Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1

    Registriert seit
    01.12.2013
    Beiträge
    52
    Total Downloaded
    376,37 MB
    Total Downloaded
    376,37 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Mediaportal 7.1.6 openatv 4.2

    hallo Habe das Problem sobald ich einen hoster ausgewählt habe und starte rebootet die GUI
    anbei die Log der Mediathek
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. Thanks killefit74 bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2014
    Beiträge
    52
    Total Downloaded
    18,09 MB
    Total Downloaded
    18,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Tja , bei mir auch öfters .
    Habe meine DM 800 HD PVR nun mit 4.2 drauf und auch bei FE wird mein kleiner 512 mb stick erkannt und legt auch alles neues darauf ab aber das MP geht nicht drauf . man sagte mir liegt am Kernel ?? dacht das MP geht auch auf die 800er PVR ???


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com