Thanks Thanks:  3
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Schau mal in die WIKI link ist in der Kopfzeile vom Forum



    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Anfänger
    Registriert seit
    18.08.2014
    Beiträge
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    54,86 MB
    Total Downloaded
    54,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    So eine kurze Rückmeldung,

    Erstmal ein großes Dankeschön an den User TicTac für seine Mühe, Geduld und Zeit
    um mir bei meinem Problem zu helfen

    Habe den Stick mal genauer unter die Lupe genommen und festgestellt
    das es ein Stick der Version 4 ist
    das heisst das weder ein Ralink noch ein Realtekchip verbaut ist sondern ein
    MediaTek MT7601U der benötigte Treiber wäre dann ein mt72601u_sta

    dafür habe ich im Netz noch keine passenden treiber gefunden


    with kind regards
    Apollo

  3. #13
    Anfänger
    Registriert seit
    18.08.2014
    Beiträge
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    54,86 MB
    Total Downloaded
    54,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    So habe mir einen anderen Stick zugelegt der auch funktioniert
    da man für den anderen leider keine passende Treiber bekommt

    der neue Stick ist ein :
    ASUS USB N-13 N300 Adapter (H/W Version B1 ) da ist ein Realtek RTL8192CU Chip verbaut
    dieser funktioniert einwandfrei so wie es sein soll

    with kind regards
    Apollo

  4. Thanks Thomas4711 bedankten sich
  5. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    21.04.2014
    Beiträge
    45
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend 9200
     
     
    Box 2:
    Azbox Premium
     
     
    Na Wunderbar . Das es geklappt hat . Hätte dann aber statt nem neuen Stick lieber die Lan_Wlan Bridge genommen ,aber ok es funzt das ist alles was zählt

    mfg
    D2 Box mit MD Image --Läuft noch im Keller

    Azbox Premium-- Verkauft

    Xtrend 9200 mit Open ATV 5.1


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com