Thanks Thanks:  2
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2018
    Ort
    Mainhatten
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Falsches image geflasht !!! Bitte um Hilfe

    Hey liebes Forum,

    ich hab ein Problem.
    ich hab auf meine Dm800se mit A8P sim ein fasches Image geflasht um genau zu sein ein Clone Image.
    Keine Ahnung wie mir das passieren konnte, hatte noch von einem Freund ein Sim 2.10 Image auf dem Stick und ausgerechnet das hab ich natürlich geflsht.
    Jetzt Bootet die Box nicht mehr und im Bildschirm steht R01: No CA found !

    Kann mir jemand helfen ?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Mitglied Avatar von Nettomo
    Registriert seit
    11.11.2018
    Ort
    DE / HB
    Beiträge
    44
    Total Downloaded
    805,7 KB
    Total Downloaded
    805,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Qviart Lunix3 4K
     
     
    Box 2:
    AX 4k HD51
     
     
    Box 3:
    DM 900 UHD
     
     
    Box 4:
    Diverse Linux Receiver
     
     
    Hi toni.sossa.media,
    über den Fehler "R01: No CA found !" habe ich sehr oft gelesen.
    Da scheint die DM800se ein Clone zu sein.

    Gib einfach " R01: No CA found ! " bei Google ein.

    Dann findest Du die ichtige Anleitung.

    Gruß Uwe
    Mein rrrrr ist kaputt - Andere Fehler dürft ih auch behalten !

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2018
    Ort
    Mainhatten
    Beiträge
    48
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hey ja ne das ist eine Originale,
    das ist ja das Problem, ich habe auf eine Originale Box ausversehen ein Clone Image geflasht.
    Dadurch kam der R01: No CA found
    davor hatte ich ja damit keine Probleme, auch immer die OpenATV Images geflasht für die A8P Sim.

    Kann auch gerne Bilder von der Box machen.

    Gruß Toni

  4. #4
    Senior Mitglied Avatar von satfreund
    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    1.228
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kommt die Fehlermeldung auch dann wenn du ein Orginal DMM Image flasht ?
    ( http://www.dreamboxupdate.com/opendr...00se-3.2.4.nfi )


  5. #5
    Mitglied Avatar von Nettomo
    Registriert seit
    11.11.2018
    Ort
    DE / HB
    Beiträge
    44
    Total Downloaded
    805,7 KB
    Total Downloaded
    805,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Qviart Lunix3 4K
     
     
    Box 2:
    AX 4k HD51
     
     
    Box 3:
    DM 900 UHD
     
     
    Box 4:
    Diverse Linux Receiver
     
     
    Hi Toni,
    Original DM800 und Clone Image ist auch mir neu,
    vor allem fange ich mit OPEN ATV auch gerade erst an.

    Tut mir leid, da kann ich dir nicht weiterhelfen.


    Gruß Uwe
    Mein rrrrr ist kaputt - Andere Fehler dürft ih auch behalten !

  6. #6
    Mitglied Avatar von atari
    Registriert seit
    04.11.2017
    Beiträge
    64
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K
     
     
    Lokal flashen (Servicschnittstelle) vorerst kein Netzwerk und recovery bad sector auswählen mit dreamUP wenn damit nicht
    geht dann SUNRAY- FlashUP vorher aber richtigen BL besorgen

    Falls Treiber benötigt im netz suchen
    CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7
    Geändert von atari (04.12.2018 um 17:52 Uhr)
    VATO LOCO HDSC
    Mutant HD51 - PurE2 6.3 - Multiboot OpenATV 6.3 - Xbox One - Linux - Apple - Enigma2 und FYA


  7. Thanks toni.sossa.media bedankten sich
  8. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2018
    Ort
    Mainhatten
    Beiträge
    48
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    @satfreund: Nein das Problem habe ich das erste mal. hab die box schon mit jedem original openatv Image von 4.0 bis 6.2 geflasht.
    Hatte mal zwischenzeitlich ne clone von einem Freund da und deswegen eben das Image noch gehabt, keine Ahnung. wegen mangelnder Konzentration und nicht genauem hinschauen das clone Image ausgewählt und geflasht, dannach direkt R01 No ca found.
    Flashen geht nicht mehr übers Netzwerk da ich nicht mehr in den Recovery Mode komme.

    @atari: Ich habe mir dannach direkt DreamUP heruntergeladen und mich mit dem Service Port verbunden. die Box ausgeschaltet DreamUP gestartet und dann die box angemacht, keine Reaktion das Programm zeigt mir ständig nur an ´´Verbindung wird vorbereitet, bitte Box anschalten´´
    Daraufhin habe ich es mit JapharFlasher versucht. Genau das selbe Problem, keinerlei Reaktion von Box oder Programm.
    Geändert von toni.sossa.media (05.12.2018 um 19:36 Uhr)

  9. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2018
    Ort
    Mainhatten
    Beiträge
    48
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Vielen dank @atari
    habe mir den Treiber heruntergeladen und die box wurde sofort gefunden, habe ein Image ausgewählt und jetzt steht da seit 5min berechne Prüfsumme.

    Ist das gut oder schlecht ? habe das gefühl da hat es etwas aufgehängt oder der vorgang läuft nicht ganz richtig

  10. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2018
    Ort
    Mainhatten
    Beiträge
    48
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Problem gelöst.

    habe den vorgang abgebrochen bei DreamUp.
    versucht mich über browser in den recovery mode zu verbinden was auch geklappt hat.
    OpenATV Image ausgesucht und geflasht, die box lebt wieder.

    Vielen dank für den Tipp mit dem Treiber

  11. Thanks satfreund bedankten sich

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com