Thanks Thanks:  3
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Bootschleife

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    150,9 KB
    Total Downloaded
    150,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Bootschleife

    Hallo Leute,

    Ich habe ein Riesen Problem.

    Wollte heute das Update opanatv 6.2 auf meinen OS2 + aufspielen.

    Als erstes erkannte er das Update ich akzeptierte mit pro - und er viel in einen Bootmodus und hörte nicht mehr auf.
    Das ging etwa 30 Minuten.

    Dann schaltete ich ab und nahm einen anderen USB Stick, dort erkannte er das Update und installierte es.
    Nach abziehen und Neustart kommt der Openatv Bildschirm, im Display erscheint Booting, dann geht das Bild weg und kommt wieder und bootet erneut.

    Das geht endlos.

    Habe bereits mehrfach versucht zu flashen, es schließt alles ab wie es soll aber bootet danach endlos.

    Kann auch per Netzwerk nicht mehr zugreifen, was kann ich noch machen?

    Bin ratlos.

    Gruß
    Stephan

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    4.760
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GBUE4K @ 6.3
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 6.3
     
     
    Box 3:
    SF8008 @ 6.3
     
     
    Box 4:
    Dino4K+ @ 6.3
     
     
    Versuche mal das hier ..

    https://www.opena.tv/howtos/37538-im...tml#post327597

    ansonsten auch mal andere USB-Sticks ausprobieren und vor dem Flashen alle anderen USB-Geräte abstecken
    Das Image mit dem Datum 27.12. nicht benutzen .. da gibt es einen Bug
    Gruss HD75hd

    GBUE4K / OpenATV 6.3
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  3. Thanks rx8power bedankten sich
  4. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    22.04.2013
    Beiträge
    42
    Total Downloaded
    71,30 MB
    Total Downloaded
    71,30 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 8008
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 3038
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino+
     
     
    Neu flashen mit dem richtigen Image. Nämlich das für den OS2+. Vorher mal nach einem neuen Bootloader schauen und installieren.

  5. Thanks rx8power bedankten sich
  6. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    150,9 KB
    Total Downloaded
    150,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von HD75hd Beitrag anzeigen
    Versuche mal das hier ..

    https://www.opena.tv/howtos/37538-im...tml#post327597

    ansonsten auch mal andere USB-Sticks ausprobieren und vor dem Flashen alle anderen USB-Geräte abstecken
    Das Image mit dem Datum 27.12. nicht benutzen .. da gibt es einen Bug
    Problem war die Version 6.2, habe alle drei probiert mit demselben Problem.
    Die Version 6.1. funktioniert jetzt, Gott sei Dank.

    Zitat Zitat von flegel12345 Beitrag anzeigen
    Neu flashen mit dem richtigen Image. Nämlich das für den OS2+. Vorher mal nach einem neuen Bootloader schauen und installieren.
    Bootloader wurde bereits erneuert, ohne Besserung.

    Gruß
    Stephan

  7. #5
    Avatar von stony272
    Registriert seit
    15.09.2013
    Ort
    bei Berlin
    Beiträge
    761
    Total Downloaded
    1,07 GB
    Total Downloaded
    1,07 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Uno 4K SE
     
     
    Box 2:
    OS Mini 2 x
     
     
    Box 3:
    OS Nino
     
     
    Hallo , ich hatte jetzt die Optimuss OS 2 + hier.Leider endete der Flash von ATV 6.2/6.3 immer in einer Bootschleife.

    Lösung: Den Bootloader im Anhang und danach nochmals das Image flashen und es sollte auch mit ATV 6.2/6.3 funktionieren.


    Gruß stony272
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien







  8. Thanks rx8power bedankten sich
  9. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2019
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    150,9 KB
    Total Downloaded
    150,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich danke dir.
    Freut mich das einem hier so super geholfen wird

    Gruß
    Stephan

  10. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    22.12.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    150,9 KB
    Total Downloaded
    150,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Optimuss OS2 Plus
     
     
    Zitat Zitat von stony272 Beitrag anzeigen
    Hallo , ich hatte jetzt die Optimuss OS 2 + hier.Leider endete der Flash von ATV 6.2/6.3 immer in einer Bootschleife.

    Lösung: Den Bootloader im Anhang und danach nochmals das Image flashen und es sollte auch mit ATV 6.2/6.3 funktionieren.


    Gruß stony272
    thx war auch der Fehler bei mir. ein Hinweis wäre nicht schlecht bei der Anleitung das ein neuer Bootloader benötigt wird

  11. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    30.01.2019
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Guten Abend

    ich habe auch die Bootschleife nach dem ich 6.2 flashen wollte.
    Bootloader bringt auch nichts.

    Woher bekomm ich für den Optimuss OS2+ das 6.1 Image her wie RX8POWER es geholfen hatte?


    Lg. Airmax

  12. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    09.07.2015
    Beiträge
    68
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Lightbulb

    Zitat Zitat von Airmax28931 Beitrag anzeigen
    Guten Abend

    ich habe auch die Bootschleife nach dem ich 6.2 flashen wollte. Bootloader bringt auch nichts.

    Woher bekomm ich für den Optimuss OS2+ das 6.1 Image her wie RX8POWER es geholfen hatte?
    Sicher, dass Du es korrekt gemacht hast?

    1. Den Bootloader wie ein Update flashen
    2. Receiver komplett AUS (Strom, hinten) und USB-Stick weg
    3. Danach das echte Update von Open ATV 6.2 oder 6.3 flashen.

    Bei mir ging es. Ich habe nun 6.3 drauf.

    Das alte Image 6.1: openATV Nightly Downloads

    Bzw. direkt für OS2+: openATV Nightly Downloads


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 8,33%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com