Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2014
    Beiträge
    46
    Total Downloaded
    14,76 MB
    Total Downloaded
    14,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    OpenATV Enigma2 DEV branch doesn't build anymore

    Since a couple of days the Enigma2 DEV branch used in OpenATV6.1 doesn't build anymore.

    Code:
    | checking linux/dvb/version.h usability... yes
    | checking linux/dvb/version.h presence... yes
    | checking for linux/dvb/version.h... yes
    | configure: found dvb version
    | configure: error: can't find dvb headers
    | WARNING: /data2/oe-alliance.41/builds/openatv/release/vusolose/tmp/work/vusolose-oe-linux/enigma2/6.1+gitAUTOINC+a08b6e7e91-r4/temp/run.do_configure.31127:1 exit 1 from 'exit 1'
    | ERROR: Function failed: do_configure (log file is located at /data2/oe-alliance.41/builds/openatv/release/vusolose/tmp/work/vusolose-oe-linux/enigma2/6.1+gitAUTOINC+a08b6e7e91-r4/temp/log.do_configure.31127)
    ERROR: Task (/data2/oe-alliance.41/meta-oe-alliance/meta-oe/recipes-oe-alliance/enigma2/enigma2.bb:do_configure) failed with exit code '1'
    NOTE: Tasks Summary: Attempted 3210 tasks of which 3206 didn't need to be rerun and 1 failed.
    Anyone has some answers ? It look like troubles started when m4/tuxbox.m4 was changed.
    enigma2/tuxbox.m4 at DEV * openatv/enigma2 * GitHub

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.491
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    remove the buildfolder and build from 0
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2014
    Beiträge
    46
    Themenstarter
    Total Downloaded
    14,76 MB
    Total Downloaded
    14,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Looks like building from scratch solves it. I only removed the tmp folder, but apparently I also had to remove the sstate-cache folder.
    After this I got some issues with libiconv which I installed a couple of weeks ago, after removing this form my server builds are fine.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com