Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    15.10.2015
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Technisat Hds2Plus
     
     
    Box 2:
    Edison Os2+
     
     

    Timeshift Problem mit CI plus Modul und Sky

    Hallo,
    ich benutze seit kurzem einen Edison OS2+ mit Ci Plus Modul für Sky. Grundsätzlich funktioniert auch alles einwandfrei - alle gebuchten Sender werden empfangen und Timeraufnahmen klappen einwandfrei.
    Timeshift läuft einwandfrei bei den Nicht-Sky Sendern, jedoch mit Sky passiert folgendes: ich starte die Timeshift Aufnahme mit der Pause Taste und im Bildschirm ist das Pausezeichen und der Zeitfortschrittsbalken
    mit der fortlaufenden Zeit der Aufnahme zu sehen - nach ca 15 bis 60 Sekunden jedoch stoppt der Zeitfortschritt selbständig und die Aufnahme lässt sich nur bis zu diesem Punkt schauen.
    Das passiert ausschließlich bei Sky-Sendern, mit anderen funktioniert der Timeshift genauso wie ich es von meinem Technisat gewohnt bin.
    Auch die Ansicht noch laufender Timeraufnahmen scheint nicht möglich. Ruft man eine noch laufende Timeraufnahme auf, um Sie von Anfang an zu schauen, wird offenbar zum Zeitpunkt des Aufrufs die
    Aufnahmefunktion gestoppt.
    Es wäre schön, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte wie das Problem zu lösen ist.

    Juergen

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger Avatar von Captain Sat
    Registriert seit
    09.09.2015
    Beiträge
    10
    Total Downloaded
    1,48 MB
    Total Downloaded
    1,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 3:
    Technisat HD S2
     
     
    Box 4:
    Technisat HD8-S
     
     
    Hi, hast Du zwischenzeitlich eine Lösung parat?

    Bei mir geht Timeshift auch nicht bzw. für max. 90 Sekunden...

  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von KillBill
    Registriert seit
    16.07.2015
    Ort
    Trier, Deutschland
    Beiträge
    303
    Total Downloaded
    207,20 MB
    Total Downloaded
    207,20 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX TripleX
     
     
    Jetzt haben wir zwei Threads...

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    15.10.2015
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Technisat Hds2Plus
     
     
    Box 2:
    Edison Os2+
     
     
    .
    Zitat Zitat von Captain Sat Beitrag anzeigen
    Hi, hast Du zwischenzeitlich eine Lösung parat?

    Bei mir geht Timeshift auch nicht bzw. für max. 90 Sekunden...
    Nein, leider hab ich keine Lösung. Inzwischen haben sich ja schon viele den Threat angeschaut, niemand hat einen Tip oder eine Lösung parat.
    Ich vermute, das mit dem Edision OS2+ und OpenATV eben grundsätzlich der Timeshift mit dem Sky Ci+ Modul nicht funktioniert.
    Da muss man sich wohl mit abfinden oder eben auf anderes Images bzw. anderes Gerät wechseln

  5. #5
    Anfänger Avatar von Captain Sat
    Registriert seit
    09.09.2015
    Beiträge
    10
    Total Downloaded
    1,48 MB
    Total Downloaded
    1,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 3:
    Technisat HD S2
     
     
    Box 4:
    Technisat HD8-S
     
     
    Welches Image schlägst Du vor?

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    15.10.2015
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Technisat Hds2Plus
     
     
    Box 2:
    Edison Os2+
     
     
    Zitat Zitat von Captain Sat Beitrag anzeigen
    Welches Image schlägst Du vor?
    Ich bin nun nicht gerade ein Experte für Linux Receiver, aber nachdem was ich in diversen Foren gelesen habe, könnte Open Pli
    eine Möglichkeit sein, vielleicht probiere ich das auch mal aus.

  7. #7
    Senior Mitglied Avatar von KillBill
    Registriert seit
    16.07.2015
    Ort
    Trier, Deutschland
    Beiträge
    303
    Total Downloaded
    207,20 MB
    Total Downloaded
    207,20 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX TripleX
     
     
    Hallo Optimuss OS2 Leidtragende. Habt ihr neben dem Timshift-Problem mit CI+ entschlüsselten Sendern auch Aussetzer (Freezer) von mehreren Sekunden länge auf den Sky-Sendern?

  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    15.10.2015
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Technisat Hds2Plus
     
     
    Box 2:
    Edison Os2+
     
     
    Nein , ich habe keinerlei Freezer auf den Sky-Sendern feststellen können, weder bei Live Wiedergabe noch bei Wiedergabe von Timer-Aufnahmen.

  9. Thanks KillBill bedankten sich
  10. #9
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.411
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k
     
     
    Box 3:
    Gigablue UE 4k
     
     
    Box 4:
    Mutant HD 51
     
     
    Box 5:
    Vu+Duo2
     
     
    Optimuss ist halt eine Billigbox unter den 1,3 Ghz Boxen .Kann man im Ernst ja nicht mit Solo2 vergleichen.

    Was soll man von einer Box erwarten die nach 1 Jahr den GUI Tonbug nicht beseitigen kann.

  11. #10
    Senior Mitglied Avatar von KillBill
    Registriert seit
    16.07.2015
    Ort
    Trier, Deutschland
    Beiträge
    303
    Total Downloaded
    207,20 MB
    Total Downloaded
    207,20 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX TripleX
     
     
    Zitat Zitat von starkert Beitrag anzeigen
    Optimuss ist halt eine Billigbox unter den 1,3 Ghz Boxen .Kann man im Ernst ja nicht mit Solo2 vergleichen.

    Was soll man von einer Box erwarten die nach 1 Jahr den GUI Tonbug nicht beseitigen kann.
    ...und seit Februar den "Conehead"-Bug! Der Witz ist, dass es vorher funktioniert hat.

    Gesendet von meinem SM-G901F mit Tapatalk
    Receiver: AX TripleX, OpenATV 5.1, 2xDVB-S2, SAT Astra 19.2°, HDD 750GB WD Blue SATA
    Network Storage: self made Chieftec "Dragon" DS90, OpenMediaVault on Debian Linux, 12TB SnapRaid / Zyxel NSA325v2, 2TB, Raid 1
    Output devices: Philips 47PFL7606K LED TV 47" / Optoma DLP Projector (screen size: 105")
    Audio: Onkyo TX-SR507 5.1 channel, Magnat 51A



Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com