Thanks Thanks:  10
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Optimuss OS1
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Vu+ Solo 4K
     
     

    Flash 5.1 . Box Defekt !?

    Hallo zusammen. Ich habe heute nun die Aktuelle 5.1 Version auf meinen USB gezogen , und auf die Box überspielt. Nun startet meine Box nicht mehr. Es kommt das blaue Open ATV Logo,- dan schwarzes Bild und es wechselt sich ab. Das wars. Ich habe auch verschiedene Versionen ausprobiert. ( 5.0 ). Was könnte mein Problem sein? Ich hatte vorher die letzte Version von 5.0 drauf gehabt.
    Danke für eure Hilfe.

  2. Thanks Owen Hart bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #2
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.427
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K ATV 6.2
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Das 5.1 Bootlogo ist bei mir grau mit 5.1 Schriftzug,bist Du sicher das Du die Box richtig geflasht hast.USB in Fat 32 formatieren dann entpacktes Image aufziehen .Box
    stromlos machen und dann USB rein-Strom an ! Blaues Bootlogo habe ich von 4.2 in Erinnerung. Um welche Box handelt es sich denn?

    diddi

  4. Thanks Owen Hart bedankten sich
  5. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    15
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Optimuss OS1
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Zitat Zitat von diddi Beitrag anzeigen
    Das 5.1 Bootlogo ist bei mir grau mit 5.1 Schriftzug,bist Du sicher das Du die Box richtig geflasht hast.USB in Fat 32 formatieren dann entpacktes Image aufziehen .Box
    stromlos machen und dann USB rein-Strom an ! Blaues Bootlogo habe ich von 4.2 in Erinnerung. Um welche Box handelt es sich denn?

    diddi
    Hallo.
    Flashen tue ich schon ziemlich lange. Das ist nicht das Problem. Der USB stick ist extra nur dafür. Optimuss OS1+

  6. Thanks Owen Hart bedankten sich
  7. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2015
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    65
    Total Downloaded
    101,90 MB
    Total Downloaded
    101,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von diddi Beitrag anzeigen
    Um welche Box handelt es sich denn?

    diddi
    Vermutlich um die Box, in dessen Unterforum der Ersteller gepostet hat ;-).
    Receiver: Atemio Nemesis2x DVB-S2 Astra19.2E MetrixHD Skin
    Image: OpenATV 5.1
    HDD: SAMSUNG SSD 850 EVO 500 GB
    NAS: Synology DiskStation DS213+
    Router: Fritz!Box Fon Wlan 7360
    StreamingApp: Blackbox Pro 2.9.0

  8. Thanks Owen Hart bedankten sich
  9. #5
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.427
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K ATV 6.2
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Zitat Zitat von spuelkasten Beitrag anzeigen
    Vermutlich um die Box, in dessen Unterforum der Ersteller gepostet hat ;-).
    Tschuldigung hatte ich nicht drauf geachtet . Naja die Hitze

    @Smoky04
    Ich würde trotzdem mal einen anderen USB versuchen falls Du einen zur Verfügung hast. Hatte ähnliches Problem bei meiner Vusolo2 gehabt als ich das 4.2 flashen wollte.
    War so wie Du es beschrieben hast,bis ins blaue Bootlogo gekommen und das wars.Hab dann mal neuen Stick genommen und mit mal funktionierte es.

    diddi
    Geändert von madie (12.08.2015 um 16:09 Uhr) Grund: beiträge zusammengeführt. bitte editfunktion nutzen!!

  10. Thanks Owen Hart bedankten sich
  11. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    15
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Optimuss OS1
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Danke für deine Hilfe. Es lag wirklich am USB Stick, der immer funktioniert hatte.

  12. Thanks Owen Hart bedankten sich
  13. #7
    Avatar von Owen Hart
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    635
    Total Downloaded
    472,0 KB
    Total Downloaded
    472,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Dann funktioniert deine Box wieder?

  14. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    15
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Optimuss OS1
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Zitat Zitat von Owen Hart Beitrag anzeigen
    Dann funktioniert deine Box wieder?
    Ja. Mit 5.1. Danke

  15. Thanks Owen Hart bedankten sich
  16. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2013
    Beiträge
    255
    Total Downloaded
    1,91 GB
    Total Downloaded
    1,91 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Solo²
     
     
    Habe das selbe Problem aber egal welchen Stick ich nehme das flashen funktioniert nicht.

  17. #10
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    10.869
    Total Downloaded
    592,97 MB
    Total Downloaded
    592,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Wenn es geht, den Stick mal in FAT statt FAT32 formatieren. Geht allerdings nur mit Sticks bis zu 2GB.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  18. Thanks McFlyVirus bedankten sich

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com