Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2013
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     

    Boot hängt nach letztem Update

    Hallo,
    das Image hängt seit dem letzten Update.
    Die Box bleibt im Bootscreen hängen und lässt sich nicht starten.

    Ist dort ein Fehler im Image ?

    Gruß,
    WF

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    wieviele Update wurden Dir angezeigt?!
    Neuflash per USB Stick schon probiert?
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2013
    Beiträge
    24
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    400+ wurden mir angezeigt ...
    Habe Sie jetzt mit dem vorletzten Flash neu gemacht. Läuft wieder ...

    Dachte das sich eventuell ein Bug im Image eingeschlichen hat.

    WF.WF.

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2013
    Beiträge
    24
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    Habe es jetzt aktuell nochmal probiert ... Es ist irgendein Problem in den Updates.
    Habe jetzt wieder ein Boxupdate gemacht, mit ähnlichem Ergebnis. Die Box fährt sich bei 2/3 des Ladens fest ...
    Mit der Console kommt man noch einen Connect hin und kann Sie so neu starten.

    Es standen rund 40 Updates zur Verfügung (gestern).

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2013
    Beiträge
    24
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    Ok heute 101 Treiber eingespielt ...
    Ergebniss: Box hängt wieder nach Neustart :-(

    langsam verzweifele ich

  6. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich weiß nicht wie oft wir es noch schreiben müssen. Besser online flashen statt online updaten. besonders wenn "viele" updates sind.



  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2013
    Beiträge
    24
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    Ok heue 1x komplett neu ... Rennt wieder ! Danke :-)


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com