rx8power Beitrag anzeigen

    Läuft auch durch, zeigt dann Finish an, Stick raus, Receiver vom Netz und wieder einschalten.

    Und dann hänge ich dort wo ich vorher auch war
    Erst den netzschalter aus machen und dann den stick ziehen und dann wieder anschalten ohne irgentwelchen sticks und fp. Beim ersten start.
    Ex Highflyer

  6. Thanks Hamster bedankten sich
  7. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    15
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    150,9 KB
    Total Downloaded
    150,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gerade getestet.
    auch diese Reihenfolge bringt keine Änderung.

  8. Thanks jogibär bedankten sich
  9. #6
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    2.457
    Thanks (gegeben)
    4092
    Thanks (bekommen)
    1067
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K 6.4 -7.0
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Auf dem stick darf nur der update ordner liegen?
    Dann sollte hier mal jemand mit deiner box antworten.
    Ex Highflyer

  10. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    15
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    150,9 KB
    Total Downloaded
    150,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja Stick wurde jedesmal vorher formatiert, sodass auch nur immer der Update Ordner drauf war.

    Danke dir aber schonmal.

  11. Thanks jogibär bedankten sich
  12. #8
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    2.457
    Thanks (gegeben)
    4092
    Thanks (bekommen)
    1067
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K 6.4 -7.0
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Eins fällt mir da noch ein, wie groß ist der stick? Mal mit einen anderen versuchen <2gb.
    Ex Highflyer

  13. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    15
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    150,9 KB
    Total Downloaded
    150,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit kleinem 2GB getestet auch kein Erfolg. Er schreibt Finished somit alles ok. Aber weiter als zum OpenAtv Logo gehts nicht.

  14. #10
    Senior Mitglied Avatar von Franc
    Registriert seit
    14.03.2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    898
    Thanks (gegeben)
    117
    Thanks (bekommen)
    119
    Total Downloaded
    957,14 MB
    Total Downloaded
    957,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Sogno 8800 hd
     
     
    Box 2:
    D-Cube R2
     
     
    Box 3:
    relook 400s
     
     
    Box 4:
    Edison Optimuss OS2+
     
     
    HDD mal ausbauen oder abmachen..dann probieren..hatte das auch mal an einer box, wo die HDD plötzlich defekt ging.


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com