Thanks Thanks:  6
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 39 von 39

Thema: Open atv 4.1

  1. #31
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie du flashmenü installierst steht beim download dabei.



    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    890
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich denke er hat das flashmenü drauf ,wenn ich die Beiträge von ihm sehe.

    Übrigens habe beim MP immernoch (atv4.1) das prob ,dass die streams nach paar minuten einfach ,,beenden``(haupsächlich bei streamcloud) Bei anderen Anbietern gehts bissle besser mit viel ruckler.
    Bei fast allen streams im MP läuft der Ton bissle zu schnell

    glaube das wird noch gefixt.
    Geändert von vinne (11.06.2014 um 21:15 Uhr)

  3. #33
    Anfänger
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    23
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    D Cube R2
     
     
    Box 2:
    Prismcube
     
     
    Ja müsste drauf sein. Mediaportal Ton läuft bei mir auch zu schnell. Im Flasmenü wird mein stick und meine interne platte nicht mehr erkannt.

    Läuft jetzt alles. bis auf das Mediaportal mit dem zu schnellem Ton
    Geändert von BallaBalla (25.06.2014 um 14:55 Uhr)

  4. #34
    Anfänger
    Registriert seit
    14.07.2013
    Beiträge
    18
    Total Downloaded
    547,64 MB
    Total Downloaded
    547,64 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DCube R2
     
     
    Box 2:
    Kathrein UFS910
     
     
    Box 3:
    AZBox Me
     
     
    Box 4:
    Vu+ Solo2
     
     
    Box 5:
    Vu+ 4K
     
     
    Hallo,
    Kann es sein, dass es mit der D-Cube generelle Netzwerkprobleme gibt, da mir des Öfteren Störungen im Mediaportal sowie im Web Radio aufgefallen sind. Die Streams stocken.

  5. #35
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mir wären da keine Probleme aufgefallen.



  6. #36
    Anfänger
    Registriert seit
    14.07.2013
    Beiträge
    18
    Total Downloaded
    547,64 MB
    Total Downloaded
    547,64 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DCube R2
     
     
    Box 2:
    Kathrein UFS910
     
     
    Box 3:
    AZBox Me
     
     
    Box 4:
    Vu+ Solo2
     
     
    Box 5:
    Vu+ 4K
     
     
    eine Idee warum es denn im den Streams so Stockt? und vielleicht auch eine Lösung.

  7. #37
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    890
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Probs mit streams im mediaportal sind bekannt, aber Netzwerk probs sind sas keine

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

    Vu+ Solo4k
    Dream 900 UHD AX 4K HD51
    Opticum ODIN2Hybrid Edision Nino
    Octagon SF4008 4K SF98 Sf138
    Uncore Android Mediaplayer

  8. #38
    Anfänger
    Registriert seit
    14.07.2013
    Beiträge
    18
    Total Downloaded
    547,64 MB
    Total Downloaded
    547,64 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DCube R2
     
     
    Box 2:
    Kathrein UFS910
     
     
    Box 3:
    AZBox Me
     
     
    Box 4:
    Vu+ Solo2
     
     
    Box 5:
    Vu+ 4K
     
     
    MP ja, aber auch Webradio?

  9. #39
    Senior Mitglied Avatar von TingelTangelBob
    Registriert seit
    31.07.2013
    Ort
    Wietze / Niedersachsen
    Beiträge
    129
    Total Downloaded
    160,63 MB
    Total Downloaded
    160,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Edison Optimus OS 2+
     
     
    Moin zusammen.

    Hab mal ne Frage zur Medienwiedergabe.

    Im Wohnzimmer hab ich ne GB Quad und im Schlafzimmer aktuell nen Atemio 5200, beides mit 4.1 Image.

    Auf dem NAS liegen einige FIlme (mkv hautpäschlich .264 codiert) die ich Problemlos auf der Quad, aber oft nicht über den Atemio wiedergeben kann.

    Wie siehts da mit dem Cube aus? Erfahrungen und Dateigröße etc wären sptize!

    Danke


Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com