Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    26
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo Se
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD3
     
     

    DM500HD findet nicht alle Sender

    Hallo Forum

    meine DM500HD zickt mal wieder.
    Nachdem alles wochenlang wunderbar lief, sind plötzlich haufenweise Sender (Sat.1 RTL, Sky Buli, etc) nicht mehr da. Das heißt, erst kam einfach nichts wenn man draufgeschlagen hat. Nach einem Suchlauf sind die Sender dann sogar ganz verschwunden. An Schüssel und LNB kanns eigentlich nicht liegen, zwei andere Receiver funktionieren.

    Weiß jemand was da los ist und was ich tun kann? Kahns am Image oder am Tuner liegen?

    Danke schon mal

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.537
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Hat sich beim Bewegen/Verschieben (Hausputz) der Box eventuell das SAT-Kabel gelockert? Oder was hast du sonst verändert?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    02.03.2014
    Beiträge
    26
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo Se
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD3
     
     
    Hallo

    war unterwegs, deswegen erst eine Antwort:
    Ein Abstöpseln und neu anschließen des Sat-Kabels hat tatsächlich Abhilfe geschaffen. Jedoch nur für kurze Zeit. Wenig später - ohne die Box berührt zu haben - fielen die Sender wieder aus. Gleiches Vorgehen (Ab- und Anschließen) brachte noch 3mal Hilfe. Inzwischen klappt das aber auch nicht mehr. Hab auch einen neuen F-Stecker probiert, keine Besserung.

    Nachdem die Box an einem anderen Anschluss funktioniert (imcl Sat1, RTL und Sky) bleibt m.E. nur noch das Kabel: aber das zu wechseln ist ein etwas größerer Aufwand

    Hat irgendjemand noch eine andere Idee wo das Problem seine Ursache haben kann?


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com