Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    29.03.2014
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Hauptmenü erscheint sporadisch

    hallo zusammen,

    erstmal Kompliment für das openATV 4.2 Image.

    Ich habe an meinem DM7020HD das openATV 4.2 installiert.
    Bei mir erscheint das Fenster Hauptmenü sporadisch auf. Das Problem hatte ich auch mit 4.1 Image.
    Mit Exil geht weg, aber nach 2 sek. kommt immer wieder. Das ist sehr lästig...
    Woran kann es liegen ? Mit anderen Images (DMM + GP3, Newnigma und Merlin habe ich das Problem nicht.

    Wäre dankbar für eure Hilfe.

    MfG
    albanori

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Stell mal webif aus und schau ob das dann auch kommt.



  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    29.03.2014
    Beiträge
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    das hat nichts gebracht, der Fehler ist immer noch da, wenn das passiert, dann wiederholt sich jede Sekunde...
    Das nervt!!! ich glaube ich gehe wieder auf DMM + GP3 wieder zurück.

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich hab das mit dem WebIf nur vorgeschlagen weil es immer wieder passiert das verbingen von außen ferngesteuert werden wenn kein PW vergeben wird. Gibt Leute die machen sich da einen Spaß drauß.



  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    29.03.2014
    Beiträge
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Trotzdem vielen Dank für deinen Vorschlag. Verstehe nicht, habe mehrmals neuinstalliert, aber immer noch der gleiche Fehler!

  6. #6
    Senior Mitglied Avatar von Tekzen
    Registriert seit
    25.04.2013
    Beiträge
    651
    Total Downloaded
    55,36 MB
    Total Downloaded
    55,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    bei mir erscheint es immer wieder

    16:59:06.945 { } Screens/Screen.py:150 show [SCREENNAME] MenuSummary
    16:59:06.951 { } Screens/Screen.py:150 show [SCREENNAME] ['menu_mainmenu', 'Menu']

    hier auch zuvor

    http://www.opena.tv/openatv-5-1-ruec...tml#post184694
    Geändert von Tekzen (17.12.2015 um 17:10 Uhr)

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    13.03.2015
    Beiträge
    58
    Total Downloaded
    148,36 MB
    Total Downloaded
    148,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Passiert das auch wenn keine Batterien in der FB sind ?
    Wäre ja möglich das es die Kontaktfläche auf der Gummimatte ist, was feucht etc.
    Achtung! Texte von "blueline" können Spuren von Ironie, Sarkasmus, Denkanstössen und freier Meinungsäusserung enthalten ...
    Es wird keine Garantie auf Textverständnis gewährleistet.

  8. #8
    Senior Mitglied Avatar von Tekzen
    Registriert seit
    25.04.2013
    Beiträge
    651
    Total Downloaded
    55,36 MB
    Total Downloaded
    55,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    ist sauber! Hatte auch mal die Batterien raus.

  9. #9
    Senior Mitglied Avatar von Tekzen
    Registriert seit
    25.04.2013
    Beiträge
    651
    Total Downloaded
    55,36 MB
    Total Downloaded
    55,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    täglich grüß das Murmeltier wieder da Hauptmenü erscheint immer wieder von alleine

  10. #10
    Senior Mitglied Avatar von Tekzen
    Registriert seit
    25.04.2013
    Beiträge
    651
    Total Downloaded
    55,36 MB
    Total Downloaded
    55,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formuler F1
     
     
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    Stell mal webif aus und schau ob das dann auch kommt.
    Hallo bei mir WEBIF aus und das Hauptmenü wird immer wieder eingeblendet

    OPENATV 2016-01-18


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com