Thanks Thanks:  1
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    35,99 MB
    Total Downloaded
    35,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Box 2:
    GM990 Spark Reloaded
     
     
    Wie logge ich das? Kommt ja kein GS

    Gesendet von meinem XT890

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.741
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    - open a telnet connection to your box
    - enter this command:


    init 2

    - start enigma2 with:


    enigma2 &

    Now you should see the debug





  3. #13
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.525
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Na es gibt doch ein Wiki: http://wiki.opena.tv/index.php?title=E2_Ausgaben_loggen

    schon gesehen?

  4. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    35,99 MB
    Total Downloaded
    35,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Box 2:
    GM990 Spark Reloaded
     
     
    Die Debug Funktion bzw das Wiki waren mir leider unbekannt. Aber hab es - wie beschrieben - ausgeführt:

    Kurzfassung:

    [FULL BACKUP] BOX MACHINENAME = >Xpeed LX-x<
    [FULL BACKUP] BOX MACHINEBRAND = >GI<
    [FULL BACKUP] BOX MODEL = >ini-1000de<
    warning, skin is missing element key_yellow in <class 'Plugins.SystemPlugins.SoftwareManager.ImageBackup .ImageBackup'>
    accel alloc failed

    ERROR: accelAlloc failed
    [SCREENNAME] ['ImageBackup_summary', 'SimpleSummary']
    [SCREENNAME] ImageBackup
    0 160 1
    KEY: 352 OK
    1 18e 1
    KEY: 398 RED
    0 18e 1
    KEY: 398 RED
    action -> ColorActions red
    [FULL BACKUP] Free space on /media/hdd = 114504192 kilobytes
    No supported receiver found!
    1 18e 1
    KEY: 398 RED
    0 18e 1
    KEY: 398 RED
    action -> ColorActions red
    [FULL BACKUP] Free space on /media/hdd = 114504192 kilobytes
    No supported receiver found!

    Resultat - "No supported receiver found" ist wohl das Problem?

  5. Thanks willy01 bedankten sich
  6. #15
    Senior Mitglied Avatar von africatwin
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    153
    Themenstarter
    Total Downloaded
    3,97 MB
    Total Downloaded
    3,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51
     
     
    Für die Solo2 geht es wieder. Danke.

  7. #16
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.655
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von hanzorii Beitrag anzeigen
    Die Debug Funktion bzw das Wiki waren mir leider unbekannt. Aber hab es - wie beschrieben - ausgeführt:

    Kurzfassung:

    [FULL BACKUP] BOX MACHINENAME = >Xpeed LX-x<
    [FULL BACKUP] BOX MACHINEBRAND = >GI<
    [FULL BACKUP] BOX MODEL = >ini-1000de<
    warning, skin is missing element key_yellow in <class 'Plugins.SystemPlugins.SoftwareManager.ImageBackup .ImageBackup'>
    accel alloc failed

    ERROR: accelAlloc failed
    [SCREENNAME] ['ImageBackup_summary', 'SimpleSummary']
    [SCREENNAME] ImageBackup
    0 160 1
    KEY: 352 OK
    1 18e 1
    KEY: 398 RED
    0 18e 1
    KEY: 398 RED
    action -> ColorActions red
    [FULL BACKUP] Free space on /media/hdd = 114504192 kilobytes
    No supported receiver found!
    1 18e 1
    KEY: 398 RED
    0 18e 1
    KEY: 398 RED
    action -> ColorActions red
    [FULL BACKUP] Free space on /media/hdd = 114504192 kilobytes
    No supported receiver found!

    Resultat - "No supported receiver found" ist wohl das Problem?
    Ja - das ist das Problem. Ist ein Problem mit dem neueingeführten Box-Branding. Da scheint es bei der Xpeed LX2 noch nicht zu passen - Danke!
    Grüßle


  8. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    35,99 MB
    Total Downloaded
    35,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Box 2:
    GM990 Spark Reloaded
     
     
    Ich danke

    Stimmt, heute gabs ein Paket mit oe-a branding.

    Ich warte mal die Updates ab

    Gesendet von meinem XT890

  9. #18
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.655
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von hanzorii Beitrag anzeigen
    Ich danke

    Stimmt, heute gabs ein Paket mit oe-a branding.

    Ich warte mal die Updates ab

    Gesendet von meinem XT890
    GI Xpeed LX-x

    ImageBackup.pyo nach
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/SoftwareManager
    kopieren, die vorhandene ersetzen, GUI neustarten.

    Testen ob Backup erstellt wird und auch inhaltlich OK (Ordnerstruktur und Dateien wie die normalen Images).
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Grüßle


  10. #19
    Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    35,99 MB
    Total Downloaded
    35,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Box 2:
    GM990 Spark Reloaded
     
     
    Hab die Datei von dir verwendet -> selbes Ergebnis.

    Gesendet von meinem XT890

  11. #20
    Anfänger
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    25
    Total Downloaded
    32,1 KB
    Total Downloaded
    32,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM7020HD
     
     
    Box 2:
    XTREND ET9200HD
     
     
    Box 3:
    Solo4K
     
     
    Box 4:
    AX4K
     
     
    Zitat Zitat von hanzorii Beitrag anzeigen
    Hab die Datei von dir verwendet -> selbes Ergebnis.

    Gesendet von meinem XT890
    Habe das gleiche Problem. Kein Backup auf HDD oder USB-Stick


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com