Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    77
    Total Downloaded
    66,13 MB
    Total Downloaded
    66,13 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K
     
     

    Zeichen fehlen bei Aufruf der Senderliste

    Hallo,

    habe schon seit einiger Zeit das Problem, dass beim Aufruf eines Bouquets bei den einzelnen Sendern immer wieder ein oder mehrere Zeichen fehlen. Der Fehler tritt meistens auf.
    Beim runterscrollen fehlen die Zeichen beim hochscrollen erscheinen sie wieder.

    Habe immer gedacht es kommt es Fix, weil zu Anfang hatte ich das Problem nicht. Benutze euer Image schon längere Zeit und bin sehr zufrieden.

    Flashe auch alle paar Tage neu und spiele nur die Einstellungen wieder zurück.

    Habt Ihr eine Idee ??

    Hier noch ein Screenshot.

    Vielen Dank.

    Gruß
    SkyWatcher

    Zeichen fehlen bei Aufruf der Senderliste-senderliste.jpg

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    31
    Total Downloaded
    17,38 MB
    Total Downloaded
    17,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM7020HD
     
     
    Box 2:
    HUMAX IRC 5400
     
     
    Habe das gleiche Problem mit meiner DM7020HD.

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    77
    Themenstarter
    Total Downloaded
    66,13 MB
    Total Downloaded
    66,13 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Hallo,

    hat jemand eine Idee wie ich das Problem lösen könnte ?

    Habe auch schon von einem Treiber Problem gelesen, könnte das auch hier das Problem sein?

    Danke.

    Gruß
    SkyWatcher

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    77
    Themenstarter
    Total Downloaded
    66,13 MB
    Total Downloaded
    66,13 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Hallo,

    schade, dachte es würde sich jemand aus dem Forum zu dem Problem melden.

    Gruß
    SkyWatcher

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2013
    Beiträge
    77
    Themenstarter
    Total Downloaded
    66,13 MB
    Total Downloaded
    66,13 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Hallo,

    habe jetzt einige Tage auf den myNOVUM_HD Skin umgestellt und habe das Problem jetzt nicht mehr.

    Vielleicht kann ja BiNiCKNiCH mal draufschauen. Ich habe 1080i eingestellt, falls das eine Rolle spielt.

    @Powertheo, hast du auch den MetrixHD_MOD als Skin?

    Gruß
    SkyWatcher

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    31
    Total Downloaded
    17,38 MB
    Total Downloaded
    17,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM7020HD
     
     
    Box 2:
    HUMAX IRC 5400
     
     
    @SkyWatcher

    Ja. Den MetrixHD_MOD habe ich auch.
    Nur das meine Box eine DM7020HD ist.
    Geändert von powertheo (21.10.2013 um 22:22 Uhr)


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com