Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    DEVIL
    Gast

    Unhappy Netzwerkbrowser BUG bei WLAN

    Bei ET4000, STARSAT LX, ATEMIO AM 5200 HD über WLAN das selbe Problem.

    Ich versuche Netzwerkfreigaben zu Mounten, leider endet es mit:

    "Netzwerk wird durchsucht Bitte warten..." Keine Reaktion mehr. Erst nach init 4, init 3.

    WLAN-Verbindung steht und funktioniert.


    So, schliesse ich eine WLAN-Bridge an die Receiver funktioniert der Netzwerkbrowser tadellos.
    Geändert von DEVIL (07.05.2014 um 10:39 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.511
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Ohne Log wird das nix.
    Ich denke mal das der Netzwerkbrowser über WLAN nur viel länger braucht. Wie lange hast denn gewartet?

  3. #3
    DEVIL
    Gast
    mind. 10 Minuten

    LOG:

    Anhang 7809
    Geändert von DEVIL (07.05.2014 um 13:46 Uhr)

  4. #4
    DEVIL
    Gast
    Gerade networkbrowser upgrade gemacht. Noch kein FIX

  5. #5
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.511
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Sonst funktioniert dein Netzwerk tadellos?

  6. #6
    DEVIL
    Gast
    Ja, sicher...... Das Problem wurde hier schon im Januar oder Februar 2014 mit 3.0 geschildert.
    Keine Ahnung wieso es früher nicht aufgefallen ist.
    Ich mache mich mal auf die Suche...

    Hier:

    http://www.opena.tv/forum/showthread...ert-nicht-mehr

    Da war aber noch einer...
    Geändert von DEVIL (09.05.2014 um 18:51 Uhr)

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    27.07.2013
    Beiträge
    56
    Total Downloaded
    11,23 MB
    Total Downloaded
    11,23 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad OATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Gigablue AX3 OATV 5.3
     
     
    Box 3:
    Opticum AX ODIN OATV 5.1
     
     
    Box 4:
    Vizyon 8000 HD (RiP 2012)
     
     
    Box 5:
    Relook 400s (RiP 2009)
     
     
    Der Netzwerkbrowser nutzt nmap, einen netzwerksniffer, um offene ports im lokalen Netzwerk zu finden. Dazu benutzt das Skript, das den process startet, eine abfrage nach der auf den lan-adapter gebundenen ip-Adresse. Das schlägt fehl, wenn die box kein lankabel hat, statt jetzt aber zu sagen, kann das Netzwerk nicht finden, startet nmap mit einer netzsuche auf 0.0.0.0, also weltweit.... Das muss ja dauern😉
    Abhilfe schafft die vergabe einer nicht benutzten ip-Adresse eures heimnetzwerkes als fest eingestellte Adresse auf den lan-Adapter, auch wenn dieser gar nicht aktiv ist
    So gehts zumindest bei mir

    Gruss

    Elblindo

  8. Thanks madie, - bedankten sich
  9. #8
    DEVIL
    Gast
    Danke! Es müsste aber trotzdem gefixt werden.

  10. #9
    DEVIL
    Gast
    "The NeverEnding Story" ist nach heutigem UPGRADE zu Ende.

    Vielen Dank an alle Mitwirkenden vor und hinter der Bühne!


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com