Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    22.07.2014
    Beiträge
    18
    Total Downloaded
    276,91 MB
    Total Downloaded
    276,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo2
     
     
    Box 2:
    Vu+ Zero
     
     

    OpenATV 2014/08/06 Image

    Hallo meine Lieben,

    Nun habe ich immer mal brav neu geflasht um meinen Pingulux auch "frisch" zu halten. Dabei sind mir einige Probleme entgegen gekommen.

    1. seit dem Update auf dem Image vom 30/07 glaub ich, wird im Front Display der Sendername nicht mehr angezeigt. Stattdessen wird die Uhrzeit angezeigt und im sekundentakt wechselt, was in etwas so aussieht "0940" dann "09u40"... ich weis nicht ob das so richtig verständlich ist . Im linken Teil des Frontpanels wird wie gewohnt die Uhrzeit normal angezeigt

    2. bei neu sortierter Senderliste wird mir eine sehr eigenartige Sendernummer angeboten. als Beispiel: erste Favoritenliste: 1 Das Erste, 2 ZDF, 118 RTL, 119 Sat.1, 115 ProSieben... Wähle ich allerdings als Kanalnummer die 3, kommt auch RTL?!?

    3. Unter den "Tuner Einstellungen" gibt es ja den sogenannten "Sat-Finder" um einen genauen Transponder zu scannen, nun kann ich dort auch alles verstellen, bis auf das zentralste und zwar den Satelliten . Voreingestellt ist komischerweise der auf 10.0E "Eutelsat 10A" und editieren möchte ich gerne den standard 19.2 Astra
    EDIT: Auch unter "Manueller Suchlauf" lässt sich der Satellit nicht ändern

    Ich hoffe ich hab das jetzt nicht allzu quer beet geschildert und auch auf irgendeine Art verständlich

    Ich hoffe ihr habt eine Idee woran das liegen könnte.

    grüße
    Geändert von betretbar (15.08.2014 um 10:09 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Du bist wahrscheinlich nicht in deinem Normalen Bouquet, drück mal in der Senderliste blau



  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    22.07.2014
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    276,91 MB
    Total Downloaded
    276,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo2
     
     
    Box 2:
    Vu+ Zero
     
     
    Auch das hab ich bereits gemacht. Und das erste Bouquet ist eben besagtes. Diese abenteuerlichen Nummern sind aber weiterhin da.

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Dann mach bitte mal einen screenshot mit Webif damit man sich das vorstellen kann



  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    22.07.2014
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    276,91 MB
    Total Downloaded
    276,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo2
     
     
    Box 2:
    Vu+ Zero
     
     
    Ich hoffe dadurch wird es klarer

    OpenATV 2014/08/06 Image-1_0_19_2b66_3f3_1_c00000_0_0_0.jpgOpenATV 2014/08/06 Image-1_0_19_ef10_421_1_c00000_0_0_0.jpgOpenATV 2014/08/06 Image-1_0_19_ef75_3f9_1_c00000_0_0_0.jpgOpenATV 2014/08/06 Image-1_0_19_ef75_3f9_1_c00000_0_0_1.jpg

    Hättest du denn zu Punkt 3 noch eine idee? dazu habe ich direkt auch mal einen screenshot gemacht... in dem punkt lässt sich der satellit nicht einstellen, oder gibts da mehr auswahlmöglichkeiten als die "links/rechts" tasten?
    OpenATV 2014/08/06 Image-satellit.jpg

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    22.07.2014
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    276,91 MB
    Total Downloaded
    276,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo2
     
     
    Box 2:
    Vu+ Zero
     
     
    Also auch die Umstellung auf das schicke neue 4.2 Image vom 18.08. hat leider keins der oben genannten Probleme gelöst. Mittlerweile habe ich die kanalnummern mittels der mymetrix Einstellung einfach ausgeblendet, ist ja mehr ein schönheitsproblem.

    aber Punkt 1 und 3 sind da schon irgendwie etwas nerviger. Gerade da das Phänomen aus Punkt 1 auch im standby munter weiter tanzt. Nach dem einschalten versucht er kurz den Sendernamen über das frontpanel zu schieben, aber keine Sekunde später übernimmt wieder die wackelnde Uhrzeit die Vorderhand und zappelt munter am frontdisplay. Ist das eine einstellungssache? Oder hab ich durch ständiges neu flashen etwas verbohrt?
    Bei Bedarf kann ich auch gern versuchen einen Kurzfilm von Front-Teil zu drehen... Dass zu beschreiben ist wohl etwas kompliziert.

    grüße


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com