Thanks Thanks:  22
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 33

Thema: Atv 4.0

  1. #21
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    53
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo
    Habe mir heute auch das aktuelle Image geflasht wie immer sehr gut.
    Doch was mir aufgefallen ist bei dem Image das die Fernbedienung etwas träge
    reagiert.
    Ein weiterer Punkt währe noch zu erwähnen das der Tuner nach jedem einschalten aus dem Deep Standby
    nicht erkannt wird erst wenn ich die GUI neu starte wird er erkannt dieser Bug ist bei
    dem Image vom 04.04 noch nicht gewesen.

  2. Thanks Owen Hart bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #22
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    53
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wo kann man denn den Tuner einstellen damit er beim einschalten
    gleich erkannt wird und nicht erst nochmal die GUI neu gestartet
    werden muß.

  4. Thanks Owen Hart bedankten sich
  5. #23
    Mitglied
    Registriert seit
    08.06.2013
    Beiträge
    42
    Total Downloaded
    378,24 MB
    Total Downloaded
    378,24 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Die Einstellung erfolgt bei Tuner-Konfiguration. Mehr Einstellungen sind mir nicht bekannt.

    Und dein Problem kann ich nicht nachvollziehen. Beide OS's laufen mit 4.0. Und der Tuner nach einschalten der Box (unabhängig von Einschaltart) sofort da.
    Denke, bei dir liegt das Problem wo anderst.

  6. Thanks minimal, Owen Hart bedankten sich
  7. #24
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    53
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    HI
    In den Tuner Einstellungen Habe ich Astra 19° fest eingestellt GUI neu gestartet und es funzt.
    Nach dem ausschalten in den deep standby und danach wieder einschalten findet er keine Kanäle
    mehr.
    Die Tuner Konfiguration ist unverändert und steht auf Tuner A/Einfach.
    Gehe ich zurück auf ein älteres (von März auch schon 4.0) Image wird der Tuner auch vom Einrichtungsassistent erkannt.
    Kann man daran noch etwas Ändern oder ist die Box Schrott.

  8. Thanks Owen Hart bedankten sich
  9. #25
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.769
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    deine Box ist da nicht Schrott, da wird im Treiber denke ich mal ne macke rein gekommen sein, hast du das Aktuelle 4.0 mal neu getestet da gab es am 19.4 einen geänderten Tuner Treiber im Image

  10. Thanks Owen Hart bedankten sich
  11. #26
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    53
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo
    Ich habe das aktuelle vom 19/20/21.4 geflasht und immer das selbe Problem (Tuner Failed schon beim Einrichtungsassistent)
    sowie einen automatischen Sendersuchlauf gemacht und ein neues LNB getestet aber der Fehler ist geblieben.

  12. Thanks Owen Hart bedankten sich
  13. #27
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich flashe gleich mal das neue image von heute drauf und melde mich dann, ob derselbe Fehler auftritt



    EDIT:

    So geflasht wurde das ATV 4.0 vom 22.04.2014.
    Beim Einrichtungsassistent wurden zwar zwei Sat-Positionen nicht automatisch gefunden und ich musste diese manuell zuweisen, danach ging aber der Tuner perfekt.
    Geändert von Owen Hart (22.04.2014 um 18:48 Uhr)

  14. #28
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    53
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi
    Owen hast du die Box den auch mal am Schalter aus und wieder eingeschsaltet.
    Dann wurde bei mir der Tuner nicht mehr gefunden.Musste ihn dann auch manuell zu-
    weisen.Das ging zweimal und dann ging garnichts mehr.


    Edit
    Das Image vom Test ist das vom 22.4

  15. #29
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja, da stimmt was nicht mit der diseqc Zuweisung, kann auch mal sein, wenn du auf einen anderen Sat schaltest, dann geht plötzlich wieder alles

  16. Thanks minimal bedankten sich
  17. #30
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    53
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi
    Heut habe ich mal zwei andere Images geflasht eins von OpenHDF mit Treibern vom 15.4 und Kernel 3.9.7
    sowie ein Egami mit dem selben Kernel und Treibern und da wurde der Tuner sofort erkannt auch
    bei mehrmaligen Neustart der Box .
    Also muß doch ein Problem am ATV-Image sein.
    Das heutige Image geht auch nicht.Werde aber weiter testen.

  18. Thanks Owen Hart bedankten sich

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com