Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    80,36 MB
    Total Downloaded
    80,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Exclamation OPENVPN Autostart - Funktioniert nicht

    Auf der Box Atemio 5200 unter aktuellem Image (getestet 20-24.05.2014 ) funktioniert der Openvpn Autostart nicht!

    Hier zum Thread
    http://www.opena.tv/forum/showthread...t=openvpn+5200

    würde mich über einen Fix SEHR freuen

    Vielen Dank im Voraus.

    ~sturze~

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    15
    Themenstarter
    Total Downloaded
    80,36 MB
    Total Downloaded
    80,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hat sich das schon mal wer ansehen können? gibts da schon ne Lösung?


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com