Thanks Thanks:  21
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 54
  1. #31
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.671
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Swenna Beitrag anzeigen
    und was ist nun mit den tonproblem wird das nun mal gefixt ?
    so bleibt die box aus
    Wie eher gesagt mussen sie warten fur chiphersteller fur ein fix.
    Downmix arbeitet gut es geht allein um passthrough.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD51: 4K - KODI - QT5 SUPPORT
    TOP5: DM900HD 4K, Mut@nt/AX HD51 4K, AX Ultra 4K,
    Bre2ze4K, VU+ Ultimo 4K



    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    wird an GPT Partion im flashmenü gearbeitet, wie gesagt so wird die Platte die unter E2 formatiert wurde fürs flashen nicht erkannt?



  3. #33

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    647
    Total Downloaded
    82,82 MB
    Total Downloaded
    82,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Zitat Zitat von WTE Beitrag anzeigen
    Wie eher gesagt mussen sie warten fur chiphersteller fur ein fix.
    Downmix arbeitet gut es geht allein um passthrough.
    Fix vom Chiphersteller? Das würde doch heißen, dass auch Prismcube dieses Probleme haben muss, da gleicher Chip, allerdings habe ich von diesem Problem im Zusammenhang mit dem Prismcube noch nichts gelesen, wenn ich mich nicht irre... Habe ich etwas verpasst oder wie kann das sein?
    | GI Xpeed LX2 | Astra 19.2E im Loop-Betrieb | USB-HDD extern: WD My Book Essential 3TB | Image & Plugins: openATV 6.0 + EPGRefresh, KodiLite |

  4. #34
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    892
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von WTE Beitrag anzeigen
    Mit Telnet
    init 4
    enigma2

    Dar steht warscheinlich warum es stoppt.
    Da kannst auch dmesg sehen ob was gemeldet wurden.
    hi wte ,habe das ausgeführt ,da laufen einge Seiten runter ,mir ist nicht ersichtlich was falschläuft.
    dmesg ,weiss nett was du damit meinst,ich seh nichts.

  5. #35
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Du mußt bei beiden die Ausgabe loggen, in putty kannst dafür ein logfile anlegen lassen unter session-logging auf der linken seite auf printable output stellen



  6. Thanks vinne bedankten sich
  7. #36
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    892
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    also ich starte telnet im Dcc ,gebe dann init 4 enigma2 ein ,los gehts.

    vorher stell ich das ein ,, session-logging auf der linken seite auf printable output stellen´´mal schauen ob klappt .

    werde das logfile dann anhängen.

  8. #37
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich verwende immer putty, aber mit dcc wirds wohl auch gehen



  9. #38
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    892
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    enigma2.log
    Zitat Zitat von WTE Beitrag anzeigen
    Mit Telnet
    init 4
    enigma2

    Dar steht warscheinlich warum es stoppt.
    Da kannst auch dmesg sehen ob was gemeldet wurden.
    hier das logfile ,hoffe das hilft

  10. #39
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    892
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    steht was im log ,wiso das Mediaportal stoppt?
    gibts abhilfe?

    danke und gruß vinne

  11. #40
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Îch bin da nicht der experte aber

    Code:
    [SCREENNAME]  InfoBarMoviePlayerSummary
    connectionLost? [Failure instance: Traceback (failure with no frames): <class 'twisted.internet.error.ConnectionLost'>: Connection to the other side was lost in a non-clean fashion: Connection lost.
    ]
    normal shutdown
    liest sich für mich das die streamingseite nicht mehr erreichbar war




Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com