Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    18.10.2018
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Question Dreambox UHD 920 + OpenATV 6.2 + Box bootet nicht mehr

    Hallo zusammen,

    das Erscheinungsbild von OpenATV hat mich sehr beeindruckt und habe heute neu geflasht.

    1. bisher Newenigma2 --> neues OpenATV 6.2. Image: images.mynonpublic.com/openatv….2-dm920-20181018_web.zip
    2. geflasht via webinterface im Rescuemodus, exact nach dieser Anleitung: opena.tv/dreambox-dm900/30189-…atv-image-fuer-dm900.html
    3. Flashen erfolgreich, jedoch nach klick auf reboot startet openATV mit dem gelben Balken im Display nur bis zur Hälfte und Ende . . . und nix passiert mehr
    4. Der Rescue Modus ist in keinster Weise wieder zu aktivieren um wieder via WebIf zurück zu flashen
    5. USB - Stick eingesteckt mit leerer Datei panic.update und ausschalten und wieder einschalten führt auch zu keiner Veränderung (ich hoffe mit FAT32 formatiert ist es richtig ???)
    6. dann mal mit Putty mitgeloggt, siehe Anhang

    Was nun ??? Ich hoffe und bedanke mich schon jetzt für eure Tipps wie ich die UHD920 wieder zum "Fliegen"bringe . . .
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2013
    Ort
    auf einer Insel im Norden
    Beiträge
    210
    Total Downloaded
    1,29 GB
    Total Downloaded
    1,29 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dream 900 UHD
     
     
    Box 2:
    Dream 900 HD 4k
     
     
    Box 3:
    Dream 800se Clone
     
     
    moin

    flasche zuerst das 6.1 wenn es noch verfügbar ist das geht zu 100% danach haust Du das 6.2 rauf und wirst sehen das es dann funktioniert warum auch immer habe ich mit 3 Dream 900/920 er so erfolgreich hinbekommen nachdem ich 6.2 nicht zuerst flaschen konnte

  3. Thanks tomy55 bedankten sich
  4. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    18.10.2018
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke, aber genau mein Schmerz ist, ich komme nicht mehr in den RecoveryModus, wie schon beschrieben!

  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    18.10.2018
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab nochmal ca. 15x probiert, und endlich rescue-Modus :-)

    1. Box ausschalten
    2. Box einschalten, warten bis vorn die rote led leuchtet (ca. 1s) dan Finger drauf, jetzt Wechsel von rot/violett (blinken) weiter Finger halten bis gelbes Ausrufezeichen im Display
    3. dann kommt ja die IP, für Zugriff via WebIF

    Hurra gelöst, der Rückweg ist geebnet

  6. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    24.11.2018
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Lightbulb openatv-6.1-dm920

    Hallo,
    ich habe das selbe Problem. Aber die 6.1 Version ist nicht mehr zum Download da. Hat das vielleicht noch jemand da?
    Grüße Wolle

  7. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    24.11.2018
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke für diese Anleitung - hat geklappt. Hab 6.1 gefunden und installiert - danach 6.2 drauf und es läuft.

  8. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    17.08.2015
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Kein Download mehr möglich

    Hallo zusammen, danke für die Infos würde auch gerne das 6.1 flashen , jedoch ist keins der images mehr verfügbr . hat das einen Grund . Hat jemand von eiuch noch das 6.1?

  9. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2015
    Beiträge
    41
    Total Downloaded
    471,29 MB
    Total Downloaded
    471,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

  10. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    12.02.2017
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe das Problem auf meiner 920er ebenfalls. Mit 6.1 funkioniert es einwandfrei. Habe mehrere 6.2 Images versucht. Immer das gleiche. Image Flash erfolgreich. Beim bootvorgang hängt die Box dan bei 1/3 Balken und passiert nichts mehr. Wäre super wenn es hierfür eine Lösung gibt. Bin ein grosser Fan von openatv und wäre schade wenn ich jetzt meine 3. Box mit einem anderen Image nutzen müsste :-(. Vielen Dank an die Entwickler und Community. Hoffe auf eine Lösung.
    Geändert von nazzario (06.12.2018 um 09:13 Uhr)


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 8,70%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com